[Лайфхак №8] Использование купонов на самовывоз
-
@alexander Можно поступить гораздо проще. Ищем любой товар за 1 цент, например Меламиновые губки, выбираем платную доставку Aliexpress Standart Shipping, сразу становится доступным пункт самовывоза. Затем в корзину добавляем абсолютно любой товар, который вам действительно нужен стоимостью от 150 рублей (2.13$). Замораживаем этот сборный заказ ("оплачиваем" картой, на которой нет денег). Затем реально оплачиваем только второй товар (который вам нужен), а первый товар с платной доставкой отменяем. Так как купон не действует на доставку, то реально мы теряем только 1 цент скидки, а нужный нам товар покупаем со скидкой 2.12$
-
@сергей-из-москвы Попробовал, действительно получается (не платил, правда), но только с приложения. С браузера не появляется вариант доставки в точку самовывоза.
-
@сергей-из-москвы у вас на эти губки еще есть самовывоз? А то что-то не вижу у себя(
-
@sashik Есть.
Вот ещё товар за цент с самовывозом и бесплатной доставкой:
https://a.aliexpress.com/_9x3m3j -
@vic039 странно.
Если я выбираю два товара (т.е. копеечный и нужный) - то нет кнопки самовывоза.
Если один копеечный - то есть.У второго товара получается тоже должна быть эта стандартная доставка возможна, иначе никак.
Но тогда смысл в копеечном товаре...Пофиксили?
-
@sashik Точно, смотрел на одном товаре. Как только второй добавляешь, пропадает самовывоз.
Похоже, действительно, пофиксили. ((( -
@vic039 блин. не успела(
-
@sashik Я тоже. Точнее, так ничего и не выбрал пока.
-
@vic039 а я только выбрала и собиралась применить...
А там, много товаров с этой доставкой, но платной, и ценность купона нивелируется. -
@sashik У меня до сих пор все работает и с первой ссылкой и со второй.
-
@сергей-из-москвы каким образом?
Вот у меня в корзине лежат товары, я выбираю копеечный и нужный мне, перехожу к оформлению, выбираю у копеечного нужную доставку, а у нужного мне - другая доставка, бесплатная.
Но в итоге нет выбора пункта самовывоза, -
@sashik Я заранее выбираю нужную доставку еще до корзины, может поэтому?
-
@сергей-из-москвы кхм.. попробую.
Нет. Не помогает. Тот же блокнот. Там и так только один вид доставки.
В корзине на этапе оформления все равно нет самовывоза. -
@sashik
Может, зависит, приложение или комп? -
@sugarqueen Все верно, кто то уже писал, что через комп или мобильную версию может не работать, только через приложение.
-
@sugarqueen о! блокнот в приложении сработал!
Пойду затовариваться. Спасибо! -
Заказала 36 маркеров за 147 руб. Как раз еще купон продавца на бакс был.
А второй потрачу на какую-нибудь фигню, на которую живые деньги тратить было бы жалко.Эх..жаль, купоны закончились.. А у меня только еще пара идей появились по их применению(
-
Попробовал с губками через телефон не выходит самовывоз, не соображу в этих манипуляциях.
-
С блокнотиком за 1 цент проходит, но требует паспортные данные, как поступить, код на карте чуть изменил, пробовал с двух акков, - одинаково.
-
@сергей-к Видимо, еще ничего в пункт самовывоза не заказывали, потому и требует. Внесите и сохраните один раз, больше не будет требовать. Это для таможни нужно.