Делимся удачными заказами на распродаже "Нам 11 лет"
-
@alexander не, я не про толщину, а про то, помещается ли голова на ней целиком в высоту подушки)))
-
@sashik Да, конечно. На нее же плечи не положишь, в отличие от обычной.
-
Сверла для перфоратора от Workpro. Набор за 265 рублей - один из тех товаров с 90% скидкой, которые разбирают в первые секунды.
Заказал, соответственно, в понедельник, сегодня курьер привез домой.
Качество будет понятно только в процессе использования, если пару-тройку лет не особо пыльной работы выдержат, то покупка удачная.
-
@sashik я подобную покупал от Орматек - стандартный размер для подушек такого типа, они все такие.
Только моя изначально была в чехле, а поверх ещё наволочка на замочке.
Мне нравится.
И мягкие - лучше, чем более жёсткие.
Удобнее, когда проминается под голову как надо и с эффектом памяти, а не как на мяче спишь.
У родителей более жёсткие, хотя тоже ортопедические - мне не оч нравятся.А тут она у Александра ещё и с пупырышками, как я понимаю, - для массажа
-
@kamushek ага, для массажа. заснул лицом в подушку, утром проснулся весь мятый от пупырышек))))
-
@sashik Это чтоб проверять эффект памяти на лице (как быстро разгладится)
-
@vic039 страшно представить эффект) Надо Александра попросить провести эксперимент и отписаться)))
Тут от обычной-то подушки бывает эффект памяти))) -
@sashik Ну да, лицо промассированное до глубины души будет
-
а чемодан от Workpro кто-нибудь ухватил?
Прям такие суперские, судя по фото. -
@sashik Даже не думал, хотя их за распродажу несколько раз выкладывали.
Это имеет хоть какой-то смысл, если дома совсем никакого инструмента нет. А так будет пылиться еще один чемодан. ))) -
@vic039 ну на подарок шикарно.
Да и себе я бы не отказалась))) -
@sashik Ну, если только на подарок...
-
@vic039 и себе на подарок, и другим на подарок)))
Только надо посчитать, в какую цену отдельно предметы выходят. -
@sashik Там много чепухи, которая и так, как правило, есть - шестигранники, биты, ключи, отвертки... Толкового там не много. Если для себя, за те же деньги можно докупить только нужное, и места меньше занимать будет.
-
Ну, если только на подарок...
И то, если точно знать, что у одаряемого никакого инструмента нет. Подарок тоже лучше, чтобы был полезным. Вот, у меня, например, сын вырос и недавно стал жить отдельно. Ему бы я такое заказал на первое время. Но не стал связываться пока.
-
@vic039 да, соглашусь, что там лишнее есть.
Но красиво!)))И да, по размерам он габаритный.
-
Пришла GaN зарядка от Baseus, шикарная вещь, обошлась в $4.84, спасибо @Serg0 за наводку)) С телефоном подружилась, отдает ему 45W, при этом параллельно еще заряжаются часы и наушники. И это все в маленьком корпусе, но, нужно отметить, что этот маленький корпус достаточно увесистый) В комплекте провод точно такой же, как был к павербанку на 65W. Наконец-то избавлюсь от югриновского монстра, который тоже выдает 65W, но по размерам в три раза больше
-
@vasyl-shylov посмотрела и тоже захотела!
-
@sashik Я такую брал вместе со скидкой продавца, купон 233р обменял баллы Али вышло немного дороже 1т
-
@сергей-к 1 т - это всего своим деньгами заплатили (доллары + рубли + баллы) или это без баллов?