Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Зарядное для 18650

Можете посоветовать...
    алиэкспресс аксессуары для электроники
    8
    35
    1488
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум отредактировано Андрей

Дополню. На все эти PD тратиться вообще смысла не вижу, проще взять простой сетевой зарядник (вилка-держатель) на 1 акум, результат тот же. Я брал за доллар, сейчас валяется....вместе с PD2.

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Serg0
        Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @Андрей написал в Зарядное для 18650:

Дополню. На все эти PD тратиться вообще смысла не вижу, проще взять простой сетевой зарядник (вилка-держатель) на 1 акум, результат тот же. Я брал за доллар, сейчас валяется....вместе с PD2.

Тогда уж лучше за 0.2$ взять такое и заряжать от любой телефонной зарядки)))) кто дешевле?)
        SmartSelect_20200902-151418_QuickPic.jpg

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Serg0 отредактировано Дмитрий Максимов

@Serg0 Да ну на фиг. Держалки - втыкалки все равно городить... А тут - сунул-вынул - все на месте. Я вот у этого брал, доставка была бесплатная - ali.ski/CdA2s

Serg0 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Serg0
            Serg0 Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей почитайте третий отзыв в этом товаре
            PS и таки да, я городил на неодимовых магнитах - 5 минут на коленке, зато прикольно )
            Resize of изображение_viber_2020-09-02_20-18-13.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано ЖеняХарьков

Ну это вы из крайности в крайность спросившего бросаете. Я купил самую простую литокалу одинирную с аккумулятором в комплекте за 6.29$ без учёта огромной скидки Али и остался доволен.
              Но у меня всего один фонарик и тот чисто про запас а так если кто каждый день заряжает тому конечно нужна литокала на много секций с расширенным функционалом.

Т 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Т
                Томас Первопроходцы @ЖеняХарьков отредактировано

@ЖеняХарьков мне тоже для вело фонарика всего то, 2 аккумулятора . Заказал lii pv 4

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей К... Первопроходцы @Томас отредактировано

Я никак не разберусь, какая универсальная зарядка, позволяет заряжать аккумуляторы на 1,5в(аа; ааа), кроме всего прочего, а то такие аккум уже существуют, а зарядку для них не знаю, ну чтобы и все остальные на 3,7в и 1,2в.

Serg0 Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Serg0
                    Serg0 Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К а что за они на
                    1.5в киньте ссыль

• Андрей
                      Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К Аккумуляторов на 1,5В не существует, по, крайней мере, на Алиэкспресс. Все бредни продавцов о "перезаряжаемых батарейках" - рекламное фуфло, суть - некоторые батарейки можно, типа, заряжать несколько раз (пока не рванет).

• С
                        Сергей К... Первопроходцы @Serg0 отредактировано

@Serg0 это надо искать, найду скину.

• С
                          Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

@Андрей Вполне возможно, не буду спорить, сейчас поискал, - дорогие, а с дешёвку сразу надо отметать, дешевле будет обычные элементы покупать, в прошлом коду я на первой покупке попался, заказал 3а аж на то-ли 3000,толи 3600,купил 20шт,сразу заказал зарядку поло (барахло). аккум пришли раньше, потом пришла зарядка, в итоге, по току который может дать зарядка и врямя заряда выходило 150 ма/ч. а не 3000, опыта не было покупок, влетел, и зарядное надо было литокалу покупать,

• С
                            Сергей К... Первопроходцы @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К 3000ма/ч я имел ввиду а не цену.

• Андрей
                              Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К Ну...вольному-воля. Физически НЕ СУЩЕСТВУЕТ литий-ионных аккумуляторов 1,5В. Только 1,2 и кратные. Все остальное - магний, кадмий, никель и прочая хрень - ЭЛЕМЕНТ (то бишь батарейка)..

• Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

И почитайте, наконец, мой пост о магазине, там об аккумуляторах тоже есть.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

@Андрей Я так понимаю, речь об этом посте? 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

• Андрей
                                    Андрей Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Да. Вроде все конкретно написал, а тут на пальцах прикидывают, черте-чем мерят....

• Андрей
                                      Андрей Экосум отредактировано

Ребята, поймите правильно. Мне ваших агрегатов не жалко, конечностей тоже. Все уже опробовано, читайте отзывы на "акуумуляторы" на 1,5В. Это БАТАРЕЙКИ!!! Мне по жизни приходилось их заряжать. Цинковые разваливаются после 2 зарядки, остальные или текут и за..рают все что можно, или взрываются.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • С
                                        Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @Андрей написал в Зарядное для 18650:

Физически НЕ СУЩЕСТВУЕТ литий-ионных аккумуляторов 1,5В. Только 1,2 и кратные

На 1.2 литий-ионных то-же не существует, только 3.6В 🙂 А вот Ni-Zn на 1.6В выпускают уже давно, цена ненамного выше, чем у Ni-Mh, но действительно, нужно специальное зарядное устройство. Как пример - ali.ski/ohn5S8

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Андрей
                                          Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@Сергей-из-Москвы Спасибо за здравую мысль. Покопался. Действительно, 1,2В - никель-цинк. Как и то, что существуют литий-ион 1,5В с преобразователем напряжения. Вот только проблема, которая реально есть - как на Али это вычислить... Все, что я видел - батарейки. А аккумулятор формата АА, ААА 1,5в самому надо.

• Serg0
                                            Serg0 Экосум отредактировано Serg0

Я вот читаю и не догоняю -человеку нужен аккумулятор 1,5в аа или ааа , так это и есть аккумулятор 1,2в, его заряжают до 1,5в но его технический номинал обозначают 1,2в это никель кадмий или никель металгидрид

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение