[Лайфхак №8] Использование купонов на самовывоз
-
@sashik Точно, смотрел на одном товаре. Как только второй добавляешь, пропадает самовывоз.
Похоже, действительно, пофиксили. ((( -
@vic039 блин. не успела(
-
@sashik Я тоже. Точнее, так ничего и не выбрал пока.
-
@vic039 а я только выбрала и собиралась применить...
А там, много товаров с этой доставкой, но платной, и ценность купона нивелируется. -
@sashik У меня до сих пор все работает и с первой ссылкой и со второй.
-
@сергей-из-москвы каким образом?
Вот у меня в корзине лежат товары, я выбираю копеечный и нужный мне, перехожу к оформлению, выбираю у копеечного нужную доставку, а у нужного мне - другая доставка, бесплатная.
Но в итоге нет выбора пункта самовывоза, -
@sashik Я заранее выбираю нужную доставку еще до корзины, может поэтому?
-
@сергей-из-москвы кхм.. попробую.
Нет. Не помогает. Тот же блокнот. Там и так только один вид доставки.
В корзине на этапе оформления все равно нет самовывоза. -
@sashik
Может, зависит, приложение или комп? -
@sugarqueen Все верно, кто то уже писал, что через комп или мобильную версию может не работать, только через приложение.
-
@sugarqueen о! блокнот в приложении сработал!
Пойду затовариваться. Спасибо! -
Заказала 36 маркеров за 147 руб. Как раз еще купон продавца на бакс был.
А второй потрачу на какую-нибудь фигню, на которую живые деньги тратить было бы жалко.Эх..жаль, купоны закончились.. А у меня только еще пара идей появились по их применению(
-
Попробовал с губками через телефон не выходит самовывоз, не соображу в этих манипуляциях.
-
С блокнотиком за 1 цент проходит, но требует паспортные данные, как поступить, код на карте чуть изменил, пробовал с двух акков, - одинаково.
-
@сергей-к Видимо, еще ничего в пункт самовывоза не заказывали, потому и требует. Внесите и сохраните один раз, больше не будет требовать. Это для таможни нужно.
-
@сергей-к Вбивайте смело паспортные данные. Для самовывоза они нужны, если только доставка не из России в Россию.
-
Позавчера еще, с приложения все работало, а вчера, после сообщения @sashik проверил - не работает ни в какую. Начал копать - приложение обновилось, оказывается.
В общем, на андроиде версия приложения 8.28.0 у меня не работает схема. Откатился на 8.27.1, заработала.
То ли глюк версии, то ли али прикрывают потихоньку лазейки.
Так что, кто еще собирается воспользоваться схемой, не обновляйте приложение пока, во всяком случае на андроиде. -
@vic039 Точно! У меня автообновление включено. Подскажите, как откатить? Откуда старую версию брали?
-
@alexander У меня xiaomi, на них GetApps, обычно предустановлено. Оттуда переустанавливал, там еще старая версия.
-
@vic039 То есть, удалить текущую версию и установить 8.27 из GetApps? А .apk там скачать нельзя? Я гетаппсом еще не пользовался, не могу сходу разобраться.