Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Купон получит тот кто по ссылке и тот кто дал. Если пара телефонов/аккаунтов дома, то не проблема это сделать
У меня так не проходит. Только на один аккаунт купон могу взять за поделиться. На остальных: "Упс... Ошибка системы". С разных IP тоже пробовал.
-
@масленица еще один магазин с купоном $3/3
-
@эмили Вы изготовлением кукол Вуду подрабатываете?
-
@vic039 Цена стало прежней, +купон на 4$.
-
@alexander не совсем
Не хочет под спойлер оформляться, или я что-то не так делаю
-
@эмили Здóрово!
-
1202. Ленты
Магазин дает купон $1/1 по значку "Делись находками"
Ленты могут пригодиться для оформления подарков. Смотрите еще другие товары магазина.
Вариантов, что можно купить ооочень много. Некоторые из них с итоговой ценой $0.01 выкладываю:
-
В качестве резюме по банку от BASEUS Officialflagship Store.
На остатке 96. Вся эта .... в результате дала продажу 2 шт. Не думаю, что прод добавлял, там всего 102 заказа. Главное - не результат, а сам процесс?
P.s. Виноват, не обновил страницу. Точное число потерпевших 20 (122-102). Если прикинуть, что 15 попали в категорию, кому улыбнулось - остаток 5. -
-
1203. Товары для рукоделия и не только
Купон $1/1 по значку "Делись находками". Действует на всё, смотрите все товары магазина
Некоторые варианты покупок:
-
@vic039
Тоже хотела 2 лота взять.
Но из за монет цена оказалась ниже купона.
Надо в комп идти. -
@sugarqueen В приложении использование монет можно отменить, перед оплатой.
-
@vic039
Пробовала, не помогает. Монеты отменяются, но купон не работает. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@эмили Спасибо!
Присоски заказал за цент. А то, вечно, на Новый Год изобретаем, как к окнам украшения крепить. )))Дайте , пожалуйста, купончик
Эти US $1.00 для тебя!
https://a.aliexpress.com/_A57H0b -
@krotik Пожалуйста.
И я второй получил. ))) -
@vic039 благодарю.
У этого магазина за подписку дают купон 2/2Благодарю всех за купончики, присосок набрался))
-
@green купоны закрыли. За поделится тоже не начисляют.
-
@green всё начисляют! Только что получила. Просто по старым ссылкам не дают. Давайте свою, будут Вам купоны)
Кто еще не получил купоны по двум магазинам выше, если нужны, давайте свои ссылки, потому что по старым не проходит почему-то. За поделиться дают не больше 5шт на аккаунт (у меня всегда так). Если уже получили купон и делитесь сами ссылкой, то тоже не дадут (это тоже мной проверено вторым аккаунтом во многих магазинах). Можно получить второй, третий и тд купон в таком случае, если переходить по ссылкам тех, кто купоны вообще еще не взял. -
@krotik за переподписку тоже дают! Забрала сейчас)
Во втором магазине присоски тоже есть))) -
Эти 75,66 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.com/_AsiDzV