Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Мебель для работы из дома

Покупки
    13
    227
    61689
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано Alexander

@sugarqueen Продавец только что исправился. Видимо, я его подтолкнул этими пробными покладками в корзину. Еще полчаса назад цена была вдвое ниже, в наличии по несколько сотен, но при нажатии "купить" или в корзине выскакивало "Товара нет в наличии".

Я заказал таких 4 шт. на распродаже по $18.95. Цена на распродаже не снижалась. Продавец отправил, едут, надеюсь, что едет оно. Потом что-то схимичил, что не давало возможности заказать еще. А только что пересчитал свои остатки, забил реальное количество и поднял на него цену в два раза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen мне теперь ежедневно пишут что если я не отменю заказ то рефанд будет делаться ну ооочень долго 🙂

Это при том что али русским по белому пишет, что деньги автоматом вернутся на счет через 5 дней.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров вообще обнаглели. что за продавцы такие.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Денис Макаров
            Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано

@sashik наверное намекают на то что зафигачат левый трек или что-то в этом роде...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • S
              SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров
              Это он намекает, что даст левый трек и придется ждать и еще доказывать, что не получал.

Мне на кресло дал полутрек китайский.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Денис Макаров

@sugarqueen а вроде тут где-то писали что с левыми треками начали бороться?

S A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров

Как?

• Денис Макаров

@sugarqueen да я не помню уже. я тут про али все читаю по диагонали потому как не любитель. Но вроде было что-то про быстрое рассмотрение споров по этому вопросу.

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S

@денис-макаров
                      Левость нужно доказать в любом случае.

• Денис Макаров

@sugarqueen может я в танке, но в треке же есть адрес, что там доказывать?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Sashik
                          Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано Sashik

@денис-макаров да я про то, что в чем смысл? у него хотят купить за деньги, а он не отсылает.

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Sashik отредактировано Денис Макаров

@sashik не знаю, может число заказов зачем-то накручивает.

Я бы подумал что просто купон по ошибке сделали. Что он задумывался для кресел по 100 баксов, а на табуретки действовать был не должен. Но кресло @SugarQueen тоже не отправляют, так что видимо дело не в этом.

• S

Пользователь @денис-макаров написал в Мебель для работы из дома:

@sugarqueen может я в танке, но в треке же есть адрес, что там доказывать?

В моем случае была только страна. Даже города не было.
                              Всем форумом искали, пока смогли показать, что тот трек был получен в другом городе.
                              https://forum.ecosum.ru/topic/1396/продавец-дал-левый-трек/8

• Денис Макаров

@sugarqueen так что в таком случае советуют старожилы, отменять добровольно?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Kamushek
                                  Kamushek Экосум отредактировано

А пожаловаться в Али на недобросовестное повеление и угрозы левым треком - имеет смысл?
                                  Для профилактики так сказать.
                                  А то морочит голову сразу нескольким людям.

Денис Макаров S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek али и пожаловаться это несовместимые слова, насколько подсказывает мне мой весьма поверхностный опыт.

• S
                                      SugarQueen Экосум @Денис Макаров отредактировано SugarQueen

@денис-макаров
                                      Да, лучше самому отменить.
                                      На то и расчет прода.
                                      Кто сам отменил, отзыв плохой не оставит.
                                      Но я решила есть этот кактус до конца. И влепить ему колы.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • S
                                        SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Мебель для работы из дома:

А пожаловаться в Али на недобросовестное повеление и угрозы левым треком - имеет смысл?
                                        Для профилактики так сказать.
                                        А то морочит голову сразу нескольким людям.

Про левый трек он нигде не пишет. Это уже наш опыт подсказывает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум @SugarQueen отредактировано Денис Макаров

@sugarqueen ок, запросил отмену. Есть кактус не хочется, тем более в интересах барахолки, которая этому потворствует годами.

Да и колы эти, как показывает практика, потом бесследно пропадают.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров:

а вроде тут где-то писали что с левыми треками начали бороться?

Не видел. Вот, про борьбу с добивкой заказов балластом Андрей что-то писал...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение