Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы кэшбэк алиэкспресс
    8
    121
    3368
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Понял. А $15 по акции Вы получили?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A
        Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Участвоал с двух аккаунтов. Получил по $5. А по акции $3/$15 ничего не получил ни по одному из трех аккаунтов. В субботу подведу большую статистику по проценту незачтенных заказов.

A Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Как бы привлечь внимание Дениса к моему вопросу? У него большой опыт с TCB.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander Почему не стали писать им "ВКонтакте" по поводу $15? Опытным путём мы выяснили, что именно так нужно получать эти $15 тем, кто не смог их получить автоматом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано Дмитрий Максимов

@Alexander Вас интересует участие Дениса именно в ситуации с кэшбэком по "АлиЭкспресс"?

• A

@Дмитрий-Максимов Про акции $15 и $3/$15 я им напишу. Пока времени нет.
                А у Дениса, собственно, хотел спросить, сталкивался ли он со статусом "Declined"?

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Дмитрий Максимов
                  Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Окей, скинул ему тему.

• A

@Дмитрий-Максимов Спасибо!

• Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум отредактировано admin

У меня последние несколько заказов все засветились в ТКБ и висят в статусе Pending. Но еще не прошло и недели с тех пор как они появились, могут и отменить наверное. А вот из тех что с распродажи ни один так и не появился вообще. При том, я как "должностное лицо" ни в каких 15-долларовых акциях не участвовал. Пролетел, так сказать, на общих основаниях 🙂

По дошедшим до меня слухам, в ТКБ крайне недовольны али и вроде бы даже собираются прекращать с ними сотрудничество.

P.S. Все заказы были с купонами али.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • A
                        Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров То есть, со статусом Declined Вы никогда не сталкивались?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                          Я сталкивалась на прошлой распродаже 11.11 - но на британской версии.
                          Тогда мне откатили уже payable кешбек, который я просто не торопилась выводить.
                          Поддержка все вернула тогда.

А на американском у меня такое впервые случилось.

Заказ не в распродажу, без купонов внезапно отвергли.
                          Как повесить скрин сюда, не пойму.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
                          • S
                            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
                            мне отвергли заказ без купонов и распродаж.
                            Посмотрим, что ответит поддержка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • A
                              Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":

Как повесить скрин сюда, не пойму

Я уже попробовал два способа, оба работают:

1. Притащить мышкой файл изображения из проводника или TotalCommander в окно написания сообщения.
                              2. Вставить (Ctrl+v) картинку из буфера обмена.
                              • Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Пока не сталкивался (применительно к али), но явно еще все впереди.

• Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen Если Вы со смартфона, то просто сдвиньте вторую строку сверху слева-направо. Там появится вставка картинки. На ПК она сразу видна.

screenshot2-12-08-2020.jpeg

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • S
                                    SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов

![alt text](image url)

Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.

Хром, андроид.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":

![alt text](image url)
                                      Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.

Уже записал себе в книжечку как баг, но там таки две картинки: одна горизонтальная, а другая вертикальная справа от смайликов. Горизонтальная для тру-красноглазиков, а вертикальная как раз позволяет загрузить картинку с диска или камеры.

В общем, иконки конечно кто-то подбирал с перепою. Буду думать как это оформить. Благодарю за сигнал!

• S
                                        SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Дмитрий Максимов

@Дмитрий-Максимов

screenshot-12-08-2020.png

Вертикальная получилась)))

На $2.50 не смотрите, это ебейская акция не срослась, японец отменил заказ.

А $0.30 отказ Али, как у Александра.

• С
                                          Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Так же сегодня отменился один заказ, до этого более 20 дней висел в pending. Причем это был вообще самый первый подтвержденный заказ га TCB.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • S
                                            SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
                                            Похоже на мою ситуацию на британском ТКБ в прошлую распродажу 11.11.
                                            Все отслеженные заказы отверглись тогда. Потом их восстановили. Месяца три возились. Но на британском ТКБ принимают претензии по Али.
                                            В отличие от американского.
                                            Тут надежда только на их представителя вконтакте.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение