С юбилеем!
-
@vic039 а то)))) ну он сразу вне конкуренции будет)
Вы уже первый желающий?)на самом tmall из еды только чай, кофе и детское питание. можно сразу склеить ласты)
а, хотя еще появились чипсы разные в наличии. -
@sashik я уже провожу эксперимент со сбермаркетом. После того как меня Дмитрий на него подсадил, вес стабильно растет.
Жду улучшения погоды шоб хоть чуть замедлить процесс.
-
@sashik Не, боже упаси, особенно с KDV.
Сказал тот, кто только вчера заказал еще 6 арахисовых паст. -
@денис-макаров В таком случае настоятельно рекомендую freeletics.com/ru
-
@денис-макаров А что, на сбере скидки от погоды зависят? )))
-
@дмитрий-максимов пока еще не настолько разжирел, но записал Через месяц байдарочный сезон, погребу немножко по нашей Венеции.
-
@vic039 я как полностью пешеходный человек, раньше хоть сумки из магазина таскал. С учетом того что гиперы от меня в полутора километрах, неплохой фитнес был.
А теперь то корона, то холода. Уже четыре месяца я не был в продуктовом магазине
-
@денис-макаров Ходить из магазина с пакетами - сомнительный фитнес, особенно зимой... Лучше дома попрыгать-побегать.
-
Пользователь @vic039 написал в С юбилеем!:
@sashik Не, боже упаси, особенно с KDV.
Сказал тот, кто только вчера заказал еще 6 арахисовых паст.Смотрите за фигурой, KDV любит полнить
-
@дмитрий-максимов бегаю и прыгаю дома я и так. А вот посиделки с гантелями и прочие отжимания не очень люблю. Если уж спорт, то надо шоб картинка перед глазами менялась.
-
@дмитрий-максимов Смотря какая зима. Опять же, на холоде больше энергии теряется.
Я на удаленке заставлял себя по магазинам ходить. Мне, конечно, ближе чем Денису, но зато они по разным сторонам дома раскиданы. Прямо, составлял список, где какие распродажи, и шел по всем окрестным. По пути между ними занести пакет домой с подъемом по лестнице (лифт - табу). Те же 3 км и выходило.
Двойной бонус - фитнес + экономия. -
@vic039 хе-хе) даа, весь месяц на пасте к добру не приведет. но жирок нагуляете)))
-
вот и я тоже. машины нет, ехать 2-3 остановки и платить - жалко) поэтому все ножками.
А с kdv-то удобно.... на дом принесут и даже до квартиры)))вообще погода влияет на выход из дома. в -20 я в магазины не пойду. только в 5 под окном.
-
@sashik В арахисе белка много, и жиры правильные.
Другое дело, перебарщивать не стоит, а в большой семье, как известно: донт клювом клац-клац... Палка о двух концах - либо не доесть, либо переесть. Дилемма! -
@vic039 у вас 5 тыс на пасту. Хватит на каждый день по банке и другим еще останется)
-
Пользователь @vic039 написал в С юбилеем!:
@дмитрий-максимов Смотря какая зима. Опять же, на холоде больше энергии теряется.
Дело не в морозе, как таковом, а в том, что идёшь в пуховике. Если идти долго (20+ минут), то из-за тяжёлых пакетов начинаешь всё равно потеть... Бррррр, не выношу этого - когда и жарко, и охладиться нельзя.
До сих пор помню ощущения, когда куда-то опаздываешь зимой, бежишь, тело разогреется, всё ок, а когда прибежишь - начинается отходняк в виде пота.
Поэтому в топку пешие прогулки в магазины зимой.
-
@денис-макаров Только собственный вес, только натураль
-
Пользователь @денис-макаров написал в С юбилеем!:
@дмитрий-максимов пока еще не настолько разжирел, но записал Через месяц байдарочный сезон, погребу немножко по нашей Венеции.
На Алтае были?
-
Куртки и пуховики Геокс спасение. Они реально дышащие.
-
@sugarqueen Мне кажется, что дело не в пуховике. Помимо пуховика же есть джемпер + шарф. Если бы пуховик на голое тело был бы, то возможно, не было бы жарко...