Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 150/150 руб. на товары с доставкой в пункты выдачи

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    7
    39
    975
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С
      Сергей из Москвы Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Как применить этот купон на любой товар

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sashik
        Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано Sashik

@сергей-из-москвы проще сюда кинуть ссылку на какой-нибудь товар, которым можно допить нужное.
        А лучше на пару товаров.

Есть варианты?

A С 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • A
          Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Прочтите свежий пост Сергея в теме, на которую он ссылался. Отличная идея! Потратите без проблем.

• С
            Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано Дмитрий Максимов

@sashik US $0.01

https://a.aliexpress.com/_AN0OCl

Уже проверил

• Sashik
              Sashik Экосум @Alexander отредактировано

@alexander вы про вчерашний? Я читала, как надо. Я говорю, чтоб кинули сюда 1-2 товара копеечных с нужной доставкой. Чтоб не искать их. Остальное-то понятно.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Sashik
                Sashik Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы так.. или я запуталась, или что.. А разве доставка не должна быть бесплатной?

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • A

@sashik Сегодняшний с меланиновыми губками и замораживанием. Универсальный способ.

• Sashik

@alexander ок, попробую. Просто я искала копеечные и с бесплатной доставкой. А если все равно отменять, то реально, какая разница.

Осталось найти, что хочется))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей из Москвы Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Вчерашний пост по ссылке до конца прочтите, он сегодня уже доработан.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • A
                        Alexander Экосум @Sashik отредактировано Alexander

@sashik Для срабатывания купона выбираете балласт с доставкой Самовывоз, неважно, платной или нет, оплачивать же его не будете, главное - дешевый, в идеале - $0,01. А основной товар - любой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                        • Sashik
                          Sashik Экосум отредактировано

у нас сегодня +33.. пекло..голова не варит.

• A

@sashik Магазин с клеммами (TRESIT) сегодня рассылал в личку купоны $2/2 на все до утра четверга. Клеммы сегодня от $0,06. Годятся на балласт и отменять не надо - товар полезный, доставка бесплатная, самовывоз есть.

• Sashik

@alexander я у него ничего ни разу не брала. И не подписана. Пока)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Андрей
                                Андрей Экосум отредактировано

Уговорили, речистые... Да и хохлятско-еврейский синдром сработал - терять по 150р на аккаунте...
                                Ну нет у меня под боком ПВЗ. Порешал проблему - забил индекс ближайшего города, где он есть и всяко-разно раз в неделю бываю, адрес - съела "до востребования". Высветились 2 ПВЗ в отделениях сбера.
                                Может, кому полезно будет.

• A
                                  Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Так, по новому лайфхаку Сергея ПВЗ не нужен. В ПВЗ Вы "отправляете" балласт на $0,01, и тот потом отменяете. А основной товар - обычной доставкой.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • Андрей
                                    Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Или я чего-то не понимаю, или адрес колотится один на весь заказ

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • Vic039
                                      Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Когда я пробовал оформить заказ по этой схеме, в самом конце мне написало, что в ПВЗ из выбранных будет доставлен только 1, остальное в ближайшее почтовое отделение.
                                      Оформление заказа не закончил, потому не могу посмотреть, что он под ближайшим отделением понимает, но думаю, адрес доставки по умолчанию.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • Андрей
                                        Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Проблема, однако... У меня-то индексы ПВЗ и моего адреса разные.

Vic039 A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Vic039
                                          Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Попробуйте оформить без оплаты, поглядеть куда должен прийти. Если не устроит, можно отменить, купон, по идее, должен вернуться.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Все верно Вик пишет. Я часто оформляю сборные заказы, где часть товаров с самовывозом, а часть нет. В таких сборных заказах система берет для товаров без ПВЗ выбранный мной адрес из списка "Мои адреса доставки", а для товаров с ПВЗ подменяет его на адрес ПВЗ, сохранив ФИО и телефон.

Проблема будет, если основной товар тоже с ПВЗ. Отправить его принудительно обычным способом, думаю, будет нельзя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение