Купон 150/150 руб. на товары с доставкой в пункты выдачи
-
@андрей Так, по новому лайфхаку Сергея ПВЗ не нужен. В ПВЗ Вы "отправляете" балласт на $0,01, и тот потом отменяете. А основной товар - обычной доставкой.
-
@alexander Или я чего-то не понимаю, или адрес колотится один на весь заказ
-
@андрей Когда я пробовал оформить заказ по этой схеме, в самом конце мне написало, что в ПВЗ из выбранных будет доставлен только 1, остальное в ближайшее почтовое отделение.
Оформление заказа не закончил, потому не могу посмотреть, что он под ближайшим отделением понимает, но думаю, адрес доставки по умолчанию. -
@vic039 Проблема, однако... У меня-то индексы ПВЗ и моего адреса разные.
-
@андрей Попробуйте оформить без оплаты, поглядеть куда должен прийти. Если не устроит, можно отменить, купон, по идее, должен вернуться.
-
@андрей Все верно Вик пишет. Я часто оформляю сборные заказы, где часть товаров с самовывозом, а часть нет. В таких сборных заказах система берет для товаров без ПВЗ выбранный мной адрес из списка "Мои адреса доставки", а для товаров с ПВЗ подменяет его на адрес ПВЗ, сохранив ФИО и телефон.
Проблема будет, если основной товар тоже с ПВЗ. Отправить его принудительно обычным способом, думаю, будет нельзя.
-
@андрей Еще добавлю. Если при оформлении заказа хочу сменить получателя (с мамы на себя, например, т.к. мамины паспортные данные у меня в Али не забиты и при оформлении в ПВЗ ругается), то мне приходится переключаться с ПВЗ на доставку, выбирать другой адрес из списка, потом переключаться обратно.
-
@Vic039
@alexander
Спасибо, метод освоил. Действительно ПВЗ получается не при делах, хоть в Африку балласт посылай. Значимый заказ переходит на основной адрес.
Отправит ли продавец, конечно, вопрос, но заказ подтвердился и стоит в ожидании отправки. -
@андрей А индекс посылки в итоге какой получился, реальный или в соседнем городе?
-
@андрей А почему ж не отправить? Красный купон для продавца - те же деньги. А стремные товары с хорошими красными купонами лучше не покупать.
-
@сергей-из-москвы Заказ полностью переключается на забитый в аккаунте адрес. Так что - основной адрес доставки, от второго адреса с ПВЗ ничего нет.
-
@сергей-из-москвы Для товаров с обычной отправкой берется адрес и индекс из профиля. А для ПВЗ весь адрес должен браться из списка ПВЗ Али, включая индекс. Из профиля - только ФИО и телефон. Вряд ли как-то иначе сделано.
-
Это сообщение удалено! -
@alexander Не, ребята, я посмотрел - тут немного по другому. Когда бьешь индекс, высвечиваются доступные ПВЗ. Адрес - по барабану ("до востребования" прокатывает), ФИО и телефон забиваешь. В принципе, индекс все равно какой, он больше не участвует.
-
@андрей Я просто индекс не вбивал никогда. Видимо, по умолчанию он берется из текущего адреса доставки.
-