Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Рассказы о товарах, купленных с большими скидками

Товары с большими скидками
    товары с большими скидами алиэкспресс
    48
    2825
    1108639
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sashik
      Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 ну почему же не будет... Есть разные любители)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S
        SugarQueen Экосум отредактировано

@vic039
        На Хэллоуин в самый раз

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • Vic039
          Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано Vic039

@sugarqueen Точно! На тыкву повесить.
          Если доживут, так и сделаем.

ПыСы
          У меня еще ресницы накладные длиннющие лежат и накладки на ногти. Будет самая модная тыква. 😂

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Sashik
            Sashik Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039 а волосы?

Vic039 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Кошек вычешу. 😸

• Эмили
                Эмили отредактировано Sashik

Светильник с датчиком движения

Заказывала светильник с датчиком движения из нашей любимой темы с большими скидками. Сегодня получила. Светильник неплохой, сразу зарядила (провод для зарядки в комплекте). Брала в основном ради ребенка, тк до выключателя основного света в ванной он не достает, а свет ему в ванной нужен, и желательно, чтобы родителей из-за этого постоянно не дергали)))

Прикрепила светильник на уровне примерно 140см. Надо было ниже, потому что ребенка ростом 120см он изначально видит, а потом "теряет". Вот теперь думаю будет ли держаться, если отлепить и прилепить заново. Крепление в виде магнита на липкой основе. Свет по яркости для небольшой ванной комнаты вполне досточно. Небольшая подсветка, чтобы было не слишком темно.

Screenshot_20210601-195510_AliExpress.jpg Screenshot_20210601-200341_Gallery.jpg

Screenshot_20210601-200317_Gallery.jpg Screenshot_20210601-200255_Gallery.jpg

Sashik Vic039 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 4
                • Sashik
                  Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили с из нашей любимой темы ленту прозрачную клейкую не брали? Вот сейчас пригодилась бы)

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Vic039
                    Vic039 Экосум @Эмили отредактировано Vic039

@эмили Второй раз на эту же клейкую основу лучше не клеить - хуже держаться будет. Я бы ее отодрал, и приклеил на новую хорошую двустороннюю клейкую ленту.

Но вообще, у меня такой светильник на магните не очень хорошо держися - тяжеловат для штатного магнита. Если зацепить, то отвалиться может. Но у меня есть ушко для крепления на дюбель, я туда белую кнопку вогнал, и держит дополнительно не плохо, и вид не портит.

Эмили Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
                    • Эмили
                      Эмили @Sashik отредактировано

@sashik брала ленту) думала насчет нее, но посомневалась, что удержит

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • Эмили
                        Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 у меня тоже ушко есть. Не совсем поняла, как Вы на кнопку посадили и как в моем случае мне это на плитку приспособить)

• Vic039
                          Vic039 Экосум @Эмили отредактировано

@эмили Я не на плитку вешал, потому просто в стену воткнул. Вам можно подобрать высоту так, чтобы в шов между плитками вошла.

Эмили 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                          • Эмили
                            Эмили @Vic039 отредактировано

@vic039 попробую на ленту сначала, а там видно будет. В принципе магнитное крепление меня очень даже устраивает. Так как для зарядки мне удобнее его снимать, чем заряжать на месте. А как часто будет требоваться зарядка пока неизвестно)
                            За идею спасибо!

• Sashik
                              Sashik Экосум @Эмили отредактировано

@эмили мне кажется она основательная такая, выдержит.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                              • Р
                                Радуга @Vic039 отредактировано

@vic039 А какую "белую кнопку" между швами кафеля вогнали? Что это такое?

• Vic039
                                  Vic039 Экосум @Радуга отредактировано Vic039

@радуга В канцелярском купил набор цветных кнопок. Выглядят как короткие гвоздики с большими, слегка скруглёнными шляпками (диаметром 5-6 мм), покрашенными в разные цвета.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                                  • Krotik
                                    Krotik отредактировано Дмитрий Максимов

Приехали коннекторы

Куплены по $1.03 $0.22 $0.06

Кстати качество отличается. Если сравнивать с первой закупкой, которые были немного дороже. Это если сильно придираться. На второй партии (дешевле) есть следы оплоя. Первые выглядят презентабельнее. А так супер.

IMG_20210603_201217_resize_68.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                    • S
                                      SugarQueen Экосум отредактировано SugarQueen

Браслет антикомариный, мазь скорпион, кисточка, крючки и пробка для шампанского. В РБ доставлялось от 20 до 34 дней.

IMG-20210603-WA0004.jpg

20210603_205647.jpg

IMG-20210603-WA0000.jpg

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                      • Р
                                        Радуга отредактировано Дмитрий Максимов

Пришел такой набор, стоил примерно 40 руб. Конечно, наушников там не было)) Продавец сначала просил отменить заказ, потом неожиданно выслал.

20210602_195646.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                        • Sashik
                                          Sashik Экосум @Радуга отредактировано

@радуга а заказывали именно наушники? Или только футляр?

A Р 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • A
                                            Alexander Экосум @Sashik отредактировано

@sashik Набор аксессуаров для наушников. Мне тоже такой едет. Продавец не ныл, ничего не писал.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение