С юбилеем!
-
@дмитрий-максимов как же с телефона неудобно, часть сообщений прочла часть пропустила.
а с компа уже увидела) придержу клонов на 2000))) -
-
Пользователь @sashik написал в С юбилеем!:
придержу клонов на 2000)))
Так может сразу 1000 создать (997 уже).
Чего мелочиться, и время терять? ))) -
по поводу интересных тем. На ближайшее будущее это промокоды, вангую
Тема про карты с кешбэком тоже затухает, так как Банки ухудшают свои программы лояльности. Да и ставки по вкладам/ПНО не радуют. -
@евгений Главное, чтобы это не были темы, типа:
"[Лайфхак] Как прожить на 5000 рублей в месяц и не умереть"
-
@vic039 сначала надо зарядиться)
-
@дмитрий-максимов Почему? Такие темы вызывают неподдельный интерес.
У нас один журналист в позапрошлом году, кажется, месяц жил на минималку и ежедневно выкладывал отчет. Такой наплыв читателей был! -
@vic039 Это будет означать, что в экономике швах... На чём тогда зарабатывать будем, если люди будут жить на 5000 рублей/месяц?!
-
@дмитрий-максимов надо тему адаптировать к форуму.
типа: как прожить на 5 тыс рублей, при покупках на tmall, ozon, wildberries. -
@sashik Видимо, эти покупки будут из серии: набрал корзину - закрыл страницу.
-
@дмитрий-максимов провести эксперимент. найти 3 желающих, на каждый сайт. и посмотреть, кто за месяц похудеет, а кто наберет вес)))
-
@sashik А KDV будет участвовать в эксперименте?
-
@vic039 а то)))) ну он сразу вне конкуренции будет)
Вы уже первый желающий?)на самом tmall из еды только чай, кофе и детское питание. можно сразу склеить ласты)
а, хотя еще появились чипсы разные в наличии. -
@sashik я уже провожу эксперимент со сбермаркетом. После того как меня Дмитрий на него подсадил, вес стабильно растет.
Жду улучшения погоды шоб хоть чуть замедлить процесс.
-
@sashik Не, боже упаси, особенно с KDV.
Сказал тот, кто только вчера заказал еще 6 арахисовых паст. -
@денис-макаров В таком случае настоятельно рекомендую freeletics.com/ru
-
@денис-макаров А что, на сбере скидки от погоды зависят? )))
-
@дмитрий-максимов пока еще не настолько разжирел, но записал Через месяц байдарочный сезон, погребу немножко по нашей Венеции.
-
@vic039 я как полностью пешеходный человек, раньше хоть сумки из магазина таскал. С учетом того что гиперы от меня в полутора километрах, неплохой фитнес был.
А теперь то корона, то холода. Уже четыре месяца я не был в продуктовом магазине
-
@денис-макаров Ходить из магазина с пакетами - сомнительный фитнес, особенно зимой... Лучше дома попрыгать-побегать.