Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    45
    512
    143532
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Krotik
      Krotik @Krotik отредактировано

Через час дали доступ на открытие спора.
      Жду решение.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Р
        Роман 0 @Krotik отредактировано

По фломастерам у меня спор закрыт, продавец принял решение в мою пользу и написал письмо с извинениями. Ожидается отзыв, что с ним делать? Три кола влепить или фиг с ним? Что-то на жалость пробило сегодня.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @Роман 0 отредактировано

@роман-0 я кол лепить буду. Он мог проигнорить и не отправлять, как делали другие с невыгодными заказами, а этот все истории придумывал и левые треки писал усложняя все.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • A
            Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей С интересом слежу за детективом с фломастерами. Но запутался, кто на какие альтернативные предложения продавца согласился, кто не стал отменять первоначальный заказ...

Помогите распутаться. Я правильно понимаю, что по неотмененным первоначальным заказам 12 цветов за $4,88-4,00, про которые продавец писал, что все-равно не отправит, он дал левые треки, а заказы по предложенным продавцом альтернативам пока еще все в пути с треками, выданными вместо старых зачеркнутых или в личке?

Kamushek Sashik Krotik Vic039 Р 5 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Kamushek
              Kamushek Экосум @Alexander отредактировано

@alexander я не стал отменять.
              Я просто где нет движения - потом отменяю такие заказы, деньги возвращаются. Деньги небольшие, поэтому можно не сильно торопиться с возвратами и подождать, пока ситуация определится.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander у меня фломастеры пока не отправлены. осталось 14 часов. продавец не писал ничего.

• Krotik
                  Krotik @Alexander отредактировано Krotik

@alexander я заказ не отменял и не переделывал. 12цветов с купоном $4. Он мне дал левый трек.

• Р
                    Радуга отредактировано Радуга

Помните маски разноцветные по 6 руб.? Прод дал левые треки, по которым товар был получен кем-то раньше самого заказа? С нескольких профайлов открыла споры и везде автоматом отказ. Система пишет, что причина "товар ещё в пути защита заканчивается" - недействительна. При этом везде я ставлю причину правильно: "на другой адрес" со скринами отслеживания. Все равно отказы( У кого-то получилось?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • Vic039
                      Vic039 Экосум @Радуга отредактировано

@радуга У меня так же было. Спор, при этом не закрылся, это промежуточное решение - возврат 0. Я просто повторил в этом же споре свое требование возврата полной суммы, даже не меняя текста и доказательств, и, со второго раза, спор закрыли в мою пользу.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Ничего не менял. На 12 цветов получил нормальный трек, но движения по нему нет, скорее всего, будет отмена транспортировки.

• Р
                          Роман 0 @Alexander отредактировано Роман 0

@alexander я заказ не отменял заказ на 12 штукScreenshot_20210511_231408_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_20210511_231425_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_20210511_231523_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• A
                            Alexander Экосум отредактировано

Спасибо всем за ответы. Вроде, картина прояснилась. Первоначальные заказы не отправляются, или нет движения, или левые треки, а те, что по предложению продавца, пока в пути, некоторые на верные адреса, но еще ни один не получен. Ждем развязки. 🙂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                            • Sashik
                              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander вот что называется - попросила найти маркеры)))
                              Такая буча поднялась)))

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                              • Krotik
                                Krotik @Роман 0 отредактировано Krotik

@роман-0 у меня текст в переписке беыл такой же, слово в слово от продавца. На мой ответ, второй-третий текст как под копирку. Я думаю странные ответы, несвязанные, а он всем кто не отменил 12шт писал одинаковый иекс и на ответ вторую и третью заготовку текста. Дальше только улыбался смайликами

• Krotik
                                  Krotik @Sashik отредактировано Krotik

@sashik маркеры что надо, веселые 👍
                                  Вот пюмагазин футболок, которые я купил за $1.40 поступил нормально, он ничего не писал и не обещал, он , просто, не отправил и все. Ему невыгодно, цена с потолка была, я понимаю это. Сейчас эти футболки по $9

Андрей С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Krotik отредактировано

@krotik Зато как в том анекдоте про мартышку, которая по сто баксов в день имела на полоскании банановых шкурок - сколько продаж этих маек намотал, аж всем китайцам завидно...

• Krotik
                                      Krotik @Андрей отредактировано

@андрей продажи накрутил, это факт

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • ЖеняХарьков
                                        ЖеняХарьков Экосум @Krotik отредактировано

@krotik как будто это на что-то влияет

• Sashik
                                          Sashik Экосум отредактировано

Магазин с фломастерами на 12 странный, конечно.
                                          Сегодня с утра прислал мне сообщение, когда я вообще спала и не видела.
                                          Тоже предложил:

Уважаемый клиент, не могли бы вы отменить свой предыдущий заказ и перезаказать по этой ссылке «12 видов цветов» и выбрать «Доставка из России»: https://www.aliexpress.com/item/1005001585701830.html
                                          Пожалуйста, не используйте купон. Мы отправим вам «72 цвета с двумя наконечниками» со склада в России, надеемся на ваше понимание, ждем вашего быстрого ответа. Как только вы получили наш пакет, не могли бы вы оставить нам отзыв с 5 звездами, заранее спасибо. 72 цвета маркеров с двумя наконечниками, как показано ниже:

А потом через 40 минут после сообщения типа отправил заказ.
                                          С каким-то очень странным треком EZ______HK.

• С
                                            Сергей из Москвы Экосум @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал в Рассказы о неудачных покупках товаров с большими скидками:

цена с потолка была, я понимаю это. Сейчас эти футболки по $9

Не с потолка, он просто в валюте ошибся, вместо 9$ поставил 9 юаней, а это как раз 1.4$ получается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение