Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7
-
@масленица Был только один спор, 7 заказов по 1 вещи и один заказ на 2 дорогих пылесоса (по нему и спор, недокоплект аксессуаров, видео распаковки).
-
@радуга, ну, тут остаётся только гадать. Но, вероятнее всего, всё же из-за мультиаккаунтности и того, что одновременно споры по одному и тому же лоту одного продавца пошли по нескольким аккаунтам. Погуглите тему по новорегам, как ребята советуют их создавать. Я советую не для того, чтобы это делать, а для того, чтобы хотя бы чуток понимать кухню по безопасности от Али. Там много советов для того, чтобы система не посчитала очередной Ваш аккаунт, нарушающим правила Али, и не блоканула его. Хотя бы примитивным правилам безопасности следовать - уже вероятность блокировки будет в разы меньше.
-
@масленица У меня первый раз такое:) Хорошо, большое спасибо за совет!
-
@масленица Тут у некоторых форумчан до 5 аккаунтов и не блокируют. Наверняка кому-то и споры приходилось одновременно открывать, это не может быть решающим фактором блокировки. Но вот если только продавец специально пожаловался в службу поддержки Алиэкспресс, что покупатель использует несколько аккаунтов, то тогда Али просто обязаны были среагировать и заблокировать хотя бы один аккаунт.
Или еще вариант, что 25% споров - это тот предел, после которого наступает автоматический блок аккаунта. У меня, например, споров всего 2-3%. Интересно, у кого нибудь из форумчан есть количество споров более чем 20-25% ? -
@сергей-из-москвы Аккаунтов 6. При заказах особо не церемонюсь, надо много чего - заказываю со всех. Захожу на все с одного телефона и одного компа (ну, когда дуркует, еще планшет припрягаю). В спорах может и не набрал 20%, но почти. С продавцами тоже не всегда ласков...
-
@андрей про операторов забыли добавить)
-
@sashik Поклеп и наветы. Овцой тупой я только одну дурищу назвал....
Вот с продавцами - было дело - одному ушлому товарисчу, который мне доказывал, что я не так меряю присланную им куртку на 3 размера меньше, перевел как мог нашу базарную поговорку "не на....л - не китаец". Обиделся...Но без продолжения. -
Игра, разыгрываются купоны продавцов на скидку до 20%
https://a.aliexpress.com/_A1fWjP -
Что-то в последнее время консолидация Алиэкспресс совсем не радует Товар, купленный 28 апреля и попавший на склад консолидации еще 30 апреля, только сегодня получил новый трек (но пока еще не поехал дальше). При этом другой товар, купленный на 3 дня позже (1 апреля), но не попавший на консолидацию, уже ожидает меня на почте! Вот и верь после этого лозунгу Алиэкспресс, что "вместе - быстрее". Пора уже переименовывать его в "вместе - медленнее".
И еще одно наблюдение, если каждый день (через день) делать по новому заказу, то Алиэкспресс будет ждать поступления этих новых заказов и, соответственно, тормозить отправку старых. Поэтому если хотите ускорить отправку консолидированных посылок, то сделайте перерыв в покупках на 3-5 дней. -
@сергей-из-москвы заказать, но не оплачивать) совсем уж без покупок грустно же будет)))
Вдруг там еще маркеры подгонят)))А по консолидации да, лампочка одна штука доехала быстрее, чем большая кучка ранее заказанная.
Но консолидация удобна для неотслежек. -
@sashik У меня все чаще бывают случаи, когда неотслежка лежит несколько дней в консолидационном центре, потом консолидируется сама с собой в новую неотслежку.
-
@alexander вот такого не было, тьфу-тьфу.
Кстати маркеры 24 вроде продавец отправил, так как от пикпоинт письмо пришло, что поступили на склад.
А с фломастерами 12 пока непонятки. -
@sashik Фломастеры 12 еще не выслал или дал левый трек?
-
@сергей-из-москвы выслали. Но трек EZ___HK
на трек 24 выдает: Тип отправления - Экспресс-отправление EMSТак что сомнительно.
-
Ну вот. Пришло уведомление с почты, какой-то трек, которого у меня нет в списке.
Видимо какой-то продавец что-то все-таки отправил, хотя и грозился, что нет.
Осталось узнать, что это...
Вес нормальный 317 грамм, так что не бумажка. даже не представляю, что это может быть. -
@sashik Ждем Вашего отчета о полученном.
-
@alexander отбой, проверила по почте России. Это мой заказ с ебея, который просила оформить. Причем на почте Италии он все еще там, и не двигался.
Урааааа)))))Но кстати все равно на почте России висят два трека неопознанных.
Если придут - поглядим, кто был щедрым. -
@sashik У меня в понедельник тоже такой образовался, уже не в первый раз. Все предыдущие висели без движения, пока не удалил. Этот тоже пока не движется. Думаю, это ошибка.
-
@vic039 ну у меня два таких. И добавлены были автоматически по номеру телефона.
Из Гонконга, трек ZF___HKОни оба простые, без отслежки.
-
Пользователь @sashik написал в Обсуждение "АлиЭкспресс" в режиме 24/7:
И добавлены были автоматически по номеру телефона.
Из Гонконга, трек ZF___HKТочно так же и у меня.
Предыдущие уже не помню с каким треками были, но тоже неотслежка. В отделении тоже не знают что это такое.