Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik я тоже не играла, а потом как вытянула, что на ровном месте можно скидку нарезать на мелком товаре. Теперь играю, на товарах сразу плюсуются выигранные купоны... приятно
-
@ірина суть мне там понятна, но правил не знаю, не вникала)
интересно, сколько с нее можно сбить. -
@sashik Если Вы про "поделись товаром", то, например, в магазинах медприборов, о которых я позавчера тут писал, давали купоны $1/$1 и $1/$2.
-
Я про "Купон по дружбе"
-
@ірина "Купон по дружбе" - это "Пистолетик". А он в России сейчас разве есть?
-
@alexander я не знаю, я с Украины
-
@alexander его, кстати, и для Украины Али в попытках убрать. На главной странице уже не найдешь, только по прежним ссылкам перехожу...
-
@sugarqueen этот купон быстро разбирают но его и часто раздают. Мне просто непонятно зачем этот товар вообще. А так при желании конечно можно поймать.
-
781. Разделитель яичного желтка
US $1.00 купон
-
-
этот купон быстро разбирают но его и часто раздают. Мне просто непонятно зачем этот товар вообще.
Как зачем? Россиянам - для использования купона на самовывоз. У этого товара доставка Али стандарт и самовывоз есть. Кладете его в корзину, добавляете реально нужные Вам товары, у которых самовывоза нет, и купон применяется. Этот ненужный товар отъедает от купона $0,03 из $2,13. Остальные $2,10 можно тратить на что угодно.
Попозже сделаю об этом пост в лайфхаках.
-
@alexander понятно. Но мне б всеравно было интересно найти применение товару даже если он получен в довесок.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
USB хабы
Вариант 1 - 18,90 руб.
Вариант 2 - 19,69 руб.
На остатках штук по 5 каждого.
как я понимаю, они без дополнительного питания, поэтому более одного подключенного в них устройства работать не будет.
-
@zlodey Смотря какие устройства. Мышки, клавиатуры и прочие не требовательные к току устройства работать будут вместе.
-
Мышки, клавиатуры...
Да и флешки тоже. Устройства с собственным питанием - принтеры, плоттеры, факс-модемы, бесперебойники - тем более.
-
783. Парные кольца из титановой стали
US $1 купон
-
@женяхарьков хмм, из титановой стали кольца не нужны. Вот если бы из золотой стали..
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey Смотря какие устройства. Мышки, клавиатуры и прочие не требовательные к току устройства работать будут вместе.
у меня вот такой хаб:
если не подключать доп. питание, то система видит лишь одну флэшку, если подключить питание - то видит все.
утверждал, основываясь на этом своем опыте. -
@zlodey Возможно дело в самом хабе. Сколько у меня было их (в которых изначально не было предусмотрено доп. питание), с задних портов все работали без проблем.
С передних да, бывают проблемы, иногда вообще не определяются. -