Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Помните, недавно Текласт продавал шнурки по 40 центов (мне кстати еще не отправил). Уже на этой странице продаются планшеты с понтом 1700 продано ))))
-
799. Держатель для бейджа
$0.09 с купоном 1/1
-
@vovcha, рискует товарищ китаец. Если не отправит, то посыпятся негативные отзывы, если отправит неотслежкой, то такие же будут. Один выход, чтобы планшет пошёл - максимально удовлетворить тот заказ. Но тоже - расчёт на дурака. Мол, куча положительных отзывов будет с фотками обычных кабелей. Дурак смотреть не станет, а умный десять раз подумает прежде, чем брать. И не факт, что купит. Рейтинг гавёненький и по отзывам одни кабеля на лоте.
-
@vovcha ну вообще у меня текласт планшет на руках. 4 года, тьфу-тьфу, проблем нет.
-
@масленица я всегда читаю отзывы. нормального человека так не проведешь, между кабелем и планшетом есть отличия)))
-
@sashik, а я и говорю, что у них расчёт на дурака.
-
Лучше бы он продавал планшеты по цене кабелей:))))
-
@miron а вдруг как-нибудь) я бы даже по полной цене кабеля купила)))
-
$4.39 с прокодом KHP8H1IQTOY6
-
@святослав-к промокод есть, но недействителен
-
@ірина Возможно, работает только для подписчиков. Попробуйте подписаться.
-
@vovcha Вчера получил шнурок, оставил отзыв, а вечером опять, - написать отзыв, а на странице планшет.
-
Пользователь @nik88 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik походу неотправит обработка заказа 1день так быстро очень редко только Tmall отправляет. И у прода вообще нет такого товара в его магазине
Извиняюсь. Отправил. Причем трек турецкий какой-то
-
@vovcha мне вчера трек дал на кабель так что всем отправит
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
795. Поясная сумка
$0.99 с купоном 2/2
Пользователь @лена написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
796. Косметички
Купон снова доступен.
-
@женяхарьков а я вчера подумала и не заказала....
-
@sashik я уже и ринулся купить но за 4 цента только одного цвета а мне хотелось ассорти
-
@женяхарьков а я сейчас ринулась, а уже все почти в 10 раз дороже))))
-
802. Автомобильный светодиодный светильник
от 118 рублей с купоном 6/6$ на странице.