Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15

TopCashback
    кэшбэк-сервисы topcashback
    5
    39
    1119
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

В связи с тем, что некоторые заказы стали отменяться, решил больше не ждать и написал в личку Екатерине Зинченко из ВК. 15$ сразу же зачислили. Тогда набрался наглости и выслал еще скриншот с одним заказом на 10$ по акции 3/10$ (которая проходила в то-же время). 3$ так же зачислили без проблем, сейчас 18.5$ уже payable (0.5$ дали за птичек).

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
      • S
        SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
        скриншот по $3/10 вы посылали из аккаунта на Али или из аккаунта на ТКБ?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

отправила вчера тикет в американскую поддержку без скриншота, просто словами описала, что заказ стоимостью $13.29 от 20 июня появился в ТКБ аккаунте только 18 августа = сегодня утром $3 мануально начислили.

по акции $15/15 решила не дожидаться прихода остальных двух предметов из составного заказа, сейчас сделаю подтверждения получения на али, дождусь их появления в аккаунте ТКБ - и уже потом писать лс вконтакте.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • С
            Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:

скриншот по $3/10 вы посылали из аккаунта на Али или из аккаунта на ТКБ?

Я скриншот делал из личного кабинета Алиэкспресс - мой аккаунт на ТКБ я думаю, что они и так видят 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • S
              SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано SugarQueen

Пользователь @SugarQueen написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:

отправила вчера тикет в американскую поддержку без скриншота, просто словами описала, что заказ стоимостью $13.29 от 20 июня появился в ТКБ аккаунте только 18 августа = сегодня утром $3 мануально начислили.

А сейчас вспомнила, что под эту акцию 19 июня у меня была покупка на ебей, и за нее еще тогда дали $3, сразу же автоматом.

Вот она, память девичья... два месяца всего прошло)))

Но и они тоже хороши. Аккаунт не проверили даже.

• S
                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Выяснилось опытным путем, что $15 можно зачислить и без скринов вконтакте.

После подтверждения получения товаров на али все 4 позиции составного заказа от 20 июня постепенно появились в аккаунте на ТКБ.

Заполнила пару дней назад на сайте TCB претензию - claim (не тикет). Делается это так.
                Выбираешь No cashback, далее продавец - "Aliexpress any product", дата заказа и приблизительное время - и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15", и далее вводишь сумму покупки (без доставки). Далее переходишь на следующую страницу - там в поле "номер заказа" я перечислила все 4 заказа с номерами, которые отследились на ТКБ (не алишные, они отличаются) и поставила галку, что информация корректная. И сегодня в этом клейме появилась опция - принять оффер $15. Нажимаешь - Accept, и вуаля - $15 оказываются в аккаунте в статусе Payable. Можно выводить.

Потом попробую скрин повесить, если интересно.

кто не верил в акцию и писал гадости - очень зря это делал.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                • А
                  Аркен отредактировано

Сделал как вы сказали - написал претензию в поддержку и в результате мне закинули $15 в Payable. Благодарю Вас за помощь!

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                  • S
                    SugarQueen Экосум @Аркен отредактировано

@Аркен рада была помочь

• С
                      Сергей из Москвы Экосум отредактировано

К сожалению, это работает только для акции 15/15$. По всем другим акциям необходимо делать скриншоты и обращаться в группу ВКонтакте.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:

По всем другим акциям

почему по всем? по акциям, которые они проводят вконтакте.

по экстра-бонусам 3/10 или 2/5 если не отследился, то поддержка ТКБ помогает, это ведь их акции.

но с Екатериной, конечно же, проще, и на русском языке.

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • С
                          Сергей из Москвы Экосум @SugarQueen отредактировано

экстра-бонусам 3/10 или 2/5

Именно эти акции я имел ввиду. Сегодня скинул Екатерине скриншот заказа по июльской акции 4/15$, через час 4$ начислили в ручном режиме и уже доступны к выводу.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • S

Пользователь @Сергей-из-Москвы написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:

Именно эти акции я имел ввиду

По ним можно решать возникающие проблемы и через сайт ТКБ, и через Екатерину.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • A
                              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

по экстра-бонусам 3/10 или 2/5 если не отследился, то поддержка ТКБ помогает, это ведь их акции.

Уже не работает. Пишет, что по Али клеймы не принимаются, и третье поле заполнить уже не дает:
                              90e5e5de-44c6-4145-9d3b-c8f7c547bd82-image.png

• S
                                SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

@Alexander по экстра бонусам подавайте не клейм, а тикет.

Зы. Эти акции не только на Али распространяются, экстра бонусы дают за покупки в любых магазинах- участниках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Тикет обзываете: June Bonus $3.

Вот скрины моего тикета и ответа поддержки.

15-dollars-topcashback-28-08-2020.jpg

15-dollars-topcashback2-28-08-2020.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A
                                    Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@SugarQueen Так, Вы же писали, что заполнять: "на сайте TCB претензию - claim (не тикет)"! И еще: "и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15""

С S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • С
                                      Сергей из Москвы Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Надо было выбирать "Aliexpress any product", а не просто "Aliexpress"

• S
                                        SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано SugarQueen

Пользователь @Alexander написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:

@SugarQueen Так, Вы же писали, что заполнять: "на сайте TCB претензию - claim (не тикет)"! И еще: "и акция выпадает на русском языке - "бонус $15 на заказ любого товара от $15""

Это я писала про сабжевую акцию. А не про экстра бонусы от самого ТКБ.

Пошагово.
                                        Вы ретейлера не того выбрали.
                                        Надо выбрать не просто алиэкспресс, а алиэкспресс any product.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • A
                                          Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Я и хотел про сабжевую клейм подать. Но ретейлер в выпадающем меню у меня только один. Вот, теперь думаю, как лучше про эти $15/$15 поступить - тикет написать или ВКонтакте?

Кстати, сейчас проверил: в этом аккаунте у меня только один ретейлер, а в двух других есть и "алиэкспресс any product". Чудеса!

• S
                                            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в Проблемы с выплатами по акции $15 долларов за заказы от $15:

Но ретейлер в выпадающем меню у меня только один

Значит, в том акке не отследился ваш переход именно по ссылке акции.
                                            Вы посмотрите в десктоп версии свои переходы в магазины. Может, вы случайно перешли по обычной странице Али, а не по акционной.

Тут уж только к Екатерине обращаться, если у них в системе нет данных.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение