[Лайфхак №7] Али помощник для тех у кого нет компьютера
-
Многие конечно сразу скажут что это все знают. Так что моя статья для таких мамонтов как я )))
Качаете в Гугл плей браузер киви
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kiwibrowser.browser
Теперь в этом браузере переходите на расширение для хрома. И жмёте загрузить на кнопку вверху справа.
https://chrome.google.com/webstore/detail/aliexpress-assistant/ekbekfadnaopebomafcngjagkkdfgaaa?hl=ru
Теперь через этот браузер заходите на сайт Алии авторизуетесь и в браузере нажав справа вверху три точки можно зайти в помощник (нужно будет первый раз указать страну доставки и выставить язык и валюту)
Теперь можно будет ежедневно зарабатывать бонусы за вход
И менять их на красный купон
С покупками ещё не пробовал но думаю тоже работает.
Неудобно конечно что надо выбирать вариант отображения помощника и Али для компа чтоб было все видно, так что тут компромисс между удобством и возможность урвать балов)) -
А вот уже и покупки проверил. Через приложение добавил в корзину. Вышел из приложения и зашёл в Али помощник через браузер киви там посмотрел корзину и увидел что бонусы по этой позиции активированы, нажал оплатить и как обычно оплата с лета у меня не идёт и товар переместился в папку на оплату. Закрыл браузер и через приложение оплатил товар.
Тем не менее все учлось.
-
@женяхарьков Причем, покупки у Вас должны были появиться в "центре наград" сразу после оформления заказов со статусом "неоплаченный заказ". А после оплаты статус меняется на "ожидает".
-
@женяхарьков Спасибо! Не знал про KIWI. Установил для своего четвертого аккаунта, который жил без Помощника. Причем, в нем сразу обнаружились 110 баллов. Дело в том, что с компьютера я работаю с разными аккаунтами Али из разных браузеров. С первым - из Chrome, со вторым - из FireFox, с третьим - из Opera, а с четвертым - из той же Opera, но в приватном окне. Плагина в приватном окне нет. Браузеры почти никогда не закрываю, открыты круглосуточно. Иногда Оперу глючит и она начинает путать аккаунты в окнах. Однажды в сентябре покупка из четвертого аккаунта попала в Помощник в третьем, но потом исчезла. А теперь я ее увидел в новом Помощнике.
-
@alexander именно так и было. Сначало писало 6 бонусов и что то про оплату. Потом уже как оплата прошла пересчитало по фактуакту в 1 бонус потому что скидка большая у меня была за тот товар
-
Второй день пытаюсь обменять балы на купон и не выходит. А у кого-то работает это сейчас?ихоть на один цент?
-
@женяхарьков Вроде как ни у кого не работает обмен с начала августа.
-
@сергей-из-москвы спасибо. Тогда ждём сентябрь))