Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

С юбилеем!

Ecosum.ru
    9
    48
    15190
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 сначала надо зарядиться)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Почему? Такие темы вызывают неподдельный интерес.
        У нас один журналист в позапрошлом году, кажется, месяц жил на минималку и ежедневно выкладывал отчет. Такой наплыв читателей был!

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Дмитрий Максимов
          Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Это будет означать, что в экономике швах... На чём тогда зарабатывать будем, если люди будут жить на 5000 рублей/месяц?! 🙂

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов надо тему адаптировать к форуму.
            типа: как прожить на 5 тыс рублей, при покупках на tmall, ozon, wildberries.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Дмитрий Максимов
              Дмитрий Максимов Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Видимо, эти покупки будут из серии: набрал корзину - закрыл страницу. 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Sashik
                Sashik Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов провести эксперимент. найти 3 желающих, на каждый сайт. и посмотреть, кто за месяц похудеет, а кто наберет вес)))

Vic039 Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Vic039
                  Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik А KDV будет участвовать в эксперименте? 😂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Vic039 отредактировано Sashik

@vic039 а то)))) ну он сразу вне конкуренции будет)
                    Вы уже первый желающий?)

на самом tmall из еды только чай, кофе и детское питание. можно сразу склеить ласты)
                    а, хотя еще появились чипсы разные в наличии.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Денис Макаров
                      Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik я уже провожу эксперимент со сбермаркетом. После того как меня Дмитрий на него подсадил, вес стабильно растет.

Жду улучшения погоды шоб хоть чуть замедлить процесс.

Дмитрий Максимов Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Sashik отредактировано Vic039

@sashik Не, боже упаси, особенно с KDV.

Сказал тот, кто только вчера заказал еще 6 арахисовых паст. 🙄

Дмитрий Максимов Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров В таком случае настоятельно рекомендую freeletics.com/ru

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • Vic039
                            Vic039 Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров А что, на сбере скидки от погоды зависят? )))

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Денис Макаров
                              Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано Денис Макаров

@дмитрий-максимов пока еще не настолько разжирел, но записал 🙂 Через месяц байдарочный сезон, погребу немножко по нашей Венеции.

• Денис Макаров
                                Денис Макаров Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 я как полностью пешеходный человек, раньше хоть сумки из магазина таскал. С учетом того что гиперы от меня в полутора километрах, неплохой фитнес был.

А теперь то корона, то холода. Уже четыре месяца я не был в продуктовом магазине 🙂

• Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Ходить из магазина с пакетами - сомнительный фитнес, особенно зимой... Лучше дома попрыгать-побегать.

Денис Макаров Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Дмитрий Максимов
                                    Дмитрий Максимов Экосум @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в С юбилеем!:

@sashik Не, боже упаси, особенно с KDV.

Сказал тот, кто только вчера заказал еще 6 арахисовых паст. 🙄

Смотрите за фигурой, KDV любит полнить 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Денис Макаров
                                      Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов бегаю и прыгаю дома я и так. А вот посиделки с гантелями и прочие отжимания не очень люблю. Если уж спорт, то надо шоб картинка перед глазами менялась.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                      • Vic039
                                        Vic039 Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Смотря какая зима. Опять же, на холоде больше энергии теряется.
                                        Я на удаленке заставлял себя по магазинам ходить. Мне, конечно, ближе чем Денису, но зато они по разным сторонам дома раскиданы. Прямо, составлял список, где какие распродажи, и шел по всем окрестным. По пути между ними занести пакет домой с подъемом по лестнице (лифт - табу). Те же 3 км и выходило.
                                        Двойной бонус - фитнес + экономия.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 хе-хе) даа, весь месяц на пасте к добру не приведет. но жирок нагуляете)))

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано

вот и я тоже. машины нет, ехать 2-3 остановки и платить - жалко) поэтому все ножками.
                                            А с kdv-то удобно.... на дом принесут и даже до квартиры)))

вообще погода влияет на выход из дома. в -20 я в магазины не пойду. только в 5 под окном.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение