Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    61194
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ірина
      Ірина @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов крутое! Легкое, удобное, дышит! Влюбилась в него

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @sashik написал в Мебель для работы из дома:

Да, чередовать геморрой-варикоз))))

Всё должно быть сбалансировано 😂

А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет.

Вообще должно быть нормально, но, на всякий случай, протестирую на жене и отпишусь.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Пока точно могу сказать, что большая попа для этого кресла не проблема... Сидушка у него просто огромная!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум отредактировано

Вот он, самурай)

orig.jpg

Помню еще, что в одном местном инет-магазине оно стояло с ошибочным ценником в 1500 рублей.
            Обычно к нему сидушка столько стоит.
            А я взяла и не оформила, а позвонила и уточнила..

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Мебель для работы из дома:

Всё должно быть сбалансировано

да, немножко здесь, немножко там.
              Еще от монитора зрение посадим, а от мышки - запястья.
              Чтоб всем частям тела досталось)

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Дмитрий Максимов

@sashik Про мониторы, считаю, это всё "утка". Чисто электроника не может ухудшить зрение, а вот в совокупности с другими фактора способна (плохая наследственность, плохое освещение, стресс, плохое питание и т.д.)

У меня ПК с 6 лет, то есть общий стаж у меня 27 лет. Сначала это были игры, потом работа + игра, потом чисто работа. В день по 6-8 часов проводил-провожу за монитором.

В итоге, сейчас левый глаз - 100%, правый - 80%. Так с рождения. Ничего не поменялось. Хотя представьте себе, какие были по качестве и безопасности мониторы 27 лет. Я уже давно должен был ослепнуть 🙂

• Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А что за производитель?

• Sashik
                    Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@дмитрий-максимов производитель Metta
                    Дорогие. даже не знаю, оправдана ли такая стоимость.
                    Но симпатичные)

А так есть и в других магазинах. Даже больше, чем выше представлено.
                    Самурай.рус к примеру.

• Дмитрий Максимов

@sashik Похожи на "Икеевские", теперь понятно, откуда шведы "слизали" дизайн [офтоп: за последний год понял, что "Икеа" не стесняется и копирует дизайны у узкоспециализированных компаний].

Вряд ли эти кресла существенно лучше икеевских, тогда как разница в цене существенная 7-10к+.

• Sashik
                        Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

@дмитрий-максимов на метте есть даже конфигуратор кресел. Однако)
                        Все можно под себя сделать.

Посидела, поигралась, на почти 18 штук насобирала)))

• Дмитрий Максимов

@sashik Выглядят они, конечно, лучше "Икеевских". Но 20к за кресло - слишком. 15к - много, а уже 20ка...

• Sashik

@дмитрий-максимов полностью соглашусь.
                            Меня жаба душит 10-ку отдать за то металлическое, без колес, о котором выше писала.
                            А 15 и выше тем более.

Даже не столько жаба душит, сколько здравый смысл останавливает.

• Дмитрий Максимов
                              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Но в целом я расстроился, конечно. 15к за копию - слишком много. Оборзевшая "Икеа".

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik

@дмитрий-максимов да тут и не понять, кто у кого стырил идею.

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Так может это не копия, а перемаркированный оригинал?
                                  Например, ходит устойчивый слух, что икеевские аккумуляторы lada, это перемаркированный eneloop.
                                  То же самое по ножам, была у них серия, которая на 100% повторяла ножи одного именитого производителя, только в 3 раза дешевле. Названий уже не помню, но, по моему, на ганс сравнивали, разницы не нашли, а там ребята в этом плане грамотные.

• Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Мебель для работы из дома:

То же самое по ножам, была у них серия, которая на 100% повторяла ножи одного именитого производителя, только в 3 раза дешевле. Названий уже не помню, но, по моему, на ганс сравнивали, разницы не нашли, а там ребята в этом плане грамотные.

Повторяла внешне или по качествам тоже?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов И внешне, и по результатам сравнения, по качеству тоже.

• Дмитрий Максимов

@sashik "Икеевское" кресло - кондовое. Эти, видно, что продуманные и вылизанные.

• Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Хм... Интересно, что за ножи такие... Был у меня их нож, и сковородки, и кастрюли... Думал, что норм по качеству, пока не купил нормального производителя и не сравнил.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

Я уже вообще хотела плюнуть и купить на время самый простой стул:

крес.jpg

Но он ооочень уж широкий (сейчас у меня обычный стул, не для пк, он в ширину ровно 40 см).
                                            Плюс этот с наклоном сидушки, сидеть по-турецки, боюсь, что ноги будут падать) Нужно ровное основание.

Так что видимо буду тянуть до последнего, пока подо мной не развалится то, что есть, и тогда уже действовать решительно)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение