Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7300403
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р
      Роман 0 @Alexander отредактировано

@alexander из приложения

Sashik A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Роман 0 отредактировано

@роман-0 странно, на 2 этапе в приложении наверху есть 2 прямоугольника. доставка и пункты выдачи.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Роман 0 отредактировано Alexander

@роман-0
          8e474702-aad7-4d50-933c-383dd88c7bcf-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Р
            Роман 0 @Sashik отредактировано

@sashik доставка есть, алиэкспресс бесплатно, пунктов выдачи нет

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Sashik
              Sashik Экосум @Роман 0 отредактировано

@роман-0 Александр выше вам обвел. Может у вас их нет в городе? Если какой-то маленький.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • A
                Alexander Экосум @Роман 0 отредактировано Alexander

@роман-0

У меня тоже бывали глюки с таким купоном. Вариант самовывоза то предлагался, то нет. Соответственно, купон то срабатывал, то не был виден в списке. Помогал возврат к корзине, добавление/удаление других товаров, изменение количества, снова переход к оформлению и возврат к корзине. В какой-то момент все срабатывало. При этом оказывалось, что среди оплачиваемых с купоном товаров достаточно только одного с самовывозом, остальные могли быть любыми.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Р
                  Роман 0 @Alexander отредактировано Роман 0

@alexander пункт в городе есть в пятёрочке, уже забирал оттуда, попробую товары по удалять. Спасибо за пояснения, всем пока до завтра.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • A
                    Alexander Экосум @Роман 0 отредактировано

@роман-0 Сначала наоборот, подобавлять. И увеличьте количество товара, для которого должен быть самовывоз. Если кнопка появится, потом пробуйте уменьшать количество и выкидывать лишнее. Главное во время экспериментов - случайно пробную корзину не оплатить окончательно!

• В
                      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

732. Стяжка для кабелей 1.2 х 15 см.

0,01$

Бесплатная доставка не для всех стран.
                      Товар подойдёт для получения стикера "Гений техники" в игре Суперприз

-1938227862-1733378635.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                      • D
                        DEn отредактировано

Уважаемый, сэр / мадам.

30 марта - тяжелый день для меня, 22:43 по китайскому времени, сегодня я закончил работу и планирую закрыть компьютер и приготовиться к выходу домой.

Но когда я взглянул на свой сегодняшний заказ, то запаниковал, потому что там я получаю около 900 заказов по цене около 100 рублей. Не знаю почему, и очень паникую.

Благодаря напоминанию доброго покупателя я понял, что выставил неправильную скидку и URL моего товара был отправлен в социальную сеть.
                        Я очень паникую, когда набираю это сообщение, моя рука не может удержаться от удара.

Согласно правилу продавца AliExpress, я должен отправить товар в течение времени подготовки, если я этого не сделал, заказ будет отменен. Между тем, если более 20% заказов будет отменено по причине, по которой я этого не сделал. отправить товар в течение времени подготовки, мой магазин будет закрыт принудительно.

Магазин на AliExpress - единственный способ, которым я зарабатываю на жизнь, я не могу потерять магазин, и я не могу отправить тапочки, потому что сами тапочки стоят 9 юаней (104,1012 руб.), А вес самого маленького размера из этого тапочки около 400 грамм, а фрахт будет 42,23 юаня (488,466 руб.), это означает, что я потеряю не менее 500 руб., даже если отправлю одну пару тапочек, а заказов около 900, а есть как минимум 3 пары каждого заказа, это слишком большая потеря для меня.

Я трудолюбивый человек, было 22:43, а я все еще работал.
                        И я честный продавец, по сравнению с другими магазинами, вы можете видеть, что товары в моем магазине по очень разумной цене.
                        И я думаю, что не стоило терпеть эту катастрофу только из-за того, что я выставил неправильную скидку.

Пожалуйста. Помогите мне. Помогите мне отменить заказ. Я умоляю вас отменить заказ. Помогите мне пережить это тяжелое время, и я желаю вам и вашей семье здоровья и благополучия.

Искренне
                        Алекс
                        31-03-2021 3:03

Вот как ответил по тапочкам, тут можно и отменить.

ЖеняХарьков L Z Sashik Дмитрий Максимов 5 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 7
                        • ЖеняХарьков
                          ЖеняХарьков Экосум @DEn отредактировано

@den шикарно

• Z
                            Zlodey @Sashik отредактировано

Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@sashik Тогда такое вымогательство мне не нравится.

я с вами. за что тут требовать?
                            ладно там, купон продавца был, но тут...

За то, чтобы отменить заказы по своей причине без выставления плохих отзывов.
                            Иногда такие варианты сами продавцы предлагали.

• L
                              look @DEn отредактировано

@den закидать тапками китайца Алекса!)

• Z
                                Zlodey @DEn отредактировано Zlodey

@den
                                тут, конечно, можно и отменить.
                                но не все китайцы такие.
                                многие просто врут, что закончился товар у поставщика, либо он ненадлежащего качества, чтобы отправлять его таким хорошим людям, как мы.
                                а то и просто угрожают, требуя закрыть заказ.

но в данном конкретном случае результат уже ясен - однозначно найдется не менее 20% покупателей из этих 900 заказов, которые их не отменят, и магазину трындец. жалко, но такое нынче время.
                                а китаец через месяц откроет магазин-дубликат на имя жены и продолжит "зарабатывать на жизнь"

• Vic039
                                  Vic039 Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

733. Лампочки светодиодные USB

С купоном 1/1 за 2 штуки 61 рубль.

Купон действует ещё на несколько товаров, но на них у меня платная доставка,может кому повезет больше.

IMG_20210331_082231.jpg

IMG_20210331_082447.jpg

• В

734. Детские кроссовки BONA

7,91$ с купоном 1/1 и скидкой за монеты 10%

Возможна платная доставка

-566266571-1402345883.jpg

• В

735. BONA зимние женские ботинки

20,4$ с купоном 1/1, промокодом 2/15 и скидкой за монеты 0,46$.

13331220-1673692285.jpg

• Святослав К.
                                        Святослав К. Экосум отредактировано Sashik

736. Женские носки

$0.41 / набор (5 Пар)

UP2Rbp.png

Халява не бывает вечной

• Vic039
                                          Vic039 Экосум @Святослав К. отредактировано

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Рюкзак

$4.86 цена в мобильном приложении

M0YF0i.png

Такой же рюкзак покупал у другого продавца. Качество более-менее. Слабое место - застежки-молнии

Скидка на рюкзак так и висит. Кому-нибудь продавец отписался? Имеет смысл заказывать?

• Sashik
                                            Sashik Экосум @DEn отредактировано

@den да, за такое письмо можно все простить.
                                            но я и не успела заказать)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение