Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Обсуждение программы лояльности

Использование скидок, купонов и промокодов
    алиэкспресс
    8
    22
    9718
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Дмитрий Максимов
      Дмитрий Максимов Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

Тема для обсуждения программы лояльности "АлиЭкспресс" (так называемый "Центр привилегий").

Всё, что сэкономлено - заработано - мой блог.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • O
        OTMOPO3OKO отредактировано

А как лучше поднять уровень покупателя? За май не поднялся у меня.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Krotik
          Krotik @OTMOPO3OKO отредактировано Krotik

@otmopo3oko балы накопленные активируются 8 числа.
          Как накопить есть в личном кабинете. Вот скрин

IMG_20210603_221839.jpg
          IMG_20210603_221851.jpg

Р Ірина O 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
          • Р
            Радуга @Krotik отредактировано

@krotik А зачем нужны эти баллы?

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Krotik
              Krotik @Радуга отредактировано Krotik

@радуга повышается уровень. Серебро - золото - платина - бриллиант.
              Для каждого уровня могут быть свои цены и купоны и ещё какие-то плюшки. Привилегии в спорах. Теоретически)

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
              • Р
                Радуга @Krotik отредактировано

@krotik А когда уже высокий уровень, то смысла нет? Или уровень может падать?

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • S
                  SugarQueen Экосум @Радуга отредактировано

@радуга
                  Падает.
                  Я с самого верхнего скатилась на тот, что пониже и долго там сидела. Пока не пришла сюда )))))

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Krotik
                    Krotik @SugarQueen отредактировано Krotik

@sugarqueen как скатилась то? Что же начислить нужно было?

@Радуга , про скатывание ничего пока не знаю

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • С
                      Сергей К... Первопроходцы @Krotik отредактировано

@krotik В апреле в одном магазине, здесь фигурировал, был глюк и все было копейки, я ради интереса наделал заказов но позже отменил почти все, уровень мне сразу понизили больше 100 баллов.

Р 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                      • S
                        SugarQueen Экосум отредактировано

@krotik
                        Перестала заказывать, заходить ежедневно - и все. Уровень понизили.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• Р
                          Радуга @Сергей К... отредактировано

@сергей-к А почему отменили?..

• С
                            Сергей К... Первопроходцы @Радуга отредактировано

@радуга здешний народ в курсе, товар стоимостью от около тысячи и несколько тысяч, заведомо никто не отправит за несколько десятков руб, была мысль может удастся на самый дешёвый товар, хоть 1 шт. удастся договориться.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                            • Ірина
                              Ірина @Сергей К... отредактировано

@сергей-к так вы жтмогли не отменять... С какой формулировкой отменили?

• С
                                Сергей К... Первопроходцы @Ірина отредактировано

@ірина Другие причины.

Ірина 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • Ірина
                                  Ірина @Сергей К... отредактировано

@сергей-к да, так себе формулировочка

• Ірина
                                    Ірина @Krotik отредактировано

Пользователь @krotik написал:

И что, у вас согласно этим правилам всё логично добавляется/уменьшается?
                                    У меня по сравнению с прошлым месяцем отминусовали очков 50. Согласно этим пунктам всё выполняла - и ежедневное посещение, и покупки, и отзывы. Как корректируются баллы не может сказать и служба поддержки... Может, Еву сильно ругала, чтоб она меня с живым специалистом соединила... 🤔

Krotik Z 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                    • O
                                      OTMOPO3OKO @Krotik отредактировано

@krotik Спасибо)

• Krotik
                                        Krotik @Ірина отредактировано

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

И что, у вас согласно этим правилам всё логично добавляется/уменьшается

Увеличилось ща прошлый месяц на 280-330 балов. На счёт уменьшения, не знаю. Не замечал, может и минусовали. Я активно начал пользоваться только месяца полтора как до этого последнее плбсование аккаунта было осенью 2020 рейтин с тех пор не поднимался. Я ещё сам подумал как его можно поднять. Начал покупать благодаря этому форуму, как мелочевку, так и товары дороже. Рейтин поднялся. Пювот жду 8 числа, гляну прирост за май.

• Z
                                          Zlodey @Ірина отредактировано Zlodey

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пользователь @krotik написал:

И что, у вас согласно этим правилам всё логично добавляется/уменьшается?
                                          У меня по сравнению с прошлым месяцем отминусовали очков 50. Согласно этим пунктам всё выполняла - и ежедневное посещение, и покупки, и отзывы. Как корректируются баллы не может сказать и служба поддержки... Может, Еву сильно ругала, чтоб она меня с живым специалистом соединила... 🤔

Там идет расчет за последний год.
                                          Показываю на примере. Для простоты не берем в расчет баллы за ежедневные посещения, отзывы и т.д.
                                          8 июня будет пересчет баллов за покупки с июня прошлого года по май этого.
                                          Если вы каждый месяц покупали ровно на 100 долларов, то баллов за покупку будет 100х12=1200.
                                          Но возьмем другой случай.
                                          Май 2020 - 200$
                                          Июнь 2020 - 0$
                                          Июль 2020 ... апрель 2021 - 100$
                                          Май 2021 - 150$
                                          А теперь смотрите. В прошлом месяце рейтинг считался с мая 2020 по апрель 2021 и получалось 200 + 0 + 100х10 =1200 баллов.
                                          В этом же месяце рейтинг посчитается так:
                                          0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.
                                          Не смотря на то, что в мае вы купили на сумму, большую чем обычно - рейтинг понизится. Из-за того, что год назад (с мая по июнь 2020) у вас был большой спад по покупкам. Уловили?

Отсюда вывод - чтобы рейтинг не падал, каждый месяц нужно держать стоимость покупок на одном уровне, либо чуть увеличивать. Опять же, не учитывая другие действия, за которые дают баллы.

Krotik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                          • Krotik
                                            Krotik @Zlodey отредактировано Krotik

Пользователь @zlodey написал в Обсуждение программы лояльности:

В этом же месяце рейтинг посчитается так:
                                            0 + 100х10 + 150 =1150 баллов.

недопонял... Судя по предыдущему примеру за предыдущий месяц балы х10 Получается 0+100+150х10=1600
                                            Почему в обоих примерах х10 только сотка шла?

Как я понял, из Вашего описания, баллы суммируются все за отчетный год кроме последнего месяца за который они умножаются на 10

Z 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение