Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс"

TopCashback
    topcashback кэшбэк-сервисы кэшбэк алиэкспресс
    8
    121
    3368
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Спасибо!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум отредактировано admin

У меня последние несколько заказов все засветились в ТКБ и висят в статусе Pending. Но еще не прошло и недели с тех пор как они появились, могут и отменить наверное. А вот из тех что с распродажи ни один так и не появился вообще. При том, я как "должностное лицо" ни в каких 15-долларовых акциях не участвовал. Пролетел, так сказать, на общих основаниях 🙂

По дошедшим до меня слухам, в ТКБ крайне недовольны али и вроде бы даже собираются прекращать с ними сотрудничество.

P.S. Все заказы были с купонами али.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • A
          Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@Денис-Макаров То есть, со статусом Declined Вы никогда не сталкивались?

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
            Я сталкивалась на прошлой распродаже 11.11 - но на британской версии.
            Тогда мне откатили уже payable кешбек, который я просто не торопилась выводить.
            Поддержка все вернула тогда.

А на американском у меня такое впервые случилось.

Заказ не в распродажу, без купонов внезапно отвергли.
            Как повесить скрин сюда, не пойму.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

A Дмитрий Максимов 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • S
              SugarQueen Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander
              мне отвергли заказ без купонов и распродаж.
              Посмотрим, что ответит поддержка.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • A
                Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

Пользователь @SugarQueen написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":

Как повесить скрин сюда, не пойму

Я уже попробовал два способа, оба работают:

1. Притащить мышкой файл изображения из проводника или TotalCommander в окно написания сообщения.
                2. Вставить (Ctrl+v) картинку из буфера обмена.
                • Денис Макаров
                  Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Пока не сталкивался (применительно к али), но явно еще все впереди.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

@SugarQueen Если Вы со смартфона, то просто сдвиньте вторую строку сверху слева-направо. Там появится вставка картинки. На ПК она сразу видна.

screenshot2-12-08-2020.jpeg

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов

![alt text](image url)

Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.

Хром, андроид.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Денис Макаров
                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

![alt text](image url)
                        Вот такой текст у меня появляется при нажатии на значок картинки.

Уже записал себе в книжечку как баг, но там таки две картинки: одна горизонтальная, а другая вертикальная справа от смайликов. Горизонтальная для тру-красноглазиков, а вертикальная как раз позволяет загрузить картинку с диска или камеры.

В общем, иконки конечно кто-то подбирал с перепою. Буду думать как это оформить. Благодарю за сигнал!

• S
                          SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Дмитрий Максимов

@Дмитрий-Максимов

screenshot-12-08-2020.png

Вертикальная получилась)))

На $2.50 не смотрите, это ебейская акция не срослась, японец отменил заказ.

А $0.30 отказ Али, как у Александра.

• С
                            Сергей из Москвы Экосум отредактировано

Так же сегодня отменился один заказ, до этого более 20 дней висел в pending. Причем это был вообще самый первый подтвержденный заказ га TCB.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы
                              Похоже на мою ситуацию на британском ТКБ в прошлую распродажу 11.11.
                              Все отслеженные заказы отверглись тогда. Потом их восстановили. Месяца три возились. Но на британском ТКБ принимают претензии по Али.
                              В отличие от американского.
                              Тут надежда только на их представителя вконтакте.

• S
                                SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

у кого-то есть прогресс по отмененным заказам?
                                Мне пока не отвечает Екатерина.

Самое противное, что еще несколько подтвержденных на али в начале месяца заказов просто не появились в аккаунте ТКБ. И распродажные (акционные), и не распродажные.

Тут даже и не знаешь вообще, как пожаловаться.

• S
                                  SugarQueen Экосум @SugarQueen отредактировано

По отмене получила ответ:

Иногда происходит такое, что кэшбэк может быть отменён самим магазином, и именно это случилось в ранее предоставленных транзакциях. К сожалению, мы не всегда можем контролировать начисления кэшбэка, так как это также зависит и от магазина.

Похоже, тут дело в самом Али. Или конкретном продавце/товаре.
                                  Вот эти пластыри заказывала в РБ.
                                  https://aliexpress.ru/item/32865503786.html

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Вряд ли у продавцов есть право отменять кешбек постфактум, так что "магазин" тут явно сам али. Тем более что на западном направлении кешбек вроде не взимается с продавцов напрямую.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

Пользователь @Денис-Макаров написал в Отмена кэшбэка по "АлиЭкспресс":

"магазин" тут явно сам али.

похоже, да.

11/11 на британском ТКБ мне отменили почти все заказы. Их было 11 штук - отменили 7 или 8.

Но я методично долбила поддержку клэймами - так как там можно предъявить претензии по Али. И поддержка постепенно все заказы восстановила и таки выплатила.

А ставки тогда были крутые - в течение дня с 11% до 13% выросли.

Денис Макаров Atamah123 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

И поддержка постепенно все заказы восстановила и таки выплатила.

Тут как в анекдоте про китайских хакеров. Когда после 50 миллионов попыток сервер согласился с тем что правильный пароль все-таки "MAO" 🙂

• Atamah123
                                          Atamah123 Эксперт @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen сегодня у себя обнаружил уже десять отмененных заказов 😞
                                          Как вы посоветуете, может все же надо для Али заказов на UK перебраться?

TCB - лучшее открытие за последний год, спасибо сайту

• S
                                            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Я перебираюсь.
                                            Раньше я там (через комп) и на ЕПН (через приложение) сидела.

Но акция сбила ориентиры.)

Отправила скрины с отменами Екатерине вконтакте.
                                            Посмотрим, что ответят. Когда была единичная отмена, отказали, сославшись на магазин.
                                            Но сейчас массово все заказы отменяются.

Что-то мудрит Али.(

Atamah123 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение