Обсуждение распродажи "Нам 11 лет"
- 

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Обсуждение распродажи "Нам 11 лет": при заказе нескольких товаров из Китая, доставка будет быстрее Попал, кстати, на эту подставу случайно вроде на Черную пятницу)) 
 Делал заказ в Польшу, так вот это "быстрее" оказалось раз в 4-5 медленнее обычного 
 Точные цифры не помню, но что-то вроде обычная - 2 недели, быстрая - 2 месяца))
- 

@женяхарьков 
 Каждый регион для себя старается)))Если Алиэкспресс Раша работает, то Алиэкспресс Юроп спит. 
 Хотя испанцы, французы, немцы и поляки периодически мутят для себя и промокоды, и игры.
- 

Прямые эфиры. Розыгрыши. Акции. Скидки... Как бы это всё не было заменой стандартных промокодов и купонов. 
- 

Будет некоторая активность в виде розыгрышей купонов в стендап-шоу  
- 

Сменили вывеску)))) пока конечно же не активно  
- 

@serg0 
 По прежнему доступ через Чукотку?
- 

@sugarqueen естессно ) все по феншую) 
- 

Завтра-то с утра куда бежать в первую очередь? 
 Где будет раздача жирных слонов?
- 

@sugarqueen я буду бежать в топ-бренды, ждать купоны продавцов) Хотя что-то мне кажется, что китайцы опять налажают и получится как с Черной пятницей, когда купоны не появились  Все остальное вроде как не особо ограничено по времени, можно забежать на минутку позже) Все остальное вроде как не особо ограничено по времени, можно забежать на минутку позже)
- 

https://ali.ski/7RMiz 
 Тут дали 2/15
- 

В генераторе еще есть купоны 
 Правда вот из товаров туда завезли только фигню всякую
- 

Обмен монет на купоны заработал 
- 

Приложение тупит, половина вообще не открывается, другая половина открывается с огромным лагом. У всех так? 
- 

@vic039 у меня вчера Али пол дня не открывалось приложение, выкидывало. К вечеру все наладилось. 
- 

Кто собирает стикеры, там для одного нужно заходить три дня. Но не просто заходить, а отмечаться, нажимая вот эту кнопулю 

Хотя его можно и не брать, в правилах написано, что заданий в первом раунде 15, а стикеров нужно 10. Во втором раунде заданий 9, из них нужно 3 стикераА тепер самое важное и тупое! Минимальный заказ по этому купону будет $5.01, а не +1 цент к номиналу, как раньше. Всем пока  
- 

Взялись в обмен на монетки по одному красненькие. Больше не дало, пишет у вас максимальное количество. 

- 

@марина-шамшура Вчера был сбой приложения андроида, у многих было. А сегодня ровно в 10 по Москве у меня начало тупить, наврядли из-за этого. Думаю, наплыв большой. 
- 

Купон 2/15 
- 

@влад РБ брилиант пролетаем 
-