Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

ЖеняХарьков. Интересное.

Личные блоги
    блоги
    17
    322
    90980
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЖеняХарьков
      ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Купил зимнии ботинки на АлиЭкспресс, все четко по размерной сетке продавца выбрал а она неправильная на два размера, вместо ноги 27 см подходит для ноги 26 см.

Открыл спор и в личку продавец мне ответил))

tonkie-noski-22-09-2020.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
      • Дмитрий Максимов
        Дмитрий Максимов Экосум отредактировано

Сегодня прямо "День новых блогов" 😁

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • S
          SugarQueen Экосум отредактировано

Браво! Ногти постричь забыли еще порекомендовать)

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
          • Дмитрий Максимов
            Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Купил сказки Братьев Гримм, там среди прочих была и "Золушка".

Начали читать. Всё было окей, пока не дошли до эпизода, в котором сёстры и мачеха Золушки мерили туфли.

Значит, когда туфель не подошёл и второй сестре Золушки, то мачеха взяла нож и отрезала ей полпятки... 🙃 Но и тогда туфель не подошёл...

Китайцы же предложили Вам всего лишь надевать тонкие носки. 😁

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
            • ЖеняХарьков
              ЖеняХарьков Экосум отредактировано

1 октября день образования КНР отмечается 5 дней так что в ближайшее время отправок с aliexpress можно не ждать.
              Но есть подозрение что отмечать они его начинают даже раньше потому что сделал покупку кроссовок у bona 25 сентября и отправку он так и не сделал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Kamushek
                Kamushek Экосум отредактировано

Ну да - попались ботинки меньше размером - дорогой, педикюр и тонкие носки докупи пожалуйста....
                Можешь ванночку для ног принять и "пошкурить" ноги))))

• ЖеняХарьков
                  ЖеняХарьков Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

oshibka-oplaty.png

Дало такую ошибку CSC_7200040 при оплате. Погуглил- отмена банком, надо подтвердить в банке свою карту. Звоню в свой банк - платежа они не видят так что отменяли не они.
                  Пробую ещё раз оплатить, платеж не проходит но уже и ошибку не даёт и тогда на третий раз ввожу вручную данные карты и платеж прошел.
                  Но самое интересное что и приложение после этого стало работать лучше, перед этим несколько недель при переходе по ссылка с этого форума часто бросало не в приложение а в какой-то браузер и даже с приложения при заходе в горящии товары бросало в браузер и там нужно было авторизоваться причем проблемно так что пытаться выиграть товары в 10, 17 и 00 часов за меньше чем десятую часть стоимости не было возможным. Зато сейчас все наладилось.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • S
                    SugarQueen Экосум @ЖеняХарьков отредактировано

Пользователь @ЖеняХарьков написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

надо подтвердить в банке свою карту

А что это вообще значит? Как подтвердить?

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • ЖеняХарьков
                      ЖеняХарьков Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen ну это если бы мой банк платеж завернул то там бы мне и подсказали почему блок платежа и что надо сделать чтоб прошел платеж. А это был блок со стороны Али и тут опытным путем установил что Али не понравилась что карта у меня в памяти приложения сохранена и я только жму оплатить, ввел все данные карты при платеже вручную по новой и платеж прошел и приложение стало адекватней работать

• S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

Али последнее время помешался на безопасности.

Я недавно столкнулась с отказом в платежах по виртуальным картам Виза от ТКБ.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                        • Дмитрий Максимов
                          Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано Дмитрий Максимов

Пользователь @SugarQueen написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Али последнее время помешался на безопасности.

Я недавно столкнулась с отказом в платежах по виртуальным картам Виза от ТКБ.

В "Али" до сих пор можно оплатить картой, не вводя CIV? Или они одумались. Я когда столкнулся с этим в 2018 году, у меня "волосы на голове зашевелились".

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Kamushek
                            Kamushek Экосум отредактировано

Пользователь @Дмитрий-Максимов написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

Я когда столкнулся с этим в 2018 году, у меня "волосы на голове зашевелились".

У меня тогда Альфабанк заблочил эти платежи, а потом звонили и узнавали я ли их произвел. Потом все пропустили.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                            • S
                              SugarQueen Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов

у ткбшных виз есть эти три циферки

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                              • Дмитрий Максимов
                                Дмитрий Максимов Экосум @Kamushek отредактировано

@Kamushek Это к вопросу о том, что CIV - наше всё, сотрите его, и Вашим деньгам ничего не угрождает. Не только "Али" грешит(ил) приёмом платежей по обычным данным карты, пару раз натыкался и на другие магазины с такой же политикой приёма платежей.

ЖеняХарьков 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                • Дмитрий Максимов
                                  Дмитрий Максимов Экосум @SugarQueen отредактировано

@SugarQueen Просто "Али" принимает(л) платёж исключительно по номеру карты, фамилии-имени владельца и сроку службы. CIV ему не нужен был.

То есть сфотали твою карту где-нибудь в магазине, и пошли заказывать на "Али".

Поэтому мобильный платёж - нашё всё. Но ещё куча людей, особенно 40+, расплачиваются физической картой.

A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • A
                                    Alexander Экосум @Дмитрий Максимов отредактировано

@Дмитрий-Максимов Я начал покупать на Али в конце 2018. Кажется, CVV/CVC уже был нужен. А вот, технологию "MasterCard Secure Code и Verified-by-Visa" они до сих пор не используют. До 2018 на сайте Мосэнергосбыта платежи за электричество принимались через платежный шлюз Альфа-банка, там даже имя держателя карты не надо было вводить, только номер и срок. Еще до последнего времени сервис "Все платежи" не использовал "MasterCard Secure Code и Verified-by-Visa". Недавно, таки, сделали.

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                    • Дмитрий Максимов
                                      Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

Пользователь @Alexander написал в ЖеняХарьков. Интересное.:

"MasterCard Secure Code и Verified-by-Visa"

Это код по смс?

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                      • A

@Дмитрий-Максимов Но Али как-то бдит. Время от времени просит у меня дополнительное подтверждение уже после нажатия кнопки "Оплатить" - повторно ввести несколько цифр из номера карты или повторно ввести срок ее действия.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                        • A

@Дмитрий-Максимов "MasterCard Secure Code и Verified-by-Visa" - это технология подтверждения в целом, реализация зависит от банка - одноразовые пароли из смс или с карточки со стираемым защитным слоем или еще как...

Дмитрий Максимов 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                          • Дмитрий Максимов
                                            Дмитрий Максимов Экосум @Alexander отредактировано

@Alexander Окей, понял.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение