Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    61049
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Денис Макаров
      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen вайлбериз обычно фигню всякую продает, но там хотя бы отзывы должны быть. Их вроде там не трут в отличие от али.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

@андрей
        Ух ты! Кресло партийного комитетчика))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Ірина
          Ірина отредактировано

Ну, вы даёте!
          @SugarQueen геймерское выставила, а @Денис-Макаров и @Андрей офисное. Это ж разные вещи!
          Открываю ссылку, мне выдаёт цену $580, а вам прям совсем дешево. Может, стоит рассмотреть? Сколько вообще у вас подобный стул стоит в магазинах? Если не на много дороже, то лучше посидеть и выбрать.
          Месяц назад ездили с племянником выбирать ему геймерское кресло. Выбор достаточный, с виду все одинаковые, а сядешь - магия. Понравились стулья фирмы COUGAR, прям удобно, вставать не хотелось. Объездили все пришедшие на ум магазины (благо не Москва, а Киев) - нет таких удобных, но цена немного сдерживала (около $250). В конце концов, когда уже решились его покупать, случайно заехали в РОЗЕТКУ, выбор небольшой, 4 позиции, но внезапно нашли удобный китайский за ~$180. Доволен как слон.
          Везде лучше пощупать...

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Ірина
            Ірина @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал

тур.jpg

Зачетно, жаль, что без спинки

Sashik Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина тоже любитель?)

• Денис Макаров
                Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано Денис Макаров

@ірина геймерское это обычно нечто со светодиодиками, какой-нибудь нарисованной животинкой, и ценником в три раза дороже.

Форма задницы у геймеров вряд ли принципиально отличается от тех, кто раскладывает пасьянсы на работе.

Иногда впрочем бывает, что офисный рынок выродился и производители спасаются на геймерском, где еще можно задирать цены. По этой причине у меня мышка и клава геймерские, других нормальных просто нет. Прошлая клава, кстати, Cougar была. Хорошая, если бы не компот 🙂

К чему я это написал? То что "геймерское", но при этом дешевое это обычный самый страшный ужас из всех ужасов.

Sashik Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

Пользователь @денис-макаров написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

Прошлая клава, кстати, Cougar была. Хорошая, если бы не компот!☺

Уж сколько их упало в эту бездну, разверcтую вдали! 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум отредактировано

Сколько внимания пятой точке. )))
                    Перепробовав оной много кресел и стульев, понял для себя - главное спинка. Если спина не затекает после многочасового сидения, значит оно. Но определить это сразу не получается, бывает, вроде сел - удобно, ан нет, через час поясница отваливается.
                    По мне, очень удобным оказался обычный офисный стул без колесиков. Но я на нем качался и сломал. (((

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Ірина отредактировано

@ірина
                      цель приобретения у меня не для гейминга.)
                      Так что вполне логично, что обсуждаем офисные.

• Андрей
                        Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Я почему и влюбился в ПАРТКОМ - я в нем сижу часами, регулировок хватает, лифт мощный, стоит не шелохнется - все металлическое. А сколько я пластиковой хрени перекончал...

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей летом же жарко...

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

@sashik

Кондей

• Андрей
                              Андрей Экосум @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

@андрей летом же жарко...

В каком месте? Никто ж не заставляет голой ж , пардон задом... Чехлы на что? А экокожа на нем и впрямь близко к натуральной - мягкая, но не ползет и не давит.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:

А сколько я пластиковой хрени перекончал...

Тот был железный. Металлические ножки от станины оторвал.
                                Даже пробовал приварить - не держится, неделя и все.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Андрей
                                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Мой опыт угробления кресел начинался на вычислительном центре.... (ностальгия). Молодым специалистом я узнал, что пешком по фальшполу ходят только программисты... Операторы и технари - ездят...

• Sashik
                                    Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@андрей жарко заднице и спине!

• Ірина
                                      Ірина @Ірина отредактировано

Пользователь @sashik написал

@ірина тоже любитель?)

Нет, я больше ногу на ногу )))))) Но люблю такие примочки с идеями

• Ірина
                                        Ірина @Денис Макаров отредактировано Ірина

Пользователь @денис-макаров написал:

@ірина геймерское это обычно нечто со светодиодиками, какой-нибудь нарисованной животинкой, и ценником в три раза дороже.

Тоже так думала, пока на конкретном не посидела. Вам просто не попался ВАШ стул )))

Форма задницы у геймеров вряд ли принципиально отличается от тех, кто раскладывает пасьянсы на работе.

Задницы да, а спинки нет. И поза у геймеров другая, чем у офисного трудоголика 😁

@SugarQueen да, я поняла, что вам не для игр, просто картинка геймерского 🙂

@Андрей шефовский стул шикарный - отвалиться и ноги на стол закинуть! Можно и поспать 🙂 Разумеется всё с пользой для дела )))) Умственный труд он такой ☝

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

@ірина я не спорю что кому-то может именно геймерское зайдет. Но вот какая там у геймера особая поза я честно говоря не догоняю. Сам то я бывает поигрываю, да и геймеры поди иногда делают что-то полезное... Руки может немного иначе расположены, остальное все так же.

Sashik A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

поза.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение