Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Дебетовая карта Black ("Тинькофф")

Дебетовые карты
    дебетовая карта black тинькофф дебетовые карты россии дебетовые карты с кэшбэком дебетовые карты с процентом на остаток тинькофф банк
    16
    1037
    299027
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander нет, я про категории, что они всем даются новые с 1 числа каждого месяца.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Так эти категории то же всем разные дают.
        Пару лет назад у меня получалось получить повышенный кэшбэк, когда я так же активировал категорию уже после покупки. Но с тех пор много воды утекло, может уже и пофиксили.
        А вообще я советую если дали хорошую категорию, то обязательно ее активировать и желательно сделать хотя бы одну покупку в этой категории. Тогда большой шанс, что и в будущем будут ее давать. Когда то давно Тинькофф мне давал 5% на бензин, но я не активировал, так как пользовался другой картой. С тех пор он мне больше ни разу не предложил эту категорию! Зато супермаркеты дает регулярно, в этом месяце снова дал второй месяц подряд.

Sashik Денис Макаров 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Денис Макаров
          Денис Макаров Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

Там можно просто активировать все, на всякий случай.

Таки некоторые особо ценные предложения типа КБ 1000/2000 на ebay, второй раз обычно не выпадают на тот же аккаунт. Так что на всякий случай, я бы не советовал активировать все подряд. Я правда не знаю учитывается ли сам факт активации или нужно именно воспользоваться.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Sashik
            Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы да, я заметила, что категории предлагают исходя из предыдущего месяца. в том месяце у меня были покупки жд билетов (без повышенного кэша), и вот в этом месяце их предлагают. только уже не нужны.

• Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

Пользователь @сергей-из-москвы написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

когда я так же активировал категорию уже после покупки

Гарантии не даю, но работало если успеть активировать в те же сутки что и покупка. Даже официальный представитель это подтверждал. Вроде и сейчас работает.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Ну у меня не такая уж жирная покупка по сумме. Но сотка бы прилетела назад)))
                Посмотрим в мае.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Kamushek
                  Kamushek Экосум @Sashik отредактировано Kamushek

@sashik в крайнем, напишете им в чат - типа вот не успела активировать - они новым пользователям хорошо накидывают в рамках лояльности, если их об этом просить.

Если помните, как я по Али экспресс лимит кэшбэка в месяц выбрал на 11.11, а потом жаловался, что не начисляют почему-то...
                  Так ведь начислили сверху, типа я новый пользователь и не знал.

Так что у вас есть ещё такой вариант, если с пост-подключением финт не пройдет.

Sashik S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Sashik
                    Sashik Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek в мае увидим.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • S
                      SugarQueen Экосум @Kamushek отредактировано

Пользователь @kamushek написал в Дебетовая карта Black ("Тинькофф"):

типа вот не успела

Думала, что активировала, а после покупки увидела, что нет. И сразу же исправилась.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• С

@sashik Зачем май ждать, уже завтра или послезавтра будет видна сумма начисленного кэшбэка.

• Sashik
                          Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы вот что значит - не пользоваться картой)
                          Серьезно?
                          Просто я думала, что раз в месяц общий кэшбэк начисляют. Или раз в месяц это просто письмо приходит с общей суммой.

С Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С

@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Kamushek
                              Kamushek Экосум @Sashik отредактировано

@sashik как не увидите КБ напротив суммы, когда часики сменятся - тогда сразу и пишите.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A
                                Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы:

@sashik Начисляют раз в месяц, но размер кэшбэка пишут сразу после проводки.

Лучше так сформулируем: рассчитывают (или начисляют) после проводки, а выплачивают (или зачисляют) раз в месяц.

• Sashik
                                  Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander не поленилась, зашла, на билетах своих проверила, увидела, где они прятались, эти рублики)
                                  Ок, посмотрим на днях значит.

Просто я пока малоактивный пользователь карты.
                                  С озона чаще плачу) ибо али.

• A
                                    Alexander Экосум @Kamushek отредактировано

@kamushek:

@sashik как не увидите КБ напротив суммы, когда часики сменятся - тогда сразу и пишите.

Точнее так: "если после часиков увидите ожидаемую сумму 1%, вместо 5%, тогда сразу и пишите".

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум отредактировано

Даже сумму считать не надо. Все операции прошедшие по повышенному кэшбэку отмечаются знаком процентов в круге.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Sashik
                                        Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 когда проходят уже?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Да, когда часики исчезнут.

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Sashik

Пока еще с часиками.

А что, нельзя как-то сделать, чтоб кэшбэк был виден по моему городу? А то типа куча вариантов, и все для Москвы... мне оно не нужно.

Все-таки у юмани намного удобнее кэшбэк выбирать. Тут я даже не могу найти, что выбрала. На компе не нашла, и в приложении тоже. Хотя вчера как-то включила.
                                            Жесть.
                                            Нашла повышенный кэшбэк... мда.

Kamushek 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение