Портативный пылесос Baseus C2
-
Брал здесь:
Есть еще тут:
BASEUS Official Store (самый дешевый на данный момент)
Надоело вытирать пыль на компьютерном столе тряпкой и решил поискать какой-нибудь небольшой беспроводной пылесос. В основном находились автомобильные пылесосы, но для уборки стола они громоздкие. Где-то год ничего дельного не находилось, но вот в конце прошлого все таки нашел то, что нужно.
Сперва может показаться, что это игрушка какая-то ввиду его размера. Я поначалу к нему тоже немного скептически отнесся, но зная то, что Baseus обычно плохой товар не делают, решил рискнуть… и не прогадал.
Приходит пылесос в своей фирменной картонной коробке, запакованной в обычный серый почтовый пакет, в комплекте идет сам пылесос, одна единственная насадка с щеткой и кабель зарядки + подарок от Baseus в виде стикеров со львами.
Разъем для зарядки у пылесоса к слову уже не Micro-USB, а USB Type-C.
Мощности у пылесоса хватает (она всего 4W), чтобы своей насадкой собрать пыль со стола, весь мусор скапливается в прозрачной капсуле-пылесборнике, от попадания мусора мотор огорожен специальной очень мелкой сеткой, которая ничего не пропускает (даже мелкую пыль). Также пылесос отлично справляется с более крупным мусором, таким как крошки от ластика, кусочки бумаги, нитки и т.д. Cкопившаяся пыль с сетки легко смахивается насадкой-щеткой, сама капсула промывается под краном.
Аккумулятор имеет емкость 900 мАч и заявленное время работы на одном заряде 20 минут. Поскольку этот пылесос используется не так часто и на короткое время, заряжать его приходится крайне редко. Если долго не заряжать, то немного теряется мощность, но не критично, это слышно по более низкому звуку мотора. Во время зарядки рядом с разъемом мигает синий индикатор, когда пылесос зарядился, то светодиод горит непрерывно. Во время работы воздух выдувается холодный, кто-то может использовать летом, как вентилятор (шутка), то есть пылесос совсем не греется.
Для авто он, конечно, не подойдет (там нужно что-то более серьезное, как например тот же Xiaomi), но для того, чтобы почистить стол или полки, его хватает. Со своей задачей он справляется. Что касается цены, оправдана она здесь или нет? Скорее да, потому что чтобы добиться приемлемой мощности для такого размера пылесоса, это надо постараться.
Так скапливается там пыль
Сравнение с карандашомИтоги
Плюсы -
- Портативность
- Быстро чистится
- Длительное время работы на одном заряде
Минусы -
- Быстро забивается пыль, но это не значительно из-за 2-го плюса
-
@andro
Какое чудо!
В корзину на подумать) -
Я теперь еще и такой хочу)
US $78.99 21%OFF | Baseus 15000Pa Car Vacuum Cleaner Wireless Mini Handheld Vacuum Cleaner w LED Light for Car Home Clean Portable Vaccum Cleaner
https://a.aliexpress.com/_9A3xv6 -
Вкусно написали. Мне, прям, тоже захотелось в корзину. Подумала, мож, и хватит для авто: побыстряку крошки смахнуть, грязь, песок... Специальный для авто может быть и тяжелым, и неудобным. А этот всё-таки он очень миниатюрный. С другой стороны, для пыли дома - смешно. Разве что для книжных полок.
Выбираю для авто. @SugarQueen отличный вариант! Какие ещё есть варианты?
-
Я и написал, что подходит для стола, для полок . Другие в отзывах пишут, что в авто им чистят переднюю панель (торпеда), а некоторые вообще рассыпанный кофе собирают.
-
Для авто решила не брать.
Взяла зеленый для стола)
Отправили моментально. Голландский номер с полной отслежкой. -
Ну как? Ваш не приехал еще?
-
@andro А мне он какой-то совсем маломощный попался, даже крошки не тянет...( Плюсы: чистить почти не надо, потому что почти ничего внутрь не засасывается)
-
У меня берет крошки, только их лучше без щетки пылесосить
-
@andro Ага, попробую без щетки..
-
@радуга Я брал такой. А до этого еще два разных.Стружки-опилки со стола убирать после мелких работ. Лучшим оказался вот этот:
https://aliexpress.ru/item/32962508301.htmlСсылка для примера. Они есть у многих продавцов. Я брал у этого 2 года назад. Сейчас надо выбирать, у кого выгоднее.
-
@andro
Никак не дойду забрать.
Ждет на почте, смс пришла еще в пятницу. -
Забрала зеленого.
Сосет пыль!)))
Купон за скрин отзыва предлагают. -
@sugarqueen ну чё, хорошенький! А в работе как попался?
-
@ірина
Крошки не пробовала.
Пыль со стола собирает. -
@andro
Спасибо за наводку.Вещь эргономичная.
Приятна руке и глазу.
Качественный пластик, хорошая упаковка. Отличный сувенир.