Что писать в споре с kuulaa?
-
@Korben-Dallas Другой индекс, но в Вашем городе - не очень хорошо. Думаю Через пару часов напишу. Заказ был с купоном 10/10,01? Доплата большая?
-
Да, и на будущее. Не дожидайтесь получения трека другим человеком. Тот же трек24 позволяет мониторить доставку...
Так я и пользуюсь track24, только вот про доставку в другое отделение и получение узнал уже постфактум.
Другой индекс, но в Вашем городе - не очень хорошо. Думаю Через пару часов напишу. Заказ был с купоном 10/10,01? Доплата большая?
Заказ с купоном и доплата чисто символическая - 1.75$, просто решил набраться опыта в спорах малой кровью
-
Спасибо за советы. Открыл спор, запросил возврат денежек, присовокупил скрины. Посмотрим, что скажет дорогой китайский друг.
-
@Korben-Dallas Предлагаю приложить скрин с 17track, скрин заказа (все с обведенными индексами) и скрин с сайта почты России с обведенным индексом и фамилией получателя. Сайт почты России предварительно переключите на английский. Пояснение пишите на хорошем английском. Предлагаю такой текст:
The seller either shipped the order to an erroneous address or didn’t ship it at all and gave a false track. He did the same with many my internet friends' orders, made with his Summer Sale big coupons.Для арбитров авторитет только 17track, но там нет фамилии получателя. Скрин с ПР - лишь дополнительное доказательство. Скорее всего, Kuulaa примет спор сам в последний день перед вмешательством арбитров.
-
@Alexander Спасибо, уже так и сделал. Только вот ни на сайте УкрПочты, ни на других сайтах отслеживания, Ф.И.О. и адрес получателя по треку не видно, только город и индекс. Потому и забеспокоился.
-
@Korben-Dallas А дайте, пожалуйста, трек. Поиграюсь с разными треккерами.
-
Kuulaa предложили варианты награды за позитивный отзыв. Им теперь надо написать про согласие или несогласие, чтобы деньги за заказ по спору вернулись?
-
@Korben-Dallas Сколько предложили?
-
@Дмитрий-Максимов
1, $5/5.01 coupon
2, $10/20 coupon
3, refund you $3 via paypal or webmoney -
@Korben-Dallas Можно проигнорировать. Я написал: "I'm not for sale:-)"
-
@Alexander "Why?", - был их вопрос
-
@Alexander ну, с паршивой овцы можно и шерсти клок
-
@Korben-Dallas Дайте, пожалуйста, трек. Или любой другой похожий украинский трек. Хочу кое-какой эксперимент провести.
-
@Alexander отправил в чат
-
Получается, если вернуть деньги по спору, то можно оставить отзыв на данный заказ?
-
@Korben-Dallas Да. Он в течение месяца будет висеть в разделе "Ожидаемые отзывы". Я еще этим разделом пользуюсь, чтобы проверить, не пропустил ли я по какому-нибудь заказу окончание защиты.