Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    62319
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Это типа для детской осанки. Такие кресла в изобилии. Насколько они хорошие, не знаю.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков не, ну с такого реально падать постоянно. Оно же под наклоном.
        Точно не расслабиться и не поспать, но и даже просто сидеть под вопросом.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Ірина
          Ірина @Sashik отредактировано

@sashik та нет же. Коленка упирается. Прикольно

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов осанка это само собой. Производители позиционируют что нагрузка на позвоночник меньше и плюс при сидении процентов двадцать нагрузки с таза на колени перемещены.

Но читал что не так и просто к нему привыкнуть поскольку сначала мышцы должны окрепнуть (от месяца до года) но зато потом все идеально. Вот интересно есть ли такие "экстрималы" на форуме ?

Sashik Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано Sashik

@женяхарьков к геморрою и варикозу добавим колени))))

Все-таки такой стул для постоянной работы не подойдет. Иногда хочется откинутся на спинку.
              В данном случае откинуться можно, но это будет совсем другое откинуться))))

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik один писал что для отдохнуть он другое кресло купил. Это чисто для роботы. И они обычно без спинки потому что в ней там нет смысла поскольку это какой-то гибрид между сидя и стоя.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Sashik
                  Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков если бы взять такое в аренду на недельку, тогда уже станет понятно.
                  Но опять же, я вот комп использую не только для работы, но и сериалы смотрю.
                  Не будешь же на время просмотра другое кресло двигать)))

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков думаю тут ещё есть один незамеченный момент.

По такой посадке - будет очень проблематично горбиться.

Вспоминаются картинки китайских школьников, где на парты приколочены такие поручни, которые не дают горбиться вперёд.

А тут само кресло этому способствует, иначе опрокинешься вперёд.

И это помимо остальных особенностей.

• Kamushek
                      Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik будешь.
                      Я когда в Питере жил - то у меня там кресло было с режимом качания.

Работаешь - прямо, задумался - откинулся на спинку.

Сериал смотришь - улёгся в режиме качания.
                      Хочешь - Качайся, хочешь - хоть на стол ноги закидывай 😆

Если бы был другой какой-то стул, то я бы все равно это кресло подгонял на время сериала)))

• Sashik
                        Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek так у вас было одно кресло с разными режимами.
                        А я говорю о наличии двух сразу для разных дел.

• Kamushek
                          Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik проблема не в том, чтобы использовать разные кресла, проблема - в отсутствии разных кресел 😆

А когда надоедало полулежать в качающемся режиме и хотелось распрямить спину - то я кидал кости на кровать рядом - там матрас хороший был - с эффектом памяти)))
                          Жаль тогда ноута не было - тогда бы я вообще с ним на кровать перебирался под сериальчик.

• Sashik

@kamushek да, это точно) А то сидим тут, обсуждаем, выбираем)

Но мне хватит и одного. Только идеального)))

• Kamushek

@sashik идеальных не бывает...

Даже купив самое идеальное - потом оказывается, что хочется ещё большего и чего-то да не хватает.

Мне вот не хватало - чтобы в режиме качания можно было закрепить монитор над головой и качаться вместе с монитором не отрывая глаз 😆😆🤭

Sashik Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Sashik

@kamushek ага, а потом что-нибудь сломается и монитор этот в голову прилетит)

• Kamushek

@sashik в режиме качания тоже что-нибудь может сломаться и свалишься 🤭
                                  Но не будем о грустном 😆

• Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Kamushek отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @kamushek написал в Мебель для работы из дома:

Мне вот не хватало - чтобы в режиме качания можно было закрепить монитор над головой и качаться вместе с монитором не отрывая глаз 😆😆🤭

😂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов

Это все полумеры. Ультимативное решение давно изобретено:

chair.jpg

Sashik S Kamushek 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров камушку не подойдет. монитор не качается!

газ-лифт отсутствует.
                                        режим качания отсутствует.

Есть только одна другая функция)))

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik можно не крепить к полу, тогда будет качаться еще как 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров
                                            Кресло не геймера, но руководителя)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение