Вместо спецкупонов
-
@alexander
Оно еще на февральско-мартовскую распродажу работало.
Я даже тему заводила, не разобравшись. Подумала, это игра такая Spend&Save. -
@влад Дайте, пожалуйста, скидку на позицию, на которой уже сейчас скидка работает. Хочу поэкспериментировать. На мои позиции пока не работает, пишет такое:
-
@alexander Скидка 3/30 будет работать только во время распродажи.
-
@влад А как Вы предыдущую картинку получили? Это из прошлой распродажи?
-
Это сообщение удалено! -
@alexander С прошлой, 12.03 сделал покупку
-
Это сообщение удалено! -
@alexander а как понять, что участвует, а что, нет? На этом примере можете объяснить?
3$/30 присутствует, а красной цены нет.
Вроде бы и раньше не на все товары магазина спецкупон был, а только на те где значок стоял. -
@марина-шамшура Спасибо за информацию! Да, и у меня появись такие пометки об участии в акции у товаров, не участвующих в распродаже. Значит, таки, как и раньше со спецкупонами - если магазин участвует, то всеми товарами.
Если товар не в распродаже, то пометка об участии в акции выглядит, как у Вас. А если он еще и распродажный, то так:
-
@alexander ваше утверждение "Значит, таки, как и раньше со спецкупонами - если магазин участвует, то всеми товарами."
не верно Зашла в магазин с которого мой скриншот, нашла товары без значка 3$/30$ и в распродаже не участвующие.А может я что-то не так поняла)
-
@марина-шамшура у меня также. В одном и том же магазине есть товары, как участвующие в скидках $3/30, так и не участвующие. Особенно наглядно это видно в корзине
Кусочек из корзины. Товар одного продавца
-
@эмили Александр уже убрал приписку
-
Да, все оказалось не так просто. Нашел товары, не участвующие в распродаже, но участвующие в акции, и наоборот. В том числе из одного магазина. Возможно, это глюки интерфейса. Завтра все узнаем. Тогда вынесу окончательный вердикт.
-
Так и не понял, как заранее определить товар участвующий в этой акции?
Тупо пробовать купить и смотреть перед оплатой, применяется ли? А если составной заказ? -
@vic039 в корзине видно над ценой. По крайней мере в приложении.
-
@эмили Да, точно, в приложении видно, на компе нет.
Вот криворукие! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
@vic039 На странице товара в приложении. По-разному, в зависимости от того, участвует ли товар в распродаже:
-
@alexander Да, я уже понял, что в приложении все видно.
Просто целый день за компом был и смотрел, соответственно, с него же. А там нет этой информации. Уже думал, меня в акции забанили.