Рассказы о товарах, купленных с большими скидками
-
@kamushek 8 это базовая цена, в распродажу с купонами цена то пониже будет. А так это я отзыв свой с Али скопировал, пусть у продавца торговля идёт, продавец то хороший.
-
@женяхарьков да я непротив)))
Просто без примерки зарекся уже одежду и обувь покупать.
50/50 промахи, а по обуви - и еще сложнее.Тут даже с оф-лайн магазинами - вот вроде что-то понравилось, слюни пускаешь, едешь - а примеряешь и что-нибудь да не так сидит.
То как в лыжах чувствуешь, то просторно, то узко...
И иногда попадается идеально. Но это всего 20% из всех интересных вариантов.С одеждой похожее.
Вроде на сайте написаны размеры - 48 например... приходишь и оказывается, что он 44-46...
Или вдруг оказывается, что тебе впору футболка размера ХХХЛ, хотя ты 48 в основном носишь.Что уж говорить с китайцами...
Это только измерять то, что подходит и сравнивать с их мерками... и то если они всё верно указали. -
@женяхарьков
Цвет и размер дали выбрать? -
@sugarqueen да. Цвета были не все доступны но я смог выбрать то что мне понравилось и в самом большом размере.
-
286. Панама
$ 0.84 с купоном 2/2
Вот и мне пришла панама. Материал, конечно, не котон. Неглубокая посадка. В одном месте присутствует брак по шву. Двусторонняя. Нижняя сторона не белая, как на рисунке продавца, а ближе к серому. За эти деньги очень даже хорошо.
-
287. Рождественский чехол на подушку
$ 0.15 с купоном 3/3
Размер 45х45. Продавец быстро убрал купон, не успел взять на еще один аккаунт))). Материал похож на вискозу, очень приятная на ощупь. Вшита скрытая молния. Нитки не торчат. Жаль, что у продавца только новогодняя тематика.
-
288. Детский лонгслив
$2.05 с купоном 1/1
Плотный хлопковая ткань. Яркие цвета. Все как на картинке. Никогда не видел такового хорошего качества детской одежды из Китая. Заказываю уже второй раз у этого продавца. Жаль купоны подкидывает не часто))
-
289. Силиконовые носки
$ 0.29
Материал - синтетика, но приятная к телу. Борта носков обработаны силиконовой лентой, наверно, для того что бы носок не сползал с ноги. На мой 43-й налезли (правильно в описании написано "мужские").
-
290. Контейнер для аккумов за $0.29 приехал сломанным.
Прод упирается, что он проверял, и все было ок перед отправкой.Ну оно и ясно, что скорее всего в дороге повредился, но упаковка-то никакая, просто белый пакетик с тонкой пупыркой изнутри.
-
@sugarqueen У меня 2 сломанных. Неотслежка. Жду срока, я их не получал, споры открыть совести хватит.
-
Пользователь @андрей написал в Рассказы о товарах, купленных с большими скидками:
@sugarqueen У меня 2 сломанных. Неотслежка. Жду срока, я их не получал, споры открыть совести хватит.
Я сдуру подтвердила. Полутрек до импорта.
А теперь еще доказывай, что не верблюд. Посмотрим, что Али решит. -
@sugarqueen к вопросу распаковки под видео..
-
@sashik
Да, это бы помогло. Но у меня нет такой привычки. Правда, такую мелочь под видео вряд ли я стала бы снимать, если бы и была.
Жаль, коробочка нужная. Думала еще заказывать. Но уже сомневаюсь.Прод предлагает выслать замену и подарок. Но я не хочу. Опять сломается, даже если и вышлет.
В такой же беззащитной упаковке.sorry to hear that, as a responsible seller.,we will resend to you together with special gift or refund you full, please confirm to resend it or not???
please kindly close your dispute.thanks, -
@sugarqueen Потери не больше 10%, так что заказывать можно. По своим я думаю, что это привет от Почты России. Не первый уже.
Приходили уже пакеты и в луже плававшие, и с таким конкретным отпечатком протектора.... -
@андрей
Почту Кипра ПР не переплюнуть.
Они мне ухитрились книгу с плесенью доставить. -
@sugarqueen Ну как сказать... Года 2 назад у нас рядом Тулун топило. В СМИ может 1% просочился... Ребята оттуда из командировок приезжали реально поседевшими...
Так вот, официально ж/д перевозки не пострадали. Но когда мне с месячным опозданием доставили китайский пакетик с металлической коробкой внутри, там явно булькало... После слива грязной воды - комок ржавчины... -
@sugarqueen цена возврата небольшая, даже если Али будет на Вашей стороне. Если продавец желает отправить снова, то я бы попробовал и попросил его очень хорошо упаковать ради 5 звёзд отзыва иначе будет одна.
-
@krotik
Отзыв уже оставленНа Ебей прямо запрещено шантажировать негативным отзывом. На Али разве не так?
-
@sugarqueen это не то чтобы шантаж. В его же интересах запаковать лучше ,если он сам хочет отправить повторно чтоб покупатель остался доволен.
Мне больше понравились вот эти коробочки
Ссылка как пример фото,найти можно на много дешевле. Эти коробки на много практичнее и толще пластик. Закрываются сразу, в этих коробках что мы покупали со скидками нужно "язычок" защелкнуть рукой, непрактично. Я пользовался ими неделю или две и уже понимаю что повторно таких я точно не буду покупать. Если деньги вернут, присмотритесь к этим коробкам по ссылке. Если пользуетесь eBay попробуйте на аукционе поиграть, там можно очень удачно выхватить товар неходовой
-
@sugarqueen Я бы согласился на повторную отправку. Мне 4 таких коробочки пришло, все целые.
Коробочки мне понравились. Защёлка, действительно, не самая удобная, но я и не лазию в них по нескольку раз в день. А за 1-2 раза в неделю, даже не замечаю этого.