Купон 150/150 руб. на товары с доставкой в пункты выдачи
-
Тоже взяла. Прикольно)
Завтра провекрим..стоящий ли.
-
@sashik На всякий случай, вдруг кто пропустил:
[Лайхфак №8] Использование купонов на самовывоз -
@alexander да, сегодня вспомнила. Завтра будем смотреть.
-
@sashik Кажется, это купон не на самовывоз, а на "Вместе-быстро".
-
Жаль, на Тмалл не действует, чипсы бы заказала))
-
@sashik Под этот купон отлично подходит СЗУ за 4 цента из темы с большими скидками N1109 (если успели купон на 2$ взять). Кидаете в корзину эту зарядку и любой другой товар за 150 руб, итого 2 товара практически даром.
-
@alexander Все-таки, это купон на самовывоз. Правда, применяется он, как-то избирательно, далеко не везде срабатывает.
-
-
@сергей-из-москвы проще сюда кинуть ссылку на какой-нибудь товар, которым можно допить нужное.
А лучше на пару товаров.Есть варианты?
-
@sashik Прочтите свежий пост Сергея в теме, на которую он ссылался. Отличная идея! Потратите без проблем.
-
-
@alexander вы про вчерашний? Я читала, как надо. Я говорю, чтоб кинули сюда 1-2 товара копеечных с нужной доставкой. Чтоб не искать их. Остальное-то понятно.
-
@сергей-из-москвы так.. или я запуталась, или что.. А разве доставка не должна быть бесплатной?
-
@sashik Сегодняшний с меланиновыми губками и замораживанием. Универсальный способ.
-
@alexander ок, попробую. Просто я искала копеечные и с бесплатной доставкой. А если все равно отменять, то реально, какая разница.
Осталось найти, что хочется))
-
@sashik Вчерашний пост по ссылке до конца прочтите, он сегодня уже доработан.
-
@sashik Для срабатывания купона выбираете балласт с доставкой Самовывоз, неважно, платной или нет, оплачивать же его не будете, главное - дешевый, в идеале - $0,01. А основной товар - любой.
-
у нас сегодня +33.. пекло..голова не варит.
-
@sashik Магазин с клеммами (TRESIT) сегодня рассылал в личку купоны $2/2 на все до утра четверга. Клеммы сегодня от $0,06. Годятся на балласт и отменять не надо - товар полезный, доставка бесплатная, самовывоз есть.
-
@alexander я у него ничего ни разу не брала. И не подписана. Пока)