Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@sashik
Даже тему заводили.
Не взлетела. Новички нужны. -
@sugarqueen понятно. Второй раз в тел натыкаюсь. Да, свежее мясо нужно.. Где ж его взять)))
-
если кому нужна годовая лицензия на нормальный непритязательный VPN для Windows, MacOS, Linux, Android, iPhone и iPad ( а опыт показал, что он иногда нужен) вот новая раздача слонов - промокод SHARE21
тут мини инструкция по регистрации
https://www.comss.ru/page.php?id=4384 -
Случайно наткнулся на сообщение в одном из свежих аккаунтов - "вам купон за переход на золотой уровень", Глянул - 200/2500. Издеваются, что ли...
-
@андрей отличная скидка!)
-
Халява оформилась в отдельную типа игру.
Помимо обычной простой халявы, появились вкладки Супер Халява и Новая горячая халява. -
@sugarqueen горячая халява... страшно представить))
-
@sugarqueen По факту ничего не поменялось. Добавили пару кнопочек, по которым попадаешь на конкретный товар, видимо, по их мнению, очень завлекательный. А в остальном все то же самое, условия не изменились.
-
@vic039
Это да. Кровати переставили в очередной раз. -
@sugarqueen а где она добавилась? У меня как все было, так и есть
-
-
Кто-то знает, куда обмен монет на купоны продавцов делся? Нигде не могу найти
-
-
@alexander не посмотрел, что там 2 кнопки выделены)) Спасибо)
-
@vasyl-shylov Вот интересно, ведь, эти кривые пути массовый покупатель не знает. Разве магазины не замечают, что купоны мало разбирают? Почему никто не жалуется? Почему не исправляют?
-
Не обращал как-то внимания на их "бесплатный возврат". А тут случайно зацепился.
Как же все привычно и по-домашнему.... Не просто, не быстро, и как всегда, через ж...
В любом случае - не для меня. Шикарнейший сервис - вроде бы есть, но на хрен не нужен... -
@sugarqueen у вас целый игроленд. У меня все по скромному
-
@женяхарьков Дурдом. У меня сад, угадайка, настеляйка и халява.
-
@женяхарьков
Язык поменяйте, на английском сразу много всего появляется. Ненужного))) -
Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
настеляйка
Это что? Пистолетик?