Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    61075
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я почему и влюбился в ПАРТКОМ - я в нем сижу часами, регулировок хватает, лифт мощный, стоит не шелохнется - все металлическое. А сколько я пластиковой хрени перекончал...

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей летом же жарко...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

@sashik

Кондей

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Андрей
            Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей летом же жарко...

В каком месте? Никто ж не заставляет голой ж , пардон задом... Чехлы на что? А экокожа на нем и впрямь близко к натуральной - мягкая, но не ползет и не давит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А сколько я пластиковой хрени перекончал...

Тот был железный. Металлические ножки от станины оторвал.
              Даже пробовал приварить - не держится, неделя и все.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Андрей
                Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Мой опыт угробления кресел начинался на вычислительном центре.... (ностальгия). Молодым специалистом я узнал, что пешком по фальшполу ходят только программисты... Операторы и технари - ездят...

• Sashik
                  Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей жарко заднице и спине!

• Ірина
                    Ірина @Ірина отредактировано

Пользователь @sashik написал

@ірина тоже любитель?)

Нет, я больше ногу на ногу )))))) Но люблю такие примочки с идеями

• Ірина
                      Ірина @Денис Макаров отредактировано Ірина

Пользователь @денис-макаров написал:

@ірина геймерское это обычно нечто со светодиодиками, какой-нибудь нарисованной животинкой, и ценником в три раза дороже.

Тоже так думала, пока на конкретном не посидела. Вам просто не попался ВАШ стул )))

Форма задницы у геймеров вряд ли принципиально отличается от тех, кто раскладывает пасьянсы на работе.

Задницы да, а спинки нет. И поза у геймеров другая, чем у офисного трудоголика 😁

@SugarQueen да, я поняла, что вам не для игр, просто картинка геймерского 🙂

@Андрей шефовский стул шикарный - отвалиться и ноги на стол закинуть! Можно и поспать 🙂 Разумеется всё с пользой для дела )))) Умственный труд он такой ☝

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

@ірина я не спорю что кому-то может именно геймерское зайдет. Но вот какая там у геймера особая поза я честно говоря не догоняю. Сам то я бывает поигрываю, да и геймеры поди иногда делают что-то полезное... Руки может немного иначе расположены, остальное все так же.

Sashik A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

поза.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • A
                            Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

73fda98c-5384-4c85-b901-04b4e60c9335-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • A
                              Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

f7257a6b-fa82-4c22-ac65-af14ba733d36-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Покеристы, которые сидят за ПК по 8-10+ часов ежедневно, прикалываются по "Маркусу" из "Икеа", что выше упоминали. Даже те, кто может купить кресло за 30-40к+, предпочитают "Маркус".

Несмотря на сидячий образ жизни и отсутствие спорта, те покеристы, кто имеют "Маркус", редко жалуются на боли в спине... Так что покеристы рекомендуют 🙂

У меня с недавнего времени ЭРВФЬЕЛЛЕТ. Отличается от "Маркуса" регулируемой поддержкой головы и "штукой" для спины.

Лучше это кресло "Маркуса" или нет, не скажу, так как "Маркусом" не пользовался. До этого 10 лет сидел на креслах "ОЛДФИН".

Вообще кресло полностью устраивает. Как в плане долгих посиделок, я не знаю, так как работаю то стоя, то сидя + делаю перерывы. Но в целом должно быть лучше обычного стала за счёт того, что держит спину и шею.

В будущем хочу разориться и купить стол с регулируемой высотой, чтобы можно было работать стоя-сидя.

P.S.: В последнее время идёт бум на работу исключительно стоя, но врачи не рекомендую впадать в такие крайности из-за риска развития варикоза. Поэтому нужно чередовать сидя-стоя.

kreslo.jpg

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik Ірина S 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                • Sashik
                                  Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Sashik

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Мебель для работы из дома:

В последнее время идёт бум на работу исключительно стоя, но врачи не рекомендую впадать в такие крайности из-за риска развития варикоза. Поэтому нужно чередовать сидя-стоя.

Да, чередовать геморрой-варикоз))))

Простите, не сдержалась))))

А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет. Мне еще понравилось Самурай, но вот опять же, как-то оно рассчитано на высоких людей.

Ірина Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Ірина
                                    Ірина @Sashik отредактировано

@sashik 😂 😂

• Ірина
                                      Ірина @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов крутое! Легкое, удобное, дышит! Влюбилась в него

• Дмитрий Максимов
                                        Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @sashik написал в Мебель для работы из дома:

Да, чередовать геморрой-варикоз))))

Всё должно быть сбалансировано 😂

А по поводу кресла, как на фото. Оно же высокое, т.е. для тех, кто невысокого роста - поддержки шеи не будет.

Вообще должно быть нормально, но, на всякий случай, протестирую на жене и отпишусь.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Дмитрий Максимов
                                          Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Пока точно могу сказать, что большая попа для этого кресла не проблема... Сидушка у него просто огромная!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

Вот он, самурай)

orig.jpg

Помню еще, что в одном местном инет-магазине оно стояло с ошибочным ценником в 1500 рублей.
                                            Обычно к нему сидушка столько стоит.
                                            А я взяла и не оформила, а позвонила и уточнила..

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение