Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1079626
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A
      Alexander Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Уже раньше вырос. Лампочка с позавчера. Судить о результатах испытаний буду по наклону. Надо как-нибудь встать около 5 утра, на рассвете и посмотреть, тянется ли лук к лампочке. Или пятится от нее, как черт от ладана 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander А я вырастил лук, и выбросил. Горький получился ужасно, есть не возможно.
        Наверное, ему такой лампочки не хватало, и он с расстройства стал не съедобным. )))

Sashik A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Sashik
          Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 не факт. мне в последние месяца 4 в продаже только горький и попадается((((

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • A
            Alexander Экосум @Vic039 отредактировано Alexander

@vic039 Моя подруга тоже говорит, что лук с подоконника из проросших луковиц горче (это не я, это словарь утверждает, что надо так писать), чем из магазина, и ей не нравится. Это без всяких лампочек. А мне хорошо идет. Причем, в одиночку, без других овощей/зелени, просто миска резанного лука со сметаной или греческим йогуртом.

• Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вдруг это тоже от недофитоламповости? 🤔

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Vic039
                Vic039 Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Не, я к горькому нормально отношусь, но не до такой степени. Пару раз съел по несколько пёрышек, а потом подумал, зачем я мучаюсь?

• A
                  Alexander Экосум отредактировано Sashik

239. Приехала USB-флэшка

Брал 32 Гб за 196 руб. ($2,59 с купоном $2/$2). Сходу, вроде нормальная. В подарок OTG-адаптер MicroUSB и коротенькая цепочка. Доступный объем 29,2 Гб (29,9 тыс. Мб / 30,6 млн кбайт / 31,44 млрд байт). Это начальный объем хороших флэшек. Серьезными программами пока не тестировал. Возможно, и нет необходимости, поскольку, пока ехала, появилось много отзывов, в т.ч. от протестировавших. Подарки в отзывах у всех одинаковые.

Сейчас цена за 32 Гб несколько выше - $5,30 минус $2 купон, который по-прежнему раздается. Но доставка в Россию доступна только для 8 и 16 Гб.

ffec2ddd-f8f3-4c7b-9d45-854ec4003813-image.png

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Sashik

@vic039 ну раньше все ок было)

• Андрей
                      Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Взял таких восьмерок, как расходный материал, который отдать-потерять-выбросить не жалко. По 105р. Из 5 шт 1 изображает утюг, остальные запись 5,5 - 6, чтение 16-17. Для нонеймов неплохо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Vic039
                        Vic039 Экосум отредактировано Sashik

240. Приехали купленные под промокод DACHA таблетки для посудомойки в количестве 100 штук.

241. Так как, цена на них, на тот момент, была волшебная, суммы до срабатывания промокода не хватало, потому добил заказ дезодорантом, тоже, кстати, по скидке. В итоге, комплект обошелся в 527 рублей. Была еще мысль купон из помощника прикрутить, но не стал наглеть. )))

Немного подкачала упаковка, обычно в пикпойнт коробки привозят, а тут мягкий пакет. Видимо в дороге, одна из таблеток раскрошилась. Запах был такой, что реально глаза резало. Пришлось все перетряхивать и перекладывать в другую тару.

IMG_20210512_201039.jpg IMG_20210512_201054.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Sashik

@vic039 жаль, что промокодов было мало, да?)

Vic039 A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • S
                            SugarQueen Экосум отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:

Запах был такой, что реально глаза резало.

Я из за этого запаха перестала finish использовать. Хотя цены на него бывают привлекательными даже на Озоне.
                            Ну очень уж сильный.(

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Vic039
                              Vic039 Экосум отредактировано Sashik

242. Градусник купленный за 25 рублей.

Будет третьим. Проверял в паре с одним из обитающих дома (второй куда-то делся).
                              Под левой рукой оба - 35.8
                              Под правой оба - 36.2
                              Потом нашел потеряшку, тот, под правой 36.3 показал, под левой поленился уже мерить.
                              Настройка была сразу в градусах цельсия. Работает абсолютно аналогично двум старым, только при, каждом включении, предыдущее измерение еще показывает, удобно. Но когда заканчивает измерения, орет как потерпевший - громко и долго, к спящему ребенку я с таким градусником не пойду.

IMG_20210512_205632.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Vic039
                                Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Я только 1 использовал. Больше ничего так и не придумал. Хотел еще фен строительный взять, но пока думал, разобрали.

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Я финиш у нас никогда не покупал. Несколько раз брал в Европе, мне кажется, не было такого резкого запаха. А так, в основном, тоже другими марками пользуюсь.

• A
                                    Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik:

@vic039 жаль, что промокодов было мало, да?)

Да. Мне не хватило. Поэтому заказывал 2 упаковки (с разных аккаунтов) с промокодом POSUDA200. Получились по 700 руб. На следующий день продавец снизил цену и промокод стал срабатывать только на 2 упаковки за 1500 руб. (по 750). Приехали в картонных коробках на почту до востребования.

Вообще, у меня критерий пополнения запаса таблеток - не дороже 10...10,5 руб./шт. Сейчас этот самый FINISH в Ашане по 999руб./100шт., а в Перекрестке - 770руб./75шт.

• Sashik
                                      Sashik Экосум отредактировано

Нет посудомойки - нет проблем с таблетками)

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A
                                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik "Если у Вас нету тети..."

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Alexander отредактировано Sashik

@alexander а вот тети у нас есть))) много теть) и вроде тоже все без посудомоек))))

Но да, не потерять))) И не понюхать!

• ЖеняХарьков
                                            ЖеняХарьков Экосум отредактировано Sashik

243. Противоизносная подушка для обуви

Screenshot_2021-05-13-12-15-26-226_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

В работе пластырь не пробовали но выглядит качественным.

Screenshot_2021-05-13-12-17-45-709_com.alibaba.aliexpresshd.jpg Screenshot_2021-05-13-12-18-31-783_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-13-12-18-34-348_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-13-12-18-36-427_com.miui.gallery.jpg Screenshot_2021-05-13-12-18-38-579_com.miui.gallery.jpg

Sashik Kamushek 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение