Купон за три покупки 1000р/3000р
-
Прошу удалить тему, если я не заметил, что уже была такая же
Суть акции состоит в том, что вам надо сделать три покупки за месяц на !любую сумму и за это вы получите купон номиналом 1000р/3000р. Покупки должны быть сделаны с интервалом в 24 часа (так в правилах написано, на деле не проверял, может и раньше можно будет сделать). Акцию надо предварительно активировать и после этого в том же меню можно отслеживать прогресс. Купон красный, дается на неделю
Я до конца не знаю, что это за товар на Али, но в общем если написать в поиске "extra fee" и поставить сортировку по цене от меньшей к большей, то можно найти товары за 0,01$. Они засчитываются, проверено. Можно кстати сразу три сделать и не ждать 24 часа кд, кому не жалко, что бы проверить это условие. Я просто на своем аккаунте и так собирался делать покупки, так забил
UPD: Акция сама до конца года, но если активировали, то на месяц
-
@Atamah123 вот что такое "extra fee"
-
Это в приложении акция?
Мне не предлагают. Какая страна? -
@SugarQueen да, в приложении. Беларусь. Написано было, что в РФ работает, на счет Украины не помню
-
хз в сибири не работает
-
@гость видно не на все акки выпадает. У меня и на новых (преимущественно), и на старых было. На основе не было
-
@SugarQueen вот такой давали, если в долларах
-
Поменяла РФ на РБ. Тоже ничего(
-
@SugarQueen а есть возможность сделать новорега? Может на нем будет, если вам нужен купон
-
У меня уже и так два акка.)))
На втором еще проверю. -
Вылезало такое до последней распродажи. При попытке активировать было написано: фигвам. Вы часто покупаете, это для новичков.
-
Такое сообщение выдает на некоторых акках, но при этом на многих, где уже были заказы (правда давно) получалось активировать акцию. Видимо она только для новых/давно не делавших заказы
-
Дали данную акцию на свежереге , делал 2 покупки с интервалом 3 часа засчиталась как одна для данной акции — так что лучше выжидать 24 часа
-
@sergey Сразу вопрос - ГДЕ засчиталось? Обычно эти ребята не сильно горят желанием как-то отчитываться за свои обещания...
-
@Андрей там есть окно прогресса, которое показывает сколько покупок вы уже сделали. Засчитывает с интервалом в 24 часа
-
@sergey на счет 24 часа не уверен, но у меня и за 12 часов засчитало третью покупку. Правда не давало купон долго, может как раз только через 12 часов и дало забрать, когда с момента второго прошли 24, я не следил если честно. Советую лучше 24 ждать
-
Ребята, это все хорошо, но где это окно? Ссылочку, если можно. У меня этой страницы нет.
-
@Андрей У меня в приложении выскакивает при каждом переходе.
-
@Дмитрий-Максимов Пакость, однако. У меня не выскакивает...
-
У меня на двух бриллиантах тоже нет. Но у сестры, она больше года ничего не покупала это предложение вышло на первой же странице и почти через каждый пятый просмотр товара тоже выходит. Как то так