Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1077618
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков ну так абразив. Он же разный. Тут более грубый. У нас похожую в парфюм лидере продавали.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@sashik

У меня нет абразива.
        Раковину мою.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen сфоткаю дома сегодня.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • S
            SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Screenshot_20210410-103320_Gallery.jpg

Рядом вентилятор, доставшийся мне бесплатно по первой акции Экосума с ТКБ, $15/15.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • Sashik
              Sashik Экосум отредактировано Sashik

152. Брала кольцо для телефона
              Опубликовать ссылку не успела, т.к. быстро разобрали. Но себе схватить смогла.
              Заказала 20 марта. 30 марта уже пришло в мой город!
              С отслежкой.
              Малость прифигела, приехала - получила.

1618057530804.jpg

1618057530800.jpg

Ну что сказать. Больше бы брать не стала. Не впечатлила меня эта фиговина. Полностью из пластика основание. Само кольцо какой-то металл тонкий. тугое. Единственный плюс.
              Я почему-то думала, что будет из металла все.
              Но за 1 цент наверное наивно мечтать о лучшем)

Интересно, какие они у Ugreen? Металл?

Своих денег (1 цент) - стоит.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Ірина
                Ірина @Sashik отредактировано

@sashik нет, они не нужны металл - дополнительный вес. Чтобы оценить кольцо, первая покупка их не должна быть очень дешевой. Этот вариант слишком лёгкий, с острыми краями, к тому же уже не такой ходовой. Последняя придумка- прозрачные. Гладенькие, не закрывают рисунок чехла.

Screenshot_20210410-192634.jpg

В том, что кольцо тугое есть плюсы и минусы:

• как подставка, телефон не падает
                • трудно крутить на пальце.

Когда оно уже разшатанное, есть опасность переоценить свою ловкость рук и упустить.
                Но держат всё кольца намертво.

• Sashik
                  Sashik Экосум @Ірина отредактировано

@ірина ваш вариант, как присоска обычная.
                  По поводу кольца - я соглашусь, то, что оно тугое - это хорошо.
                  Но сам материал мне не понравился. Хлипкое.
                  Вот даже у вас на фото выглядит толще.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Kamushek
                    Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik я купил бампер с кольцом и больше не парюсь.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Sashik
                      Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek а я все-таки предпочитаю обычный бампер. Если еще и возьму, то Угрин.
                      Стремно мне, что телефон будет болтаться на колечке) А ронять не хотелось бы))

Kamushek Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Kamushek
                        Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik а смысл в простом?
                        Хочешь с кольцом держишь - когда во время ходьбы.
                        Хочешь - складываешь, когда в обычном состоянии.

Его из-за этого кольца можно мне магнитную держалку в машине цеплять.

Sashik Ірина 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • S
                          SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

я купил бампер с кольцом

Я тоже.
                          Кольцом не пользуюсь)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Ірина
                            Ірина @Sashik отредактировано

@sashik нет, моя не присоска. На клею намертво. Оно не самое дешёвое. Объема такого же, как ваш. Но вы закажите как у меня и почувствуете разницу. Обожаю их

• Sashik
                              Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek ну я же не запрещаю вам им пользоваться)
                              Мне пока хватает обычного бампера)

• Sashik

@ірина так я и пишу, что то, что пришло - не особо по качеству (как по мне). И что стоит попробовать угрин, когда купоном они поделятся)

Или по вашей ссылке, да.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина @Kamushek отредактировано Ірина

Пользователь @kamushek написал

Его из-за этого кольца можно мне магнитную держалку в машине цеплять.

Нет, при тряске будет падать.
                                  Как бы силен магнит не был, но кольцо не даёт телефону плотно прилегать к магнита. Будет падать, проверено.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Kamushek
                                    Kamushek Экосум @Ірина отредактировано

@ірина это зависит от силы магнита в держалке, мне кажется.

• Ірина
                                      Ірина @Sashik отредактировано Ірина

@sashik я эти кольца попробовала из интереса, когда они появились. С тех пор ЛЮБОФФ ))), слежу за их улучшениями. Перепробовала все (кроме брендовых), в том числе и самых дешевых. Кстати, самый жирный минус в дешевом - это очень тонкое кольцо, неприятно режет палец. Оттуда и впечатление о бесполезности кольца. Угрин не пробовала. Думаю, не стоит переплачивать, учитывая, что, по-моему, улучшать уже некуда.
                                      Палец автоматически ищет кольцо. Сейчас пишу, средний палец в кольце, на большом стоит (упирается) телефон. Всё, остальные пальцы свободны. Или четыре пальца одной руки, включая тот, что в кольце, дают упор телефону (чтоб не крутился), а большой пишет. Второй рукой пьём чай )))

Хотя, соглашусь, не всем заходит. Сестра и племянница ни в какую... ))))

• Ірина
                                        Ірина отредактировано Sashik

153. Каждый вечер выхожу во двор, сердце радуется. Заказала светильники на солнечных батареях дорожки освещать.

Screenshot_20210410-230007.jpg

Это у меня ещё одна манечка, как с кольцами на телефон. Перепробовала несколько: просто лампа втыкается в землю (но мешает, косить травку, и ничего необычного) с дневным светом (слишком белый), факелы (интересные, но надо брать большего размера) со светом огня (слишком оранжевый).
                                        А эти - чудо! Яркий, диоды не сливаются, а прям так красивенько точечным кругом светят, и, что, важно, освещают. Цвет похож на нейтральный. Свет держится часов до 4 ночи точно (дальше сплю).
                                        А какое качество! Пластик приятно в руки взять. Тяжёленькие, ничего не болтается, внутри не гремит, никаких заусениц. Штырьков в землю аж 5! Заявлено, можно на воду спускать, но я не проверяла.
                                        Брала с купоном скидки на $6. Конечная цена получалось ~$6 за набор из двух штук. Думала докупить ещё, но купон уже пропал. Буду караулить...

IMG-df14660d86ca455562f6b1f9c81ec3a3-V.jpg

IMG-61a33421b73b8567956503d1fd29d4a2-V.jpg

Screenshot_20210411-010503.jpg

Screenshot_20210411-010528.jpg

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • Ірина
                                          Ірина отредактировано

А как под спойлер оформить?

• Sashik

@ірина 3 кнопка справа в редактировании (перечеркнутый глаз).
                                            Но зачем? У вас пара фоток, нормально)

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение