Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7145571
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N
      nik88 @Krotik отредактировано

@krotik странный продаван. Мне предложил за 2$ купить 12шт с отправкой из России а выслать 36шт.я купил он тут же трек дал доставка курьером DPD. Должны 16 числа предти. При этом просит отменить первый заказ. В чем смысл непойму. Деньги я там и там свои верну если обманул через спор и 1 звезду влеплю. Просто цена 12шт вышла 65р а если он отослал 36шт то 165р вышло. Ещё дешевле. Странный он

С Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С
        Сергей из Москвы Экосум @nik88 отредактировано

@nik88 Единственное разумное объяснение, что фломастеры ему бесплатно достаются и таким образом он просто экономит на доставке.

N S 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Sashik
          Sashik Экосум отредактировано

1125. Фитолампа

Все еще доступна с купоном за 10 руб.

Моя ждет на почте, видимо пора за еще одной)

ламп.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • N
            nik88 @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы мне единственное приходит на ум что ему доставка из Китая дороже выходит чем с России поэтому и просит всех перезаказать

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Krotik
              Krotik @nik88 отредактировано

@nik88 у меня вариантов с отправкой из РФ нет вообще и потому вообще ничего не отменял и зрал возврата средств. А тут отправка. Жду, что там придет.

• Krotik
                Krotik @nik88 отредактировано Krotik

@nik88 как и мне из Польши
                Теперь у него Украина появилась в списке отправок. Капец!!! И она бесплатная. Сказал бы что есть я бы тоже за 2 бакса 36 купил. Чем он думает???

• Sashik
                  Sashik Экосум отредактировано Sashik

1126. Рюкзак от Tigernu

В белой теме не все сидят, так что размещу.
                  Предзаказ на новую модель.
                  Обычно цены у них намного выше. Поэтому цена все-таки хорошая.
                  С мобильника выходит с купоном продавца и монетами за 1343 руб.

Цвета разные.

рюкз.jpg

• Р
                    Роман 0 отредактировано

@sashik кисти не берутся, ошибка на странице. Пробовал количество менять не помогает.

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Sashik
                      Sashik Экосум отредактировано Sashik

1127. Уплотнительная лента на окна

Готовимся к зиме.
                      С купоном 1/1,01 цена за 2 метра - от 49,74 руб. и до 61,99 руб.

Разные цвета.

лента.jpg

• Sashik
                        Sashik Экосум @Роман 0 отредактировано Sashik

@роман-0 не берутся на каком этапе? У меня до стадии оплаты доходит, но платить не пробовала, т.к. не нужны.

Ладно, раз не берутся - удалим.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Р
                          Радуга @Влад отредактировано

@влад А какой промокод?

• Р
                            Роман 0 @Sashik отредактировано

@sashik именно на оплате

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Роман 0 отредактировано

@роман-0 ну ладно. Удалила.
                              Просто самой не хочется все подряд хватать)))

• Z
                                Zlodey @Alexander отредактировано

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

1123. Клеммники а-ля VAGO

Свежий купон $2/$2,01. До завтрашнего утра.

Цена с купоном и монетами из приложения от $0,43.

68c78962-330b-4ef5-80f0-ee326b249d98-image.png

Мне более интересны купоны этого номинала на весь ассортимент. Продавец периодически подкидывает. Бывает в ленте, бывает на странице скидок магазина. Несколько раз в месяц. То ли тем, кто делает заказ, то ли подписчикам. Вот и сегодня где-то получил, уже не помню.
                                ac5a1ae8-f427-40bd-a3e1-fc6249dca3d4-image.png

Krotik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Krotik
                                  Krotik @Zlodey отредактировано Krotik

@zlodey видел его и купоны. Не пойму, в чем прикол этих коннекторов. Они же громоздкие. Соединить два провода на подсветку нужно два таких. Не проще ли под отвёртку как старые добрые советские контактор. Когда в кучу лепить 3-4 провода ещё ладно, удобно а поштучно на лампу непрактично
                                  Или я что-то не понимаю.

Vovcha A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Vovcha
                                    Vovcha Первопроходцы @Krotik отредактировано

@krotik у меня подвесной потолок. там места много. мне подходит

• Krotik
                                      Krotik @Vovcha отредактировано

@vovcha чёт ямне доверяю такому. Винтом зажал... А вот когда куча проводки, куча освещения соединять, типа точек в подвесном, тогда да. Практично.
                                      Я все же хочу взять, цена сладкая. Думаю какие взять чтоб пригодились. В мыслях только под освещение цеплять.

Vovcha ЖеняХарьков A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Vovcha
                                        Vovcha Первопроходцы @Krotik отредактировано

@krotik тоже взял из-за цены. по одному комплекту четверных и тройных, и много двойных. Шоб було. чисто для света, нагрузка недольшая, лампочки все диодные

• ЖеняХарьков
                                          ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik для освещения как то не сильно и нужны там обычно свой клемник , хотя бывает что и голые концы , тогда да

• A
                                            Alexander Экосум @Krotik отредактировано Alexander

@krotik Коннекторы удобные. Можно подключать люстру даже при включенном свете. Все изолировано. У тех, что под винт, на винте напряжение, а значит, и на отвертке. Подключал недавно светильник из этой темы. Старый советский коннектор с винтами под него не влез, т.к. двойной. А эти, хоть в сумме и больший объем занимают, но размещаются под светильником по-отдельности, влезли. Контакт лучше, чем у винтовых, т.к. подпружинен, не ослабевает со временем, не надо винты подтягивать. И еще. Чтобы в винтовой легко и глубоко попасть проводом, надо винт выкрутить побольше (если перестараться, может и винт выпасть), а потом долго держать провод в нужном положении, пока другой рукой винт не затянешь, а то выпадет. И все это где-то над головой, частично вслепую. А тут захватывает моментально со щелчком. Все одной рукой делается.

А еще в винтовых иногда резьба срывается или мнется и винт туго идет. Или шлиц у винта срывается. С руками над головой не всегда легко в шлиц отверткой попасть. В общем, тут просто все проще, быстрее и надежнее выходит.

Еще вспомнил. Если провод не идеально круглый, то он может потом повернуться под винтом более тонкой стороной и начать выпадать.

Недели 3 назад была пара дней с ценой еще ниже - примерно от 20 руб. Но и сейчас неплохо.

Krotik kot_Semen 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение