Причудные товары
- 

@эмили а что им делать? 
- 

@женяхарьков на сковороды масло разбрызгивать, в салаты и тд и тп. Для тех, кто не любит, когда в блюдах много масла - находка))) да и само масло неплохо экономится  
- 

@эмили и на сколько чистый этот флакон после брызгания? 
- 

@женяхарьков снаружи? Полностью чистый  
- 

@эмили У меня точно такие же внешне, но стеклянные. Продавались парой - типа, для масла и уксуса. Уксус я не применяю, поэтому в обоих масло - кукурузное и оливковое. Удобные. Не помню, откуда привез - из Испании или Португалии. Цену тоже уже не вспомню. 
- 

@alexander у меня он стеклянный  
- 

- 

Для тех, кому всегда жарко. И, ведь, берут же. Почитал отзывы, кому-то даже бракованные пришли. Жаль нет информации, в чем брак.  
- 

@влад компактные смартфоны возвращаются))) 
 Только теперь ещё и ремешок в комплекте.
- 

@женяхарьков прикинул на руку 5-й айфон. Нормально так)) надо ремешок только подобрать)) 
- 

@look если б придумали на телефоны чехол с ремешком как часы, то может быть... 
- 

@ірина да чеготам? В силиконовом бампере сделать две прорези и протянуть ремешок от часов пошире. У меня как раз есть и чехол и ремешок. Попробую. 
- 

@look ну, оно так будет выглядеть, самодельненько. И потом прорези нужно как-то укреплять, одно неверное движение и порвал. 
- 

8. Сувенир для велосипедистов и не только US $1.34 31%OFF | Cycling Balls Tail Silicone Light Creative Bike Waterproof Night Essential LED Red Egg Lamp Bicycle Seat Back Light Dropshipping  
- 

- 

- 

- 

13. Поющая птица $1.41  Работает от батарейки (идет в комплекте). Птичка реагирует на движение. 
 Видео с Ютуба
- 

@святослав-к смысл рояля не понял. А вот муравьи там понравились 

- 

14. Селфи-палка $3.75 - 4.65  Селфи-палка для экшн-камеры. Очень удобная в отличии от телескопической. Занимает место чуть больше, но более функциональна.