Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Зарядное для 18650

Можете посоветовать...
    алиэкспресс аксессуары для электроники
    8
    35
    1486
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Т
      Томас Первопроходцы отредактировано Дмитрий Максимов

Собственно сабж, нужна зарядка на 1-2 аккумулятора 18650, максимально простая и надежная, желательно еще поддержка 14500. Буду благодарен за совет

Serg0 ЖеняХарьков 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Томас отредактировано Дмитрий Максимов

@Томас Liitokala Lii-PD2 ищется просто , контора известная лучшее что есть - цена качество - ali.ski/W-7vYX

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
        • Т
          Томас Первопроходцы отредактировано Дмитрий Максимов

благодарю, нашел еще дешевле тут - Lii-PD2 Charger

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • ЖеняХарьков
            ЖеняХарьков Экосум @Томас отредактировано

@Томас литокала лучший выбор. Простая модель у них бывает с функцией павербанка и без а цена одна.

• Андрей
              Андрей Экосум отредактировано

Я уже писал, лучшая зарядка - Lii - 500. Это признает большинство покупателей этого товара. Рано или поздно Вам захочется "потестить" Ватши аккумуляторы, а полные тесты - на этом агрегате. Я тоже начинал с хренек на 1-2 акума, не информативно. Его можно взять за чуть больше 1000р, но он этого стоит.

• Андрей
                Андрей Экосум отредактировано Андрей

Дополню. На все эти PD тратиться вообще смысла не вижу, проще взять простой сетевой зарядник (вилка-держатель) на 1 акум, результат тот же. Я брал за доллар, сейчас валяется....вместе с PD2.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Serg0
                  Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Зарядное для 18650:

Дополню. На все эти PD тратиться вообще смысла не вижу, проще взять простой сетевой зарядник (вилка-держатель) на 1 акум, результат тот же. Я брал за доллар, сейчас валяется....вместе с PD2.

Тогда уж лучше за 0.2$ взять такое и заряжать от любой телефонной зарядки)))) кто дешевле?)
                  SmartSelect_20200902-151418_QuickPic.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Андрей
                    Андрей Экосум @Serg0 отредактировано Дмитрий Максимов

@Serg0 Да ну на фиг. Держалки - втыкалки все равно городить... А тут - сунул-вынул - все на месте. Я вот у этого брал, доставка была бесплатная - ali.ski/CdA2s

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Serg0
                      Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей почитайте третий отзыв в этом товаре
                      PS и таки да, я городил на неодимовых магнитах - 5 минут на коленке, зато прикольно )
                      Resize of изображение_viber_2020-09-02_20-18-13.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Ну это вы из крайности в крайность спросившего бросаете. Я купил самую простую литокалу одинирную с аккумулятором в комплекте за 6.29$ без учёта огромной скидки Али и остался доволен.
                        Но у меня всего один фонарик и тот чисто про запас а так если кто каждый день заряжает тому конечно нужна литокала на много секций с расширенным функционалом.

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Т
                          Томас Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков мне тоже для вело фонарика всего то, 2 аккумулятора . Заказал lii pv 4

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей К... Первопроходцы @Томас отредактировано

Я никак не разберусь, какая универсальная зарядка, позволяет заряжать аккумуляторы на 1,5в(аа; ааа), кроме всего прочего, а то такие аккум уже существуют, а зарядку для них не знаю, ну чтобы и все остальные на 3,7в и 1,2в.

Serg0 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Serg0
                              Serg0 Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К а что за они на
                              1.5в киньте ссыль

• Андрей
                                Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К Аккумуляторов на 1,5В не существует, по, крайней мере, на Алиэкспресс. Все бредни продавцов о "перезаряжаемых батарейках" - рекламное фуфло, суть - некоторые батарейки можно, типа, заряжать несколько раз (пока не рванет).

• С
                                  Сергей К... Первопроходцы @Serg0 отредактировано

@Serg0 это надо искать, найду скину.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • С
                                    Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

@Андрей Вполне возможно, не буду спорить, сейчас поискал, - дорогие, а с дешёвку сразу надо отметать, дешевле будет обычные элементы покупать, в прошлом коду я на первой покупке попался, заказал 3а аж на то-ли 3000,толи 3600,купил 20шт,сразу заказал зарядку поло (барахло). аккум пришли раньше, потом пришла зарядка, в итоге, по току который может дать зарядка и врямя заряда выходило 150 ма/ч. а не 3000, опыта не было покупок, влетел, и зарядное надо было литокалу покупать,

• С
                                      Сергей К... Первопроходцы @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К 3000ма/ч я имел ввиду а не цену.

• Андрей
                                        Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К Ну...вольному-воля. Физически НЕ СУЩЕСТВУЕТ литий-ионных аккумуляторов 1,5В. Только 1,2 и кратные. Все остальное - магний, кадмий, никель и прочая хрень - ЭЛЕМЕНТ (то бишь батарейка)..

• Андрей
                                          Андрей Экосум отредактировано

И почитайте, наконец, мой пост о магазине, там об аккумуляторах тоже есть.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@Андрей Я так понимаю, речь об этом посте? 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение