Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат

Универсальные купоны и промокоды
    12
    121
    4714
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей надо поискать. Все равно где-то она осталась.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум отредактировано

@sashik С соседней темы у Дмитрия потянул - полный вид ссылки на страницу акции с компа.
        https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/ae/channel/ae/accelerate/tupr?wh_prefetch=upr_ae%2Fchannel%2Fae%2F328puzzle%2FBuersquest&invitationCode=ak1pT24xd0VaRnJaSFhjS2F1U3ovN2QrK0lTaFhPV28vRUF4UFlVVlErQU5DcjZTcndBcUVRPT0&ignoreNavigationBar=true&_immersiveMode=true&wx_navbar_hidden=true&spreadType=share&spreadCode=ak1pT24xd0VaRnJaSFhjS2F1U3ovN2QrK0lTaFhPV28vRUF4UFlVVlErQU5DcjZTcndBcUVRPT0&spm=a1z65.home.0.0&wx_statusbar_hidden=true&wh_pid=ae%2Fchannel%2Fae%2F328puzzle%2FBuersquest&srcSns=

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей ну посмотрим, что будет.
          Вот наша смекалка, везде найдут лазейку)
          Я не собиралась собирать этот купон покупками (которые 160, 400 и т.д.).
          А тут думаю- ну рискну, попробую. Получилось, но не сразу. На клюшках не сработало.
          а и очень много товаров - платная доставка в 49-99 руб.

Не думаю, что там вручную будут проверять суммы. Уже сработало, экранчик открылся, здания засчитались.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да вообще спасибо. Я к этим Тмолловским "бесплатным" доставкам дышу неровно и вообще в эту сторону не глядел. Но раз уж они так подставились и Вы это увидели, грех не воспользоваться....

Sashik L 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik

@андрей ну.... увидела не я, тоже подсмотрела)
              Но раз дело такое хорошее, грех не поделиться)

Если реально дадут купон (в моем случае - два), то придется обязательно тратить.
              А вот Али пока никакими плюшками не балует.

• L
                look @Андрей отредактировано

@андрей я с тмоллом тоже не связываюсь, т.к либо цены неадекват, либо кидают с отправкой, если не выгодно. Вписался на одном акке из любопытства. Алибабу совсем прижали в Китае. Может счас будут внутрикорпаративные убытки размазывать и мы и даже купонов 100/1000 не дождёмся.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @look отредактировано

@look первая большая распродажа с момента известных событий, увидим политику партии, сделаем выводы ...

Д 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Д
                    Дмитрий Дмитриев @Serg0 отредактировано

Дайте плиз ещё ссылок на товары с ценой 0.10 руб 🙂 А то эта подорожала аж до 9999р

• Sashik
                      Sashik Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Sashik

@дмитрий-дмитриев в поиске напишите "тест", поставьте цену до рубля. Отправка из РФ.
                      И искать...с бесплатной доставкой.

• Д
                        Дмитрий Дмитриев @Sashik отредактировано Дмитрий Дмитриев

@sashik

я не знаю почему, но лично у меня на тимолле не находит ничего дешевле 1189р с бесплатной доставкой...2.jpg

Sashik Д 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано

@дмитрий-дмитриев сейчас пошерстим.

• Д
                            Дмитрий Дмитриев @Дмитрий Дмитриев отредактировано

А если не тимолл, а просто все товары из России, то минимум что-то около 100 руб

Андрей Sashik 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Андрей

@дмитрий-дмитриев Вы не то делаете. Заходите в акцию (выше обговорили), с кнопки "выбрать товар" забиваете в поиск "тест", фильтр ставите макс.цена 1 р - там полно всякого. С такой картинкой, как в начале, есть за 1р на бесплатной доставке.

• Sashik
                                Sashik Экосум @Андрей отредактировано Sashik

@андрей реально. Сейчас у себя отсортировала. Товары есть по рублю.Доставку смотреть надо.
                                Но вот сработают ли..

Кстати с такой картинкой хоть и написано бесплатная доставка, но в карточке товара уже платно.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Дмитрий Дмитриев отредактировано Sashik

@дмитрий-дмитриев

Screenshot_2021-03-16-21-55-48-943_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Купон с 1000 от 2000 с доставкой с Tmall - простой способ с минимумом затрат:

@андрей реально. Сейчас у себя отсортировала. Товары есть по рублю.Доставку смотреть надо.
                                    Но вот сработают ли..

Кстати с такой картинкой хоть и написано бесплатная доставка, но в карточке товара уже платно.

Согласен. Посмотрел внимательно. Фильтр - до 1р, бесплатная доставка, из России - штук 20, реально 5, самый более-менее - с табличкой logo за 1р. https://a.aliexpress.com/_ANc9k2

• Sashik

@андрей плюс надо смотреть, если первый заказ с товаром сразу не открыл ячейку, то смысла его снова заказывать нет. Надо искать другой товар.

• Sashik

@дмитрий-дмитриев ну что? Получилось?

• Д
                                          Дмитрий Дмитриев @Sashik отредактировано Дмитрий Дмитриев

@sashik

4.jpg нет, я не могу найти такое. Вот что вылазит у меня

А по ссылке https://aliexpress.ru/item/4001205827081.html удалось, и 1 этап уже пройден ) Спасибо

P.S. Три покупки сделал, дали скидку, выбрал "любимые" категорию и бренд - увеличили её до максимальных 1000р на заказ от 2000р. Спасибо.

P.P.S. Что интересно - али не дало оформить три раза подряд заказ на одинаковый товар по моей ссылке за 1 рубль. При попытке купить третий раз написали что-то типа "Мы уже получили ваш заказ. Проверьте в личном кабинете". Пришлось покупать 2 штуки ) Так прокатило.

6.JPG

• Sashik

@дмитрий-дмитриев ну главное, что получилось в итоге.
                                            У меня все три заказа были с той монеткой. Делала подряд.
                                            Без проблем, но монетка подорожала, да).

Ш 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение