Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    61136
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

@ірина я не спорю что кому-то может именно геймерское зайдет. Но вот какая там у геймера особая поза я честно говоря не догоняю. Сам то я бывает поигрываю, да и геймеры поди иногда делают что-то полезное... Руки может немного иначе расположены, остальное все так же.

Sashik A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

поза.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • A
          Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

73fda98c-5384-4c85-b901-04b4e60c9335-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
          • A
            Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

f7257a6b-fa82-4c22-ac65-af14ba733d36-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Покеристы, которые сидят за ПК по 8-10+ часов ежедневно, прикалываются по "Маркусу" из "Икеа", что выше упоминали. Даже те, кто может купить кресло за 30-40к+, предпочитают "Маркус".

Несмотря на сидячий образ жизни и отсутствие спорта, те покеристы, кто имеют "Маркус", редко жалуются на боли в спине... Так что покеристы рекомендуют 🙂

У меня с недавнего времени ЭРВФЬЕЛЛЕТ. Отличается от "Маркуса" регулируемой поддержкой головы и "штукой" для спины.

Лучше это кресло "Маркуса" или нет, не скажу, так как "Маркусом" не пользовался. До этого 10 лет сидел на креслах "ОЛДФИН".

Вообще кресло полностью устраивает. Как в плане долгих посиделок, я не знаю, так как работаю то стоя, то сидя + делаю перерывы. Но в целом должно быть лучше обычного стала за счёт того, что держит спину и шею.

В будущем хочу разориться и купить стол с регулируемой высотой, чтобы можно было работать стоя-сидя.

P.S.: В последнее время идёт бум на работу исключительно стоя, но врачи не рекомендую впадать в такие крайности из-за риска развития варикоза. Поэтому нужно чередовать сидя-стоя.

kreslo.jpg

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik Ірина S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • Sashik
                Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Мебель для работы из дома:

В последнее время идёт бум на работу исключительно стоя, но врачи не рекомендую впадать в такие крайности из-за риска развития варикоза. Поэтому нужно чередовать сидя-стоя.

Да, чередовать геморрой-варикоз))))

Простите, не сдержалась))))

А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет. Мне еще понравилось Самурай, но вот опять же, как-то оно рассчитано на высоких людей.

Ірина Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                • Ірина
                  Ірина @Sashik отредактировано

@sashik 😂 😂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Ірина
                    Ірина @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов крутое! Легкое, удобное, дышит! Влюбилась в него

• Дмитрий Максимов
                      Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @sashik написал в Мебель для работы из дома:

Да, чередовать геморрой-варикоз))))

Всё должно быть сбалансировано 😂

А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет.

Вообще должно быть нормально, но, на всякий случай, протестирую на жене и отпишусь.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Дмитрий Максимов
                        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Пока точно могу сказать, что большая попа для этого кресла не проблема... Сидушка у него просто огромная!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

Вот он, самурай)

orig.jpg

Помню еще, что в одном местном инет-магазине оно стояло с ошибочным ценником в 1500 рублей.
                          Обычно к нему сидушка столько стоит.
                          А я взяла и не оформила, а позвонила и уточнила..

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Sashik
                            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Мебель для работы из дома:

Всё должно быть сбалансировано

да, немножко здесь, немножко там.
                            Еще от монитора зрение посадим, а от мышки - запястья.
                            Чтоб всем частям тела досталось)

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Дмитрий Максимов

@sashik Про мониторы, считаю, это всё "утка". Чисто электроника не может ухудшить зрение, а вот в совокупности с другими фактора способна (плохая наследственность, плохое освещение, стресс, плохое питание и т.д.)

У меня ПК с 6 лет, то есть общий стаж у меня 27 лет. Сначала это были игры, потом работа + игра, потом чисто работа. В день по 6-8 часов проводил-провожу за монитором.

В итоге, сейчас левый глаз - 100%, правый - 80%. Так с рождения. Ничего не поменялось. Хотя представьте себе, какие были по качестве и безопасности мониторы 27 лет. Я уже давно должен был ослепнуть 🙂

• Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А что за производитель?

• Sashik

@дмитрий-максимов производитель Metta
                                  Дорогие. даже не знаю, оправдана ли такая стоимость.
                                  Но симпатичные)

А так есть и в других магазинах. Даже больше, чем выше представлено.
                                  Самурай.рус к примеру.

• Дмитрий Максимов

@sashik Похожи на "Икеевские", теперь понятно, откуда шведы "слизали" дизайн [офтоп: за последний год понял, что "Икеа" не стесняется и копирует дизайны у узкоспециализированных компаний].

Вряд ли эти кресла существенно лучше икеевских, тогда как разница в цене существенная 7-10к+.

• Sashik

@дмитрий-максимов на метте есть даже конфигуратор кресел. Однако)
                                      Все можно под себя сделать.

Посидела, поигралась, на почти 18 штук насобирала)))

• Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Выглядят они, конечно, лучше "Икеевских". Но 20к за кресло - слишком. 15к - много, а уже 20ка...

• Sashik
                                          Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов полностью соглашусь.
                                          Меня жаба душит 10-ку отдать за то металлическое, без колес, о котором выше писала.
                                          А 15 и выше тем более.

Даже не столько жаба душит, сколько здравый смысл останавливает.

• Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Но в целом я расстроился, конечно. 15к за копию - слишком много. Оборзевшая "Икеа".

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение