Мебель для работы из дома
-
@андрей
Ух ты! Кресло партийного комитетчика)))) -
Ну, вы даёте!
@SugarQueen геймерское выставила, а @Денис-Макаров и @Андрей офисное. Это ж разные вещи!
Открываю ссылку, мне выдаёт цену $580, а вам прям совсем дешево. Может, стоит рассмотреть? Сколько вообще у вас подобный стул стоит в магазинах? Если не на много дороже, то лучше посидеть и выбрать.
Месяц назад ездили с племянником выбирать ему геймерское кресло. Выбор достаточный, с виду все одинаковые, а сядешь - магия. Понравились стулья фирмы COUGAR, прям удобно, вставать не хотелось. Объездили все пришедшие на ум магазины (благо не Москва, а Киев) - нет таких удобных, но цена немного сдерживала (около $250). В конце концов, когда уже решились его покупать, случайно заехали в РОЗЕТКУ, выбор небольшой, 4 позиции, но внезапно нашли удобный китайский за ~$180. Доволен как слон.
Везде лучше пощупать... -
-
@ірина тоже любитель?)
-
@ірина геймерское это обычно нечто со светодиодиками, какой-нибудь нарисованной животинкой, и ценником в три раза дороже.
Форма задницы у геймеров вряд ли принципиально отличается от тех, кто раскладывает пасьянсы на работе.
Иногда впрочем бывает, что офисный рынок выродился и производители спасаются на геймерском, где еще можно задирать цены. По этой причине у меня мышка и клава геймерские, других нормальных просто нет. Прошлая клава, кстати, Cougar была. Хорошая, если бы не компот
К чему я это написал? То что "геймерское", но при этом дешевое это обычный самый страшный ужас из всех ужасов.
-
Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
Прошлая клава, кстати, Cougar была. Хорошая, если бы не компот!
Уж сколько их упало в эту бездну, разверcтую вдали!
-
Сколько внимания пятой точке. )))
Перепробовав оной много кресел и стульев, понял для себя - главное спинка. Если спина не затекает после многочасового сидения, значит оно. Но определить это сразу не получается, бывает, вроде сел - удобно, ан нет, через час поясница отваливается.
По мне, очень удобным оказался обычный офисный стул без колесиков. Но я на нем качался и сломал. ((( -
@ірина
цель приобретения у меня не для гейминга.)
Так что вполне логично, что обсуждаем офисные. -
@vic039 Я почему и влюбился в ПАРТКОМ - я в нем сижу часами, регулировок хватает, лифт мощный, стоит не шелохнется - все металлическое. А сколько я пластиковой хрени перекончал...
-
@андрей летом же жарко...
-
Кондей
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
@андрей летом же жарко...
В каком месте? Никто ж не заставляет голой ж , пардон задом... Чехлы на что? А экокожа на нем и впрямь близко к натуральной - мягкая, но не ползет и не давит.
-
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
А сколько я пластиковой хрени перекончал...
Тот был железный. Металлические ножки от станины оторвал.
Даже пробовал приварить - не держится, неделя и все. -
@vic039 Мой опыт угробления кресел начинался на вычислительном центре.... (ностальгия). Молодым специалистом я узнал, что пешком по фальшполу ходят только программисты... Операторы и технари - ездят...
-
@андрей жарко заднице и спине!
-
-
Пользователь @денис-макаров написал:
@ірина геймерское это обычно нечто со светодиодиками, какой-нибудь нарисованной животинкой, и ценником в три раза дороже.
Тоже так думала, пока на конкретном не посидела. Вам просто не попался ВАШ стул )))
Форма задницы у геймеров вряд ли принципиально отличается от тех, кто раскладывает пасьянсы на работе.
Задницы да, а спинки нет. И поза у геймеров другая, чем у офисного трудоголика
@SugarQueen да, я поняла, что вам не для игр, просто картинка геймерского
@Андрей шефовский стул шикарный - отвалиться и ноги на стол закинуть! Можно и поспать Разумеется всё с пользой для дела )))) Умственный труд он такой
-
@ірина я не спорю что кому-то может именно геймерское зайдет. Но вот какая там у геймера особая поза я честно говоря не догоняю. Сам то я бывает поигрываю, да и геймеры поди иногда делают что-то полезное... Руки может немного иначе расположены, остальное все так же.
-
-