Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

[Лайфхак №7] Али помощник для тех у кого нет компьютера

Лайфхаки
    алиэкспресс помощник алиэкспресс
    3
    8
    5077
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

Многие конечно сразу скажут что это все знают. Так что моя статья для таких мамонтов как я )))

Качаете в Гугл плей браузер киви
      https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwibrowser.browser
      Screenshot_2021-04-04-17-53-08-443_com.android.vending.jpg

Теперь в этом браузере переходите на расширение для хрома. И жмёте загрузить на кнопку вверху справа.
      https://chrome.google.com/webstore/detail/aliexpress-assistant/ekbekfadnaopebomafcngjagkkdfgaaa?hl=ru
      Screenshot_2021-04-04-17-54-58-903_com.kiwibrowser.browser.jpg

Теперь через этот браузер заходите на сайт Алии авторизуетесь и в браузере нажав справа вверху три точки можно зайти в помощник (нужно будет первый раз указать страну доставки и выставить язык и валюту)
      Screenshot_2021-04-04-17-56-47-830_com.kiwibrowser.browser.jpg

Теперь можно будет ежедневно зарабатывать бонусы за вход
      Screenshot_2021-04-04-17-56-55-105_com.kiwibrowser.browser.jpg

И менять их на красный купон
      Screenshot_2021-04-04-17-50-27-349_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

С покупками ещё не пробовал но думаю тоже работает.
      Неудобно конечно что надо выбирать вариант отображения помощника и Али для компа чтоб было все видно, так что тут компромисс между удобством и возможность урвать балов))

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
      • ЖеняХарьков
        ЖеняХарьков Экосум отредактировано

А вот уже и покупки проверил. Через приложение добавил в корзину. Вышел из приложения и зашёл в Али помощник через браузер киви там посмотрел корзину и увидел что бонусы по этой позиции активированы, нажал оплатить и как обычно оплата с лета у меня не идёт и товар переместился в папку на оплату. Закрыл браузер и через приложение оплатил товар.
        Тем не менее все учлось.
        Screenshot_2021-04-04-19-10-29-795_com.kiwibrowser.browser.jpg

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Причем, покупки у Вас должны были появиться в "центре наград" сразу после оформления заказов со статусом "неоплаченный заказ". А после оплаты статус меняется на "ожидает".

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Спасибо! Не знал про KIWI. Установил для своего четвертого аккаунта, который жил без Помощника. Причем, в нем сразу обнаружились 110 баллов. Дело в том, что с компьютера я работаю с разными аккаунтами Али из разных браузеров. С первым - из Chrome, со вторым - из FireFox, с третьим - из Opera, а с четвертым - из той же Opera, но в приватном окне. Плагина в приватном окне нет. Браузеры почти никогда не закрываю, открыты круглосуточно. Иногда Оперу глючит и она начинает путать аккаунты в окнах. Однажды в сентябре покупка из четвертого аккаунта попала в Помощник в третьем, но потом исчезла. А теперь я ее увидел в новом Помощнике.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано ЖеняХарьков

@alexander именно так и было. Сначало писало 6 бонусов и что то про оплату. Потом уже как оплата прошла пересчитало по фактуакту в 1 бонус потому что скидка большая у меня была за тот товар

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • ЖеняХарьков
                ЖеняХарьков Экосум отредактировано

Второй день пытаюсь обменять балы на купон и не выходит. А у кого-то работает это сейчас?ихоть на один цент?

Screenshot_2021-08-24-10-12-02-110_com.kiwibrowser.browser.jpg Screenshot_2021-08-24-10-12-10-191_com.kiwibrowser.browser.jpg

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • С
                  Сергей из Москвы Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков Вроде как ни у кого не работает обмен с начала августа.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • ЖеняХарьков
                    ЖеняХарьков Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы спасибо. Тогда ждём сентябрь))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение