Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Купон 150/150 руб. на товары с доставкой в пункты выдачи

Универсальные купоны и промокоды
    купоны и промокоды алиэкспресс
    7
    39
    975
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Андрей
      Андрей Экосум @Alexander отредактировано

@alexander Или я чего-то не понимаю, или адрес колотится один на весь заказ

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Vic039
        Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Когда я пробовал оформить заказ по этой схеме, в самом конце мне написало, что в ПВЗ из выбранных будет доставлен только 1, остальное в ближайшее почтовое отделение.
        Оформление заказа не закончил, потому не могу посмотреть, что он под ближайшим отделением понимает, но думаю, адрес доставки по умолчанию.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Андрей
          Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 Проблема, однако... У меня-то индексы ПВЗ и моего адреса разные.

Vic039 A 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Vic039
            Vic039 Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Попробуйте оформить без оплаты, поглядеть куда должен прийти. Если не устроит, можно отменить, купон, по идее, должен вернуться.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
            • A
              Alexander Экосум @Андрей отредактировано

@андрей Все верно Вик пишет. Я часто оформляю сборные заказы, где часть товаров с самовывозом, а часть нет. В таких сборных заказах система берет для товаров без ПВЗ выбранный мной адрес из списка "Мои адреса доставки", а для товаров с ПВЗ подменяет его на адрес ПВЗ, сохранив ФИО и телефон.

Проблема будет, если основной товар тоже с ПВЗ. Отправить его принудительно обычным способом, думаю, будет нельзя.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • A

@андрей Еще добавлю. Если при оформлении заказа хочу сменить получателя (с мамы на себя, например, т.к. мамины паспортные данные у меня в Али не забиты и при оформлении в ПВЗ ругается), то мне приходится переключаться с ПВЗ на доставку, выбирать другой адрес из списка, потом переключаться обратно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • Андрей
                  Андрей Экосум @Vic039 отредактировано

@Vic039
                  @alexander
                  Спасибо, метод освоил. Действительно ПВЗ получается не при делах, хоть в Африку балласт посылай. Значимый заказ переходит на основной адрес.
                  Отправит ли продавец, конечно, вопрос, но заказ подтвердился и стоит в ожидании отправки.

С A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • С
                    Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

@андрей А индекс посылки в итоге какой получился, реальный или в соседнем городе?

Андрей A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • A

@андрей А почему ж не отправить? Красный купон для продавца - те же деньги. А стремные товары с хорошими красными купонами лучше не покупать.

• Андрей
                        Андрей Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Заказ полностью переключается на забитый в аккаунте адрес. Так что - основной адрес доставки, от второго адреса с ПВЗ ничего нет.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • A
                          Alexander Экосум @Сергей из Москвы отредактировано

@сергей-из-москвы Для товаров с обычной отправкой берется адрес и индекс из профиля. А для ПВЗ весь адрес должен браться из списка ПВЗ Али, включая индекс. Из профиля - только ФИО и телефон. Вряд ли как-то иначе сделано.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                          • С
                            Сергей из Москвы Экосум @Андрей отредактировано

Это сообщение удалено!
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Alexander отредактировано Андрей

@alexander Не, ребята, я посмотрел - тут немного по другому. Когда бьешь индекс, высвечиваются доступные ПВЗ. Адрес - по барабану ("до востребования" прокатывает), ФИО и телефон забиваешь. В принципе, индекс все равно какой, он больше не участвует.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • A

@андрей Я просто индекс не вбивал никогда. Видимо, по умолчанию он берется из текущего адреса доставки.

• Заблокировано  Дмитрий Максимов Дмитрий Максимов 
                                • Первое сообщение
                                  Последнее сообщение