Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
- 

@vic039 
 Это да. Кровати переставили в очередной раз.
- 

@sugarqueen а где она добавилась? У меня как все было, так и есть  
- 

- 

Кто-то знает, куда обмен монет на купоны продавцов делся? Нигде не могу найти 
- 

- 

@alexander не посмотрел, что там 2 кнопки выделены)) Спасибо) 
- 

@vasyl-shylov Вот интересно, ведь, эти кривые пути массовый покупатель не знает. Разве магазины не замечают, что купоны мало разбирают? Почему никто не жалуется? Почему не исправляют? 
- 

Не обращал как-то внимания на их "бесплатный возврат". А тут случайно зацепился.  Как же все привычно и по-домашнему.... Не просто, не быстро, и как всегда, через ж... 
 В любом случае - не для меня. Шикарнейший сервис - вроде бы есть, но на хрен не нужен...
- 

@sugarqueen у вас целый игроленд. У меня все по скромному 

- 

@женяхарьков Дурдом. У меня сад, угадайка, настеляйка и халява. 
- 

@женяхарьков 
 Язык поменяйте, на английском сразу много всего появляется. Ненужного)))
- 

Пользователь @андрей написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: настеляйка Это что? Пистолетик? 
- 

@sugarqueen Я думаю, "Настреляй скидок". 
- 

@sugarqueen Не, пузырики. 
- 

@alexander наверное, продавцам пофиг) Типа, я не нашел купоны, товар мне нужен, купил без купона, продавец в плюсе. Типа так) 
- 

А у меня пузыри только на странице со старым сундуком. 
- 

Пользователь @alexander написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @vasyl-shylov Вот интересно, ведь, эти кривые пути массовый покупатель не знает. Разве магазины не замечают, что купоны мало разбирают? Почему никто не жалуется? Почему не исправляют? Я писала в report bug. 
 Но приложение зависло в момент отправки(
- 

Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7: @alexander получила свои лейки. Они не по большой скидке были, и вспоминали мы их тут)     Левая вау, дырочек много, как водяное облако такое получается) Бьет очень нежно. Правая тоже нормально. 
 Бьют точно в цель, а не во все стороны.Одна пришла с небольшой вмятиной. Левая тяжелая, когда там вода) Правая полегче. Видимо конструктивно в правой вода меньше задерживается. Из минусов - это пластик (это ожидаемо). 
 Нет прокладок. Вот это печаль.Но стоит по факту пока старая, не алишная) А мне этот продавец одну прислал вместо двух. Круглую многодырочковую зажал. Попал на спор. Пока ему написал, на всякий случай.  
- 

@alexander тот же продавец, что и у меня? 
- 

@sashik Я так подозреваю, что тот же лот: https://aliexpress.ru/item/33049679330.html