Очень хороший и недорогой цифровой термометр
-
В SINOCARE Official Store (магазин очень хороший, достойный белого списка) продаётся очень хороший и недорогой цифровой термометр - ali.ski/yJuu4c
Обзор этого термометра сделан для таких ретроградов как мы с женой. В цифровой век у нас до сих пор был ртутный градусник который не нравился нам, поскольку тяжело сбивать на нем температуру и всегда боязно его разбить. И вот благодаря АлиЭкспресс мы купили минимум вполовину дешевле чем если покупать в Харькове очень удобный и точный цифровой термометр.
Купон на доллар есть в этом магазине в свободном доступе а вот на два даже не помню где взялся, причем сейчас посмотрел он опять у меня есть, так что на чёрную пятницу куплю ещё один термометр для тещи, плюс за счёт пистолетика цена выйдет ещё дешевле чем за первый.
Вот мой отзыв на странице этого товара:
Цена 3.68 - купон продавца 2 - 0.03 монеты итого к оплате 1.65$
Оплатил 25 октября. Получил в Харькове на новой почте 17 ноября.
Упаковано в большой картонный коробок и внутри фирменная упаковка продавца плюс сам градусник в очень хорошем и удобном чехле жёстком.
Товар очень качественный. Дата производства 5.08.2020.При первом включении градусы по Фаренгейту, чтобы перейти на Цельсия надо зажать кнопку включения. Есть подробная инструкция на английском.
Диапазон температуры измерения 35.6-41.7 градусов Цельсия и когда пишет Lo на экране это не батарейка разряжена а градусник холоднее 35.6 градусов, если разряжена батарейка напишет Err.
Батарейку менять очень легко, она под колпачком сверху находится. Точность измерения +- 0.1 градус Цельсия (действительно совпадает с ртутным). Только измерять температуру надо минуту после звукового сигнала а не вынимать когда он запищал (если не ждать то будет занижен результат в среднем на 0.3 градуса)
Товар и продавца очень рекомендую к покупке.
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Очень хороший и недорогой цифровой термометр.:
SINOCARE
У них и на британском амазоне есть магазин. Продвинутые товарищи.
-
@ЖеняХарьков Классный обзор! Благодарю
-
@женяхарьков а у нас этот термометр соответствующего звука не издает, да и показывает с погрешностью предположительно в 0.3 градуса. Покупали за $0.5
-
@dec свяжитесь с продавцом если у вас изначально он барахлит то можно до спора обговорить это. Мои все три штуки отлично работают.
Точно такая модель синокара? Или похожий?
-
@женяхарьков а в какой момент появляется звук? В инструкции вроде написано до и после измерения?
-
@dec точно такая.
-
@dec начинаешь мерять. Показания растут. И вот когда они сколько то секунд не меняются издается звук, небольше минуты. Звук один раз. Незнаю может если очень долго держать то ещё запищит но смысла нет так долго ждать ,
-
@женяхарьков спасибо. Сегодня испытываем его и так, и эдак. Звука нет. Обратимся к продавцу
-
@dec а по точности можно начать мерять ртутным точным и в конце замера ещё этим паралельно. У нас совпадали показания.
-
@женяхарьков с ртутным и не совпадает на 0.3 градуса. Этот занижает
-
@dec сейчас достал.
Первый раз короткий одинарный писк когда включил.
Второй раз серия писков через 40 секунд , показал 36.5
Ещё подержал 40 секунд и показал 36.7. это окончательная температура.
При выключении тоже короткий одинарный писк.Даже если на 0.3 у вас занижает не беда. На нем можно написать маркером что +0.3 градуса. Полностью брак если он то занижает то завышает на разное число при разных измерениях.
-
Буду ждать, когда будет купончик хороший.
Был купон, но сгорел.А на какое время хватает батарейки?
-
@женяхарьков чтобы завершить тему: продавец другой, но после предоставления видео, предложил через спор вернуть деньги, тк мой экземпляр явно неисправен. Правда, тянулись все эти переговоры целую неделю.
-
Прочитала тему еще раз.
Странно, звука никакого у себя не слышала. Но держала долго, минут 5.Услышала звук, совсем тихий писк при включении.
Получается, его можно вставлять, когда пишет Lo?
А то, что когда вставляешь, на нем не 36,6 а меньше - это нормально? -
@sashik 36.6 на старте измерения и не должно быть .
По писку. У вас модель точно такая или та что с синим колпачком?. С синим колпачком у меня нет так что незнаю как точно у него со звуком -
@женяхарьков да, синий колпак. я же в другой теме оставила фото.
Писк есть при включении. Просто совсем тихий. -
Кто-то покупал бесконтактный термометр?
Какая цена является приемлемой, что-то можно удачно скинуть в распродажи и стоит ли ждать.Ну и вопрос - какие характеристики и функционал является полезным, а какой - лишним из вашего опыта использования?
А то тетя сделала заявку, и вот думаю на чем остановиться и стоит ли ждать каких-то скидок и распродажи.
-
@kamushek покупал такой, работает хорошо, крупные цифры , подсветка, и тд на страничке все расписано, иногда прод дает купон магазина на 1доллар
https://aliexpress.ru/item/32967221349.html?
https://aliexpress.ru/item/4000834064042.html? -
@Serg0
Почитал отзывы и ответы на вопросы - народ пишет, что большой разбег по температуре при контроле и сравнении с ртутным и контактным электронным термометром. Пишут, что выброс денег на ветер.Отсюда встаёт вопрос, что возможно такая же ситуация у всех термометров этого типа?
С другой стороны,режим измерения в ухе, наверное, является наиболее точным.