Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7103581
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • В
      Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

979. Светодиодная лампа

От 0,04$ с купоном 1/1

Screenshot_2021-04-23-16-54-02-0185430863.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • J
        Jackson Latinos @Zlodey отредактировано

@zlodey TYZPH0004636542YQ

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Р
          Радуга отредактировано Дмитрий Максимов

980. Водонепроницаемый чехол от дождя для рюкзака

89,42 руб. если 35 литров. Посмотрела по рынку АЭ - вроде недорого для разноцветного изделия (первый лот), да?.. Доставка бесплатная. 11 шт. в наличии. Первый раз делюсь ссылкой, если что не так - сорри)

дожд.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • В
            Влад Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

981. Планшет для рисования ZhiXiaoGuai 10-12 дюймов

5,4-6,48$ - для бр.ур.

Screenshot_2021-04-23-17-34-29-1869456517.png

• Андрей
              Андрей Экосум @Jackson Latinos отредактировано Андрей

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

@zlodey TYZPH0004636542YQ

Ну да, типичная неотслежка, да еще и перемаркированная. Нужно было, как только срок вышел ( в приложении оповещение должно было сработать), сразу открывать спор. 100% было бы решение в Вашу пользу.
              Тут случай простой. Неотслежка подтверждается или покупателем или по умолчанию. У меня как-то клей ехал неотслежкой, консолидировался с чьим-то бисером, ко мне приехал отслеживаемым треком только бисер и я доказывал на споре, что это не клей...

S J 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • S
                SugarQueen Экосум @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Нужно было, как только срок вышел ( в приложении оповещение должно было сработать), сразу открывать спор. 100% было бы решение в Вашу пользу.

15 дней есть на спор после окончания срока.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• J
                  Jackson Latinos @Андрей отредактировано

Пользователь @андрей написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

У меня как-то клей ехал неотслежкой, консолидировался с чьим-то бисером, ко мне приехал отслеживаемым треком только бисер и я доказывал на споре, что это не клей...

Удалось доказать?
                  В общем, прозевал я нужный момент. Но, как понимаю, посылка дойти может?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

В общем, прозевал я нужный момент.

Попробуйте через Еву и поддержку открыть спор.
                    Мне как то они открыли спор после окончания срока, когда я сама ошибочно подтвердила получение заказа.

• В
                      Влад Экосум отредактировано

Вопросы по доставке обсуждаются в другом разделе форума
                      https://forum.ecosum.ru/category/33/вопросы-по-доставке

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • ЖеняХарьков
                        ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

982. Платок

US $2 купон

Screenshot_2021-04-23-18-41-49-520_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

||spoiler||Screenshot_2021-04-23-18-41-45-388_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

Screenshot_2021-04-23-18-42-10-833_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                          Alexander Экосум @Jackson Latinos отредактировано

@jackson-latinos У меня только один раз был заказ с таким треком. Посылка так и не доехала. Открыл спор на 14-й день после автоматического закрытия заказа. Никаких доказательств я в таких случаях не загружаю. Просто пишу: "It hasn't come". Причина спора - "Защита истекает, а посылка еще в пути". Деньги вернули, как всегда, без вопросов.

• E
                            evgesha0302 @kot_Semen отредактировано

@kot_semen Спасибо, заказала))! Для моих фиалок самое оно, особенно зимой.

• Святослав К.
                              Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

983. Женские очки

$0.65 - 0.91 с подпиской

rzMX57.png

Халява не бывает вечной

• ЖеняХарьков

984. Термометр

Хит продаж.
                                Минимальная цена за все время этой темы .
                                Купон на 2 доллара за подписку на магазин.

Screenshot_2021-04-23-20-21-27-040_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

spoilerScreenshot_2021-04-23-20-17-55-864_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

S Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано SugarQueen

@женяхарьков

Спасибо, заказала в РБ.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • ЖеняХарьков

985. Бисер

Возможно дёшево но не уверен.

https://aliexpress.ru/item/1005001667715064.html
                                    https://aliexpress.ru/item/1005002081395865.html
                                    https://aliexpress.ru/item/32882958033.html

Screenshot_2021-04-23-20-38-55-511_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                                      Alexander Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen А Вы точно за подписку брали? Проверьте - он до 1 мая. У продавца есть еще купон $2/$2 на 7 суток с момента получения (до 30 апреля выходит). Этот - только на избранные товары ценой от $19.

ЖеняХарьков S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Если вы про термометр спросили то купон точно был за подписку, я на него с товаров за цент завтрашних попал.

• Sashik
                                          Sashik Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

@женяхарьков вроде как у меня, только у меня был меньше бакса в итоге.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум @Sashik отредактировано

@sashik этот 32 цента

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение