Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Вылетаю с форума

Ошибки
    4
    19
    5130
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Р
      Радуга отредактировано

После обновления не может запомнить меня (галочку ставлю), вылетаю с форума, приходится перезаходить всё время... Помогите плиз.

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Денис Макаров
        Денис Макаров Экосум @Радуга отредактировано Денис Макаров

@радуга попробуйте почистить куки.

Ну и просто еще разок попробуйте, кое-что подкрутил.

Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Р
          Радуга @Денис Макаров отредактировано

@денис-макаров Хорошо, спасибо большое!)

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум @Радуга отредактировано

@радуга Проблема ушла?

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Денис Макаров Р 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Денис Макаров
              Денис Макаров Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов скорее всего это все та же проблема с csrf-токеном. Которая временно решается изменением cookie-домена, но потом опять вылезает через некоторое время.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Р
                Радуга @Дмитрий Максимов отредактировано

@дмитрий-максимов Вроде да...) Спасибо большое!)

• Р
                  Радуга @Дмитрий Максимов отредактировано Радуга

@дмитрий-максимов Всё-таки вылетаю( Но, почему-то реже. Возможно, при смене домашнего вай-фая на уличный мобильный интернет? Я понаблюдаю.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Дмитрий Максимов
                    Дмитрий Максимов Экосум @Радуга отредактировано

@радуга У меня так было на айфоне. Ничего не помогало - просто перестала проходить авторизация. Приходилось заходить через режим "Частный доступ". Потом проблема как-то сама ушла.

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Р

@дмитрий-максимов Да, у меня Айфон. Но до последнего обновления (несколько дней назад) не вылетала почему-то..

• Р

@дмитрий-максимов Вылетаю(( И на вайфае, и на мобильном нете. Всё время вылетаю(

• Р

@денис-макаров Вылетаю(( И на вайфае, и на мобильном нете. Всё время вылетаю( Кукисы почистила, но все равно выдетаю(

• Денис Макаров
                            Денис Макаров Экосум @Радуга отредактировано

@радуга пока даже не знаю что посоветовать, сегодня опять сбрасывал все токены, но видимо не помогло.

Другие устройсва есть чтобы проверить?

На форуме движка жаловались что была похожая проблема и дело оказалось в некорректной работе DNS-серверов провайдера. Попробуйте для эксперимента в настройках роутера указать гугловские DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Р

@денис-макаров Хорошо, отпишусь!

• Ірина
                                Ірина отредактировано

Тоже, можно сказать, вылетаю (уже упоминала о проблеме). На андроиде просто застывает страница в теме. Можно вернуться на предыдущую страницу, но её тоже не прокрутить. Приходится удалять закладку и заходить на форум заново. Благо, логин/пароль сохраняются. Немного бесит
                                А на айфоне всегда просит войти, т.е. автоматически не сохраняет логин/пароль

• Денис Макаров
                                  Денис Макаров Экосум @Ірина отредактировано

@ірина @Радуга

У кого на айфонах логин не сохранялся, проверьте, пожалуйста, сейчас еще раз. Желательно предварительно в настройках сафари, очистить кэш для нашего сайта.

• Денис Макаров
                                    Денис Макаров Экосум @Денис Макаров отредактировано Денис Макаров

Отвечаю сам себе: по прежнему не работает. Но зато теперь баг воспроизводится у меня, так что авось что-нибудь придумаю.

P.S. Багу конечно надо фиксить, но лично админ на айфоне пользуется хромом и всем того же советует.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Р

@денис-макаров По Вашему совету сменила браузер на Хром и перестала вылетать на Айфоне!)

Денис Макаров 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                      • Денис Макаров
                                        Денис Макаров Экосум @Радуга отредактировано

@радуга это хорошо. у меня во время тестов на айфоне были проблемы и в хроме. Кое-что подкрутил, сейчас иногда вылезает сообщение про неправильный идентификатор сессии, но при этом я остаюсь залогиненным.

Что касается сафари, то там вроде как эппл чего-то начудил и в ближайшем обновлении движка собираются соорудить какой-то костыль. Я правда не уверен что это именно та самая проблема.

Ни у кого случайно нет под рукой макбука/аймака и т.д. чтобы проверить корректность работы сессий в настольном сафари?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                        • Денис Макаров
                                          Денис Макаров Экосум отредактировано Денис Макаров

@Радуга

Сегодня утром обновил движок. Разлогинивания в Safari вроде бы прекратились.

По крайней мере, я выгружал все из памяти и перезапускал браузер раза три и логин оставался на месте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Первое сообщение
                                            Последнее сообщение